![]() |
>>> Prodigy в Питере и Москве !!!!! !!!!!!!! PRODIGY !!!!!!!!! Санкт-Петербург дата: 02.04.2005 19:00 площадка: Ледовый дворец Москва дата: 03.04.2005 19:00 площадка: ДС Лужники |
|
:o |
вспоминается как несколько лет назад они в моску приезжали:) как летали бутылки:) ..... наверно будет интересно:) |
О, летающие бутылки - это круто. Интересно, что в трек-листе будет. |
хехе:)летающие бутылки не особо круто:):):):) хотя и правда интересно что будут играть ...:) |
последний альбом, что то не особо меня вштырил.:tomato: так что даже хз идти или нет.... :confused: |
Бля, интересно. можно сходить. и до лужников мне идти недолго. ништяк:tolstiy: |
я иду 5 апреля у нас в Вильнюсе!! очень жду |
Пойду в Москве. На афишах их трое. |
liam, keith и maxim ? |
да, и хотел спросить, сколько у вас там билеты стоят? |
Цитата:
да. билеты - пока не интересовался. скажу скоро. |
а куда ли рой делся? |
убили его нах:) кому он нужен то:) |
надо сходить.. будет интересно наверное |
И в Литву приедут..а мне по фиг... |
в Питере билеты обещают по 600 где-то... |
Хуета, для купцов с толстым кошельком и пустыми мозгами :o |
и не стоют этих денег, они уже в прошлом, так что думаю билеты будут максимум 300:) хотя все равно:) не хочу видеть этот цырк:) |
Не смотри на этот цЫрк, раз не хочешь. |
:p |
а у нас билеты, если рублями, то от 800 до 1500... |
на самом деле серьёзно, мне очень инетерсно посмотреть на тех людей кто пойдёт на продижы... и наверно будет там жарковато:) |
я мож пойду а вообще народу мноого собирается |
я верю что концерт будет хороший надеюсь будет больше треков с The fat of the land и Music for the jilted generation |
последний альбом Prodigy получился на удивление СОЧНЫМ....что бы вы не говорили, а народ на них ходит и будет ходить...чего стоят последние их выстпления в Англии. думаю, в Лужниках будет действительно ЖАРКО,,,,очень уж у них многообещающее шоу |
А я и думаю, че это по ящику клипы часто крутить стали. Да еще и афишу в Москве углядел. Новый клип никто не видел? Называется, что-то типа "S..fire". Понравился. На манежке году эдак в 98 смачно выступили. Будет возможность - схожу в Лужники. |
Цитата:
Spitfire называется. Хорошая песня. |
Sekta, пойдешь? |
ага |
Prodigy хуйня и слушать это просто не прилично нормальному человеку, слушайте блядь, лучше Chemical Brothers :boyara: |
э ты не прав |
Due to illness, The Prodigy have been forced to cancel their dates in Russia and Lithuania. One of the band members has been taken ill and is under strict doctors' orders not to fly. The band are deeply sorry to have to disappoint their fans. www.theprodigy.com |
и уже стопроцентно подтвердилось, что это не первоапрельская шутка... все 3 концерта отменены, возможно пройдут позже.. |
..да я очень удивилась что отменили концерт ... хм ... я что то не в теме .. что случилось то? |
якобы ктото из группы заболел... |
да ну пиздёж это :p прорсто денег мало дают :) |
всё будет,но позже |
Цитата:
|
концерт отменили.. а тем кто билеты купил уже, деньги возвратили? Интересно |
мда....смешно!!! я почему то не сомневалась что его отменят!!!! |
это всё Лужков мудила |
Sekta А ты билет вернул? |
как я рад, что всё отменили))) патамучто пожалел 1200р., а на трибуне пусть лохи сидят:black: |
Цитата:
|
но его МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ |
по официальным заявлениям концерт будет, ибо он не отменён, а только перенесён |
знаешь,официальные заявления потом с извинениями могут стать неофициальными |
ну да, всё может быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |