Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Процесс записи (https://www.hip-hop.ru/forum/process-zapisi-167519/)

Коля терминатор 8 мая 2008 05:43

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1064044448)
А в процессе записи как вы успокаиваете нервы, когда пишешь человека, который один тока тейк записывает удачно с 30 раза, а потом говорит, "давай еще один попробуем, можь лучше зачитать получится"?

Лично я в такой ситуации спокоен, мне пох почемуто, давай ещё один попробуем, давай хоть два. Я озабочен только тем, как успокоить нервы тому, кто эти 30 раз записывает, патамучто аж дым бывает из ушей у людей идёт:kiss:

Rafon 8 мая 2008 09:31

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064062663)
Лично я в такой ситуации спокоен, мне пох почемуто, давай ещё один попробуем, давай хоть два. Я озабочен только тем, как успокоить нервы тому, кто эти 30 раз записывает, патамучто аж дым бывает из ушей у людей идёт:kiss:

и тебя не напрягает слышак одно и тоже четверо-стишие на протяжении полутора-двух часов? а кто эти 30 раз записывает смотрит на меня таким "легким" радостным взглядом(как будто записал весь трэк с первого раза) и абсолютно не парится - это бывает выводит меня из коллеи
Скажи как ты с этим боришься?

Коля терминатор 8 мая 2008 09:55

да просто по хуй вообще
звукорежисёр должен быть терпимым:kiss:
если ты берёшь деньги за запись
то тебя ебёт ли чужое горе?
если не берёшь, то значит тот, кого ты пишешь, тебе не безразличен
и ты должен радоваться, если радуеться он.
Не зна, может я через чур добрый.:inlove:

Recordie 8 мая 2008 10:39

я в таких случаях говорю что "будка это не место для экспериментов с читкой, пиздуй домой дрочись, когда получаться будет придёшь..."
заёбывают пиздец, реперки малолетние:tomato:

Коля терминатор 8 мая 2008 10:58

Это жестоко. :(
Твоя главная задача обуть рэперка на деньгу и пох.
Это во первых.
И как-бы бывает, что чувак нервничает или ещё что-то
и не получается,зачитос нормальный, дома ведь это одно
а в будке другое.
Это во вторых.

Vice 8 мая 2008 11:50

я вообще сторонник того чтобы тот кто пишется у меня наизусть учил текст, отработал его до потери сознания, а потом когда пришёл писаться - париться не над тем чтобы нормально он прочитал, а над тем как сделать ещё лучше... сам не понял чё сказал...:morkovka:

Recordie 8 мая 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064063516)
Это во первых.
а в будке другое.
Это во вторых.

но в текстах то они такое понапишут,что "бля я самый ахуенный пёзже только мой клон" а на деле то ....пиздаболы...
Цитата:

Цитата от Vice (Сообщение 1064063807)
я вообще сторонник того чтобы тот кто пишется у меня наизусть учил текст, отработал его до потери сознания, а потом когда пришёл писаться - париться не над тем чтобы нормально он прочитал, а над тем как сделать ещё лучше... сам не понял чё сказал...:morkovka:

я понял чо ты сказал ...+1

D.R.O.P. 8 мая 2008 22:51

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1064062643)
:dovolen: Повесится же можно так)

нервы не сдали, слава Богу)

Коля терминатор 8 мая 2008 23:53

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1064068600)
но в текстах то они такое понапишут,что "бля я самый ахуенный пёзже только мой клон" а на деле то ....пиздаболы...

Деньги платят? Ты за часы берёшь? Если да, то чем дольше рэперок читает как-бы то ни было и что-бы то ни было, тем тебе же лучше.
Если нет, то бери по часам.

Грязный-П 9 мая 2008 00:51

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064063516)
Это во первых.
а в будке другое.
Это во вторых.

Бро, понимаю на все сто твою мысль сам на студии не писался... но блин ты прав!!! :horosho:

Rafon 9 мая 2008 10:45

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064063232)
да просто по хуй вообще
звукорежисёр должен быть терпимым:kiss:
если ты берёшь деньги за запись
то тебя ебёт ли чужое горе?
если не берёшь, то значит тот, кого ты пишешь, тебе не безразличен
и ты должен радоваться, если радуеться он.
Не зна, может я через чур добрый.:inlove:

не все-ж терминаторы е-мое...
я деньги не беру и меня чужое горе не берет, но после 30 раз начинается горе у меня самого
МихХ, "будка это не место для экспериментов с читкой, пиздуй домой дрочись, когда получаться будет придёшь..."
Охуенно! надо будит попробовать...иногда уебать охото, ну так чисто по-дружески в челюсть, но вокруг аппаратура и не хочется ее поломать..
А про увереность дома и не увереность в будке - это слабые репперки, пусть дома и читают...потом чо он на концерте запнется и скажет "включите минус заново, я щас перечитаю ровно"? Как говорицца не умеешь срать - не мучай жопу

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.
Страница 2 из 2: 12