![]() |
Цитата:
Сука, удил бы ублюдка задавившего девчонку ещё в таком состоянии. Вообще ублюдкам нельзя руль давать. Весною пьяный отец моей девушки (уже бывшей) ехал с ней по северному шоссе, теперь нет ни её, ни его, ему наказание - смерть, а жаль, такие ублюдки которые нетрезвые садятся за руль должны в тюрьме гнить, а не за пределами жизни безнаказанно. Добавлено через 2 минуты 26 секунд А взяточные менты должны мучиться под шконкой пожизненно! Сбил девчонку урод какой-то накуренный, и с подачи взяточного мента - цел, не вредим, на свободе, эту мразь, надеюсь жизнь накажет пиздецовыми муками с изуродаванным еблом в инвалидной коляске. |
да ладно ты не кипятись :D |
Цитата:
|
Цитата:
может были серьёзные причины отпиздить кого-то но автор всё равно долбаёб |
Цитата:
|
Цитата:
миша я хуею ты такой правильный что мозги даже напрячь не хочешь |
Цитата:
"А может и правильно", "а может тот стоит этих увечий"... мде... |
не понял, от 1 до 3 лет домашнего ареста? |
Цитата:
Цитата:
левый пидарас чё-то хуевое сказал.например.за твою родню. ты дал пизды.он пошел в мусарню и пиздец |
Цитата:
На зоне многие так вот и говорят:horosho: А вообще такие исключения сводятся к минимуму среди обыденных избиений из корыстных побуждений или личностной ненависти Если я вижу, что валяется собачье говно на лужайке, я подумаю, что тут насрала собака, а не то, что кто-то сюда принёс собачье дерьмо (хотя такое, чёрта с два, тоже может быть:eek:) |
Цитата:
Ты ессно идёшь в полицию заяву писать... А тот кто тебя отмудёхал на хип-хоп.ру спрашивать, как ему отвертется... |
Цитата:
я как бэ на автора хуй поклал и не буду разбираться че он намутил за то.что он якобы кого-то отпиздил он получил условку на 3 года. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сидели на скамейке парень и девушка, миловались...В общем любовь-марковь. Тут к ним подходит три человека, решили доебаться, чисто из своих мудацких побуждений, так как они боксики, и так охуенно хотелось показать себя перед девушкой, мол они круче парнишки. Парнишка ессно на защиту девушки, и тут ему подача боксерская... В итоге эти три пацана в тюряге сопли расплескивают, "что они не хотели, они де не знали..." А парнишка так и не встал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оправдать можно любое преступление...Но если совершил - будь готов ответить |
Цитата:
Цитата:
если ты сам ситуацию придумываешь. ты изначально строишь план действий с финалом.который удобен тебе в разговоре. так мы ни к чем не придем. легче и лучше хуй положить:| |
Цитата:
Тяжкие телесные повреждения, это не просто пиздюлины, это жесткое избиение, разные вещи, одну из них не стоит вообще делать никогда не при каких обстоятельствах, мы не в гетто живём. Дать пиздюлин за стоющую причину - дело, жестоко избить - садизм - в тюрьму поскуду. (что аж дело до заявы в ментовку доходит) |
Кстати, смешит именно то, что автор вправду написал сюда как ему сбежать от полиции в Германии...Уж если он и утверждает, что из Германии, то и писать на Германские форумы надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, не стоит забывать и о состоянии аффекта, когда в голову въёбывает такое количество крови, что то, что ты месишь уже кусок мяса осознаешь когда тебя отводят от него... Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ты просто дал пизды.а для него это уже тяжкие телесные |
Цитата:
школьный максимализм, мол пиар такой (тема популярная) некий Женя из Германии ничем не хуже матёрого рэппера гангстера Тупака или Изи И или участника гэнгста рэп банды Boo-Yaa T.R.I.B.E, что-то в этом духе, мол такой же крутой гэнгста, только Российский, надо форуму об этом заявить. :seva: Гангста рэп, ёу :D:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |