![]() |
Цитата:
Цитата:
прочитал тему.вы пиздец поугарали над ним:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тяжкие телесные блять |
слышь ланч с чего ты взял вообще что это пиздежь ? конкретно только без воды и без предположений давай это всем кто так считает |
Цитата:
В ТЮРЬМЕ УБЛЮДКУ МЕСТО. И если бы сразу все узнали, что тяжкие телесные, его бы тут не все, а каждый затроллил. Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кстати разные вещи И говорит он всё правильно Вот нанесёт ублюдок например твоей матери тяжкие телесные не дай Бог, я посмотрю как ты запоёшь, глупец |
Цитата:
|
с условкой 3 года влазить в другое дерьмо - это надо идиотом быть и вправду. когда ты "прав полюбому", на тебя уголовное дело не заводят, за исключением политических и проплаченных дел. раз у тебя там все такие прохаванные и бывалые, то зачем создавать тему на форуме? это последнее место, где я бы просил совета по таким вопросам :D п.с тяжкие телесные тяжким телесным рознь, но думать головой надо, а не "по понятиям". |
Ладно уж, какие бандиты Решили чужую маску одеть на своё лицо Актёрские способности, так сказать, свои развивать У меня один друг в тюрьме сидит пятый год, другой год назад освободился после 4-х И нужно быть братом Гримм, чтоб представить, что из них кто-то выйдет на форум:boyara: а даже если и выйдет, будет тут ли им интересно Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
должен он сидеть или нет - это суд решит. а тут на форуме можно и поддержать человека, может кто советом поможет..но по-любому в трудной ситуации не бросаться такими словами, как хуйло последнее, хотя тут таких и большинство абсолютное.. |
тёрки,в переулке,левые наркотики:guinda: |
Цитата:
Также я считаю правильным, что ублюдок должен сидеть Отсидит своё - возможно исправится |
Цитата:
и в тюрьме редко исправляются |
Цитата:
Кончай чепуху писать |
Цитата:
|
Цитата:
А вот безнаказанность порождает только зло Наверно и ты когда-то это поймёшь |
Цитата:
|
братва, на меня федералы охотятся. но, конечно, я за правое дело страдаю. тут такой вопрос. подогрейте рецептом чифирка. только побыстрее, а то я оторвался от хвоста, но ненадолго, думаю. |
Дрим, мля, дитя сурового Челябинска. :D Ну вообще ситуация забавная. Гангстер ищет спасения на форуме. Ояебу. Мб, если начал играть роль гангстера, то доиграть уж до конца? Без школоты, без темки на форуме, а то тут и старшаки, и вообще пацан чоткий, но у школьников спрашивает, что ему делать. :D |
напиши дисс на ментов, судью, прокурора:guinda: |
Цитата:
Cofee правильные вещи пишет, ублюдкам наносящие тяжкие телесные повреждения - место в тюрьме, другие выходы надо искать. 3 года - исправится или наоборот, не важно, наказание и без того справедливое! |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 44 секунды[/dps] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |