![]() |
Цитата:
Сука, удил бы ублюдка задавившего девчонку ещё в таком состоянии. Вообще ублюдкам нельзя руль давать. Весною пьяный отец моей девушки (уже бывшей) ехал с ней по северному шоссе, теперь нет ни её, ни его, ему наказание - смерть, а жаль, такие ублюдки которые нетрезвые садятся за руль должны в тюрьме гнить, а не за пределами жизни безнаказанно. Добавлено через 2 минуты 26 секунд А взяточные менты должны мучиться под шконкой пожизненно! Сбил девчонку урод какой-то накуренный, и с подачи взяточного мента - цел, не вредим, на свободе, эту мразь, надеюсь жизнь накажет пиздецовыми муками с изуродаванным еблом в инвалидной коляске. |
да ладно ты не кипятись :D |
Цитата:
|
Цитата:
может были серьёзные причины отпиздить кого-то но автор всё равно долбаёб |
Цитата:
|
Цитата:
миша я хуею ты такой правильный что мозги даже напрячь не хочешь |
Цитата:
"А может и правильно", "а может тот стоит этих увечий"... мде... |
не понял, от 1 до 3 лет домашнего ареста? |
Цитата:
Цитата:
левый пидарас чё-то хуевое сказал.например.за твою родню. ты дал пизды.он пошел в мусарню и пиздец |
Цитата:
На зоне многие так вот и говорят:horosho: А вообще такие исключения сводятся к минимуму среди обыденных избиений из корыстных побуждений или личностной ненависти Если я вижу, что валяется собачье говно на лужайке, я подумаю, что тут насрала собака, а не то, что кто-то сюда принёс собачье дерьмо (хотя такое, чёрта с два, тоже может быть:eek:) |
Цитата:
Ты ессно идёшь в полицию заяву писать... А тот кто тебя отмудёхал на хип-хоп.ру спрашивать, как ему отвертется... |
Цитата:
я как бэ на автора хуй поклал и не буду разбираться че он намутил за то.что он якобы кого-то отпиздил он получил условку на 3 года. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сидели на скамейке парень и девушка, миловались...В общем любовь-марковь. Тут к ним подходит три человека, решили доебаться, чисто из своих мудацких побуждений, так как они боксики, и так охуенно хотелось показать себя перед девушкой, мол они круче парнишки. Парнишка ессно на защиту девушки, и тут ему подача боксерская... В итоге эти три пацана в тюряге сопли расплескивают, "что они не хотели, они де не знали..." А парнишка так и не встал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оправдать можно любое преступление...Но если совершил - будь готов ответить |
Цитата:
Цитата:
если ты сам ситуацию придумываешь. ты изначально строишь план действий с финалом.который удобен тебе в разговоре. так мы ни к чем не придем. легче и лучше хуй положить:| |
Цитата:
Тяжкие телесные повреждения, это не просто пиздюлины, это жесткое избиение, разные вещи, одну из них не стоит вообще делать никогда не при каких обстоятельствах, мы не в гетто живём. Дать пиздюлин за стоющую причину - дело, жестоко избить - садизм - в тюрьму поскуду. (что аж дело до заявы в ментовку доходит) |
Кстати, смешит именно то, что автор вправду написал сюда как ему сбежать от полиции в Германии...Уж если он и утверждает, что из Германии, то и писать на Германские форумы надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, не стоит забывать и о состоянии аффекта, когда в голову въёбывает такое количество крови, что то, что ты месишь уже кусок мяса осознаешь когда тебя отводят от него... Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ты просто дал пизды.а для него это уже тяжкие телесные |
Цитата:
школьный максимализм, мол пиар такой (тема популярная) некий Женя из Германии ничем не хуже матёрого рэппера гангстера Тупака или Изи И или участника гэнгста рэп банды Boo-Yaa T.R.I.B.E, что-то в этом духе, мол такой же крутой гэнгста, только Российский, надо форуму об этом заявить. :seva: Гангста рэп, ёу :D:seva: |
Цитата:
Тяжкие телесные - это статья Статья конкретная, не субъективная Это то, после чего человек получает инвалидность |
Цитата:
Состояние афекта? Башкой надо думать, а не кулаками, это уже ублюдки плачаться на судя "ой это состояние афекта" оправдываются. Единственное с чем могу согласиться это да, если реально со злости ёбнешь сумкой, а там какая-нибудь херня острая в глаз вопьётся, это уже другой разговор. |
ладно хуй с ним |
И вообще, ребята и девчонки, те что тут активно сейчас отписываются, мы развели не нужную демагогию! Никто из нас незнает подробностей, каким образом вообще это произшло, вот когда автор Женя отпишется, каким образом эти тяжкие телесные он нанёс кому-то и по какой причине, тогда, возможно и будет, что обсудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, да тут все такие крутые... |
Цитата:
|
:boyara:мда как ему помочь если никто толком ничего не знает) |
Лол, читаю эту тему щас) И ведь действительно в апреле 2011 уехал на 4,5 года :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mdfckr а кто не сидел? это ж репчик ёптэ |
Цитата: