K.ardiO | 28 августа 2010 19:42 | Цитата:
Цитата от DиГГеR
(Сообщение 1070963582)
Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1070963539)
Цитата:
Цитата от DиГГеR
(Сообщение 1070963492)
чё ты вяжеш тут еблан? немецкой лохоты, ты фуфло блядь ибо сам не ведаеш чё базариш валенок. тут русских пацанов здравых пол города и у меня так же есть старшеки которые по надобности и тянуть за меня будут и сделают так чтобы я был прав даже если я не прав буду. :seva: | в том-то и прикол, уебыш, что вы там себя ведете так же, как почти все выходцы с кавказа у нас. то есть как стая шакалов. здравые пацаны, блять.
вот я выделил в твоем посте фразу, вот этим ты меня лишний раз убедил, что ты и тебе подобное зверье только под кнутом всю жизнь ходить должно и жить в говне. возвращайся к нам, к обоссаному подъезду, здравый пацан, россию не позорь перед иностранцами. | Ты мне за себя ответь, ты уверен что вёл бы себя не так как мы сдесь? Или ты думаеш что я тебе тут затираю о тех "здравых пацанах" которые рассекают с российскими флагамии водку бухают? Нихуя.. тех ебланов тут вообще в хуй не ставят, ибо такие шляпы это в основном те кто русского почти незнает, волосы гелем зализывают и считают себя охуенными русскими парнями блядь. | ну так ты хотя бы не общайся как вафел(1ый пост), может, тогда и поверю, что ты не из их числа. факт остается фактом - автору настолько плохо жилось что ли, что ему "тюрьма светит типа"? мне бы так плохо жить - в москву он может смотаться, блять, документ кошерный купить, блять, еще и на бмв останется поди. вопрос: нахуя тогда закон было нарушать, если всё есть? напрашивается один вывод - автор либо пиздит, либо от армейки откосить хочет(не знаю ваших законов, не уверен), либо он просто быдло зажравшееся, которому чуть больше воли дали, чем на родине, и он довыебывался, ибо пса надо пиздить, чтоб не оборзел. вот откуда у меня такой негатив в его сторону прет. я мог бы и изменить свое мнение, но никаких поводов нету для этого пока что. или читая, как он тут хуйню затирает типа "мне воля по душе", "меня на зоне братва встретит", я должен считать его охуенным мужиком? ты не его ли виртуал случаем, а? а-то че-то взъелся ни с хуя, уж больно подозрительно, не? Цитата:
Цитата от DиГГеR
(Сообщение 1070963629)
Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1070963591)
Гусь жЫ.вет в Германии...
В германии тебе повестку пока не пришлют(как здесь в военкомате)можешь не дуть не себе не другим...А если и прикроют,там сидеть лафа...Я был 1,5 года под Прагой и 4,2 на Шклове(Беларусь),так лучше в Чехии восьмеру взять чем...)))...Да схуя здесь пустомелить...По мне ты просто выебываешься... | за что ты чалил то? я тут вроде бы пояснил что заходить я не хочу, т.к. свои молодые годы там проводить мне не очень то нравится.. выёбыватся мне незачем, т.к. я тут никого не знаю и на форум этот мне похуй :) | а, ну все понятно, хуле |