|    http://rghost.ru/2394640  

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Винница        |       5 по 500        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      биты в подписи    |          |     |    |     |                |    Making hot Shit   

Регистрация: 14.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      ну и чё, покупают биты у кого выше чем 1тыс. руб?    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      покупают    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Supra    ну и чё, покупают биты у кого выше чем 1тыс. руб?     Кстати лето какое-то оказалось не слишком удачное в плане продаж 
Продаж мало 
Динамовцев огромная куча - человек 5 в неделю     |          |     |    |     |                |    Your days are numbered   

Регистрация: 02.12.2009        |      -Цитата от Sneky        Решил просто заглянуть, послушать...разочарован честно...И так же большинство битов в этой теме мне совершенно не понравились...тут даже не на вкус и цвет, а просто .....     |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от Dope Shit Captain     -Цитата от Sneky        Решил просто заглянуть, послушать...разочарован честно...И так же большинство битов в этой теме мне совершенно не понравились...тут даже не на вкус и цвет, а просто .....      кинь сюда бит, который крутой на твой взгляд. 
уверен будет бум-бум-пыщ из 90-х 
я не заступаюсь за автора этих битов, интересно просто.     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Supra     -Цитата от Dope Shit Captain     -Цитата от Sneky        Решил просто заглянуть, послушать...разочарован честно...И так же большинство битов в этой теме мне совершенно не понравились...тут даже не на вкус и цвет, а просто .....      кинь сюда бит, который крутой на твой взгляд. 
я не заступаюсь за автора этих битов, интересно просто.      Сам зашёл послушал 
Ну в общем, не могу не согласиться с пареньком 
Дело тут не в стиле (на любую музыку есть свой слушатель), а в том, что звук очень плохой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     да я за тристо рублей лучше настрочу)   Добавлено через 4 минуты 4 секунды  хуй знает че за исполнитель или вы криво пишите?     |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Supra     -Цитата от Dope Shit Captain     
Решил просто заглянуть, послушать...разочарован честно...И так же большинство битов в этой теме мне совершенно не понравились...тут даже не на вкус и цвет, а просто .....     кинь сюда бит, который крутой на твой взгляд. 
я не заступаюсь за автора этих битов, интересно просто.      Сам зашёл послушал 
Дело тут не в стиле (на любую музыку есть свой слушатель), а в том, что звук очень плохой      ну я не слушал, у меня инет плохой для онлайн прослушивания. Но чувак вроде не только про него писал, а почти про всех. Во многих темах я вижу как мц начинают обсирать битмейкеров что они такое говно делают, сами же слушая тоже говно и не следя за собой    Вот поэтому и попросил его кинуть крутой бит на его взгляд, думаю там тоже даже не на вкус будет, а просто шляпный биток.     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Supra     -Цитата от Cofee     -Цитата от Supra     
кинь сюда бит, который крутой на твой взгляд. 
я не заступаюсь за автора этих битов, интересно просто.     Сам зашёл послушал 
Дело тут не в стиле (на любую музыку есть свой слушатель), а в том, что звук очень плохой      ну я не слушал, у меня инет плохой для онлайн прослушивания. Но чувак вроде не только про него писал, а почти про всех. Во многих темах я вижу как мц начинают обсирать битмейкеров что они такое говно делают, сами же слушая тоже говно и не следя за собой    Вот поэтому и попросил его кинуть крутой бит на его взгляд, думаю там тоже даже не на вкус будет, а просто шляпный биток.      Если у битка хороший звук, то это просто будет расхождение во вкусах      |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |     http://vkontakte.ru/club2331169  Добавлено через 2 часа 11 минут 22 секунды Спасиб)) Дооолго я его резал)))     |          |     |    |     |                |    Primestars   

Регистрация: 01.09.2008        |      -Цитата от Артём Романович    да я за тристо рублей лучше настрочу)  Добавлено через 4 минуты 4 секунды  хуй знает че за исполнитель или вы криво пишите?      Да заебешься, следи за языком     |          |     |    |     |                |    ае   

Регистрация: 29.03.2008  Откуда: Бобруйск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 03.08.2009        |      -Цитата от ReS1DenT        крутые биты      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от SPEKTR=))        Больше половины битов понравилось с семплера   
Покупайте у него биты    проплаченный пиар    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |        |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |      -Цитата от Слем     -Цитата от SPEKTR=))    http://vkontakte.ru/club2331169  Добавлено через 2 часа 11 минут 22 секунды  -Цитата от [Ak-Cent]    
Люблю твои битки     
в первом минусе сэмпл приятный)      Спасиб)) Дооолго я его резал)))      Больше половины битов понравилось с семплера   
Покупайте у него биты    проплаченный пиар     Налетай)))))      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 21.04.2006        |        |          |     |    |     |                |    Raspizdyay Inc.   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: NYC        |     SPEKTR PRODUCTION
Это качественный продакшн для ваших треков. 
Продажа инструменталов всех стилей и направлений: 
- West Coast 
- East Coast 
- Underground 
- Dirty South 
- Crunk 
- R&B 
- Pop и др. 
Лучшее сочетание цена\качество,индивидуальный подход,скидки для постоянных покупателей. 
При покупке Вы получаете сведенный минус в формате *.wav + раскладка этого инструментала по дорожкам. 
Способы оплаты: 
1.WebMoney 
2.Яндекс Деньги 
3.Western Union  Группа Вконтакте:  http://vkontakte.ru/club2331169     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.09.2009  Откуда: Волгоград        |     Urban B-Beatz (нестандартные биты по низким ценам) 
Ссылка вконтакте:  http://vkontakte.ru/club19593582 
Заходим, там все есть     |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |      -Цитата от tha[BenDz]        пристрелил бы, бизнесмена      |          Urban B-Beatz   -   08 (500 рублей) - Слишком дорого, чтобы терять    |     |    |     |               |    VipBeaT Music Production   

Регистрация: 29.01.2004  Откуда: Москва        |       Рэп Минуса Хип-хоп, Бесплатные Минусовки       http://top4inpro.ru/ -  Лидер продаж эксклюзивных  хип-хоп минусов! 
Уже на протяжении  4 лет мы успешно предоставляем аранжировки! 
На нашем сайте Вы найдете всё, что интересно творческому человеку, вплоть до  бесплатных минусов.  
Также  купив у нас минус и записав под него трек, Вы можете прислать его нам и мы  выложим ваш хит на всеобщее прослушивание!     Не упускай свой ШАНС стать суперзвездой!        |          |     |    |     |               |