![]()  |  

Продай мне закат...  Продай мне закат - я куплю за бесценок...  Подари мне обман - я разрежу им вены... Углём веры разрисую пейзажи на окнах, Как холод...рисует узоры шёпотом робким... Продай мне закат - я куплю за бесценок... Подари мне обман - я разрежу им вены... Углём веры разрисую пейзажи на окнах, Как холод...рисует узоры шёпотом робким... Холодными играми...Наигранно-грубо Гладить вены стилетами правды... Купить сон в надежде секунды Продлить скоротечной вселенной заката... Продажа мечты отзывается болью, Поселившейся робко в мире из вен... Лишь птица ночная несмело затонет В железной коробке под названием "плен"... Продай мне закат - я куплю за бесценок... Подари мне обман - я разрежу им вены... Углём веры разрисую пейзажи на окнах, Как холод...рисует узоры шёпотом робким... Продай мне закат - я куплю за бесценок... Подари мне обман - я разрежу им вены... Углём веры разрисую пейзажи на окнах, Как холод...рисует узоры шёпотом робким...  |  

:mad:   :krik: 64,5 /100 :p ни больше  |  

Чего так :(?   |  

красиво, но я ничего не понял, не торкнуло. ;)   |  

Цитата:  
  |  

И тебе спасибо ;) ...  Только...мне хотелось бы услышать подробную критику,нежели просто "понравилось"-"не понравилось"...  |  

что такое УГОЛЬ ВЕРЫ ??? ??? ???   |  

вроде хорошо,, но всё одинаково,,  на время оторвись от этого,, будет лучше ;)  |  

:black: :black: :black:напиши про ГОП СТОП   :skald: :skald: :skald:   |  

проста интиресна услышЫть какуюнить такую тему от тибя:ma3im:   |  

че,вера - как пламя...сильна...захватывает...но вопрос в том - что,когда она затухает??  Тогда и остаётся такой уголёк...маленький...едва тлеющий...но хоть что-то остаётся.И этим угольком можно рисовать абстракции,что будет помощью в поиске себя... Даш..спасибо...одинаково - что ?Вечный закат ;) ?  |  

хз,,  я не адекват)  |  

Снова оно :krik: ?   |  

нее.. :rolleyes:   просто))  |  

Слава Богу...  я уж подумал,что ты превращаешься в наркоманку...:rolleyes:  |  

нравитса что ли в своей теме гадить?)  блин харе мне такую славу делать:rolleyes: вопросы есть стучимся))) ;)  |  

здесь блевануть можно:eek:   |  

Цитата:  
  |  

оп оп ооооооооооооооооп:black:   |  

Цитата:  
 Не пробовал писать прозу?  |  

Чтобы понять - читайте нутром..:)   Стих лучший из стихов Алекса, что я читал...:)  |  

честно, некоторые строки не понравились.. вот эти:   Цитата:  
 понравилось еще "продай закат" "продажа мечты" и "купить сон", довольно необычо и сильно на эмоции. :)  |  

Меня цепануло, но что-то более сказать не могу   |  

Понравилось... смесь настроения и смысла...   |  

покупай. с видом на море - дороже. хотя тож не дефицит.   |  

Алекс ты думаю знаешь какого мнения я к твоим стихам   |  

Трамплин,пробовал :).Какое-то время сидел только на прозе...Всё зависит от настроения.Пытаюсь совмещать в себе как прозаика,так и поэта :black: .  Лёха,спасибо :skald: ! Варя,возможно...может,подытоживает воспоминанья,эмоции и всё подобное за прошедший год?)Сэнки)). Син,и тебе спасибо)). Пастор Глюк,и тебе спасибо!) Недотрога,за бесценок?)С видом на море - отпадает..хочу с видом на океан)). Ви Джей,прочёл бы ради приличия хоть)).  |  

посмотрим на твоё поведение   |  

Японское море-Тихий океан, всего лишь за твою бессмертную душу.   |  

Знаешь,оригинально.Ты не плохо пишешь.И не банально.Да уж -меня эта тема тронула.Чем то задела.Мне вообще нравится скрытый смысл в текстах.   |  

Спасибо!Только...иногда мне кажется,что подтекстов в моих стихах (назовём это так) чересчур много...:rolleyes:   |  

Да успокойся ты и не парься.  Всё просто класс-не напрягайся. Знаешь кому надо тот поймёт.Я конечно не профи в РЭПЕ,но мне реально понравился твой текст.  |  

А рэп здесь ни при чём...)Я  - не рэппер)...Из рэпа уважаю только...некоторых исполнителей).  Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

У тебя,я смотрю,депрессии прошли :rolleyes: ?   |  

хошь я те Арбуз продам?:tolstiy:   а..текст...нормальёк:boyara:  |  

Арбузы я сам продаю - деваться от них некуда :o .Винограда продай...серого.Вместе с рассветом (закат уже не нужен ):boyara: .  Спасибо :kiss: .  |  

оригинально...  то что надо мне сейчас..;)  |  

:)   Cпасибо.. Именно сейчас :skald: ?  |  

Цитата:  
  |  

Бобруйск .  :o   |  

Я заметил, что мне никаким образом не нравятся стишки Алекса, ни в соавторстве с Глюком, ни соло. Всё слишком банально, скучно и наиграно в содержании. Ощущение возникает что читал уже то же самое от другого автора. Конечно Алекс будет говорить, что я не понимаю "что заложено в тексте" и "не понимаешь - не критикуй, ты дурак, а я умнее тебя", но... )) факт остаётся фактом. Сожержание слишком предсказуемо и неестевственно. И текст ещё неритмичный. Три с плюсом.   |  

Alexx,жаль что ты не рэппер.   |  

Был бы он репером то писал бы текста для хип-хапа, не имеющие ничего общего с тем что написано выше.   Согласен полностью с Гидрой. Без обид.  |  

Morales,я думаю-рэп бывает разным.Главно это то что ты хочешь донести до людей.У каждого свой стиль.А если все будут писать в одном стиле это скоро надоест.   |  

Я и не говорю чтоб все в одном стиле писали. Ты сама сказала рэп должен донести. А в конце песни к его текстам должен прилагаться номер телефона по которому можно с ним связаться чтобы он разъяснил смысл текста слушателю? Или делать вставку типо P.s. "я хотел сказать в первой строчке что..." Такой текст звучать будет красиво но ничего кроме приятного грения ушей он не даст, по крайней мере если прослушать его только один раз. Вспомни что такое рэп вообще. Это поэзия, безусловно. Только поэзия улиц. Часто на улицах в обиходе встретишь подобного рода выражения? А эта музыка не для зажравшихся буржуев которые тока и делают что нарезают понты у кого речь краше и кто интелегентней и воспитанный. А на улицах пацаны не заморачиваются какой вилкой есть рыбу а какой устриц. Они жрут руками хлеб с майонезом и рады что хоть это у них есть пожрать. Твоя задача хип-хопом донести до человека непонятные ему вещи понятным языком, а не наоборот.   |  

Гидра,спасибо :).Только вот:  "Конечно Алекс будет говорить, что я не понимаю "что заложено в тексте" и "не понимаешь - не критикуй, ты дурак, а я умнее тебя"",мне интересно,за кого вы меня считаете?За зажравшегося 14-летнего пацана,который пишет красивые фразы и считает себя умнее других?Обидно.Особенно обидно становится после таких фраз.Я понимаю,конечно,что это чем-то вызвано (догадываюсь также,что вызвало такое предвзятое - на мой взгляд - мнение),но... И кстати,а насчёт того,что ты подобное уже видел - возможно.Тень ЛВС.И ты текст понял полностью,я уверен...да и не при чём тут это :). Morales,это уже дело вкуса.Кому-то нравится подобная бессмыслица (пример- Ассаи - голые образы,а фанаты есть (грубо говоря)),кому-то - гангста-рэп или "философия улиц".Дело вкуса.А о вкусах не спорят. Да и похрену должно быть на тех,кому нравится подобный "бред",который без пол-литра не понять :skald: . Спасибо всем.Мне нужна подобная критика!  |  

А ты не пробовал эту кашу несколько разбавить? Синонимы подбираешь что надо, но их чересчур много на мой взгляд. Забацай чё нить с меньшей их концентрацией.   |  

Пробовал :).Но более простые творения обычно более личные,и я их не кидаю на заценку.Или кидаю,но в редких случаях.   |  

Кинь разочек ) Чисто для сравнения.   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |