![]() |
Қотақбass :muse: |
4 года :muse: |
самое маленькое 3 дня.... самое долгое время 2,5 года.... любовь говно, пиво рулит... |
Я больше месяца никогда не с кем не встречалась Сегодня я уже 2 месяца с моим мальчиком Впервые поняла что значит ответственость перед кем то , что значит серьезные отношение , он сделал меня совсем другой ...... Верной , честной , он вернул мне мою совесть , и показал что может быть все хорошо . Я знаю мы вместе будем очень очень долго :inlove::inlove: |
Минимум день, максимум уже 2 год идет! |
самое маленькое ночь! а самое большое 2 года и продолжаются еше |
минимум день) максимум:четыре с половиной месяца мой рекорд и он всё ещё повышается...странно но единсивенный раз хочется быть с человеком всю жизнь:dovolen: |
от 2х недель,до 2 лет)) |
min 2 дня max 3 года |
2 года и продолжаются:king: |
минимум 3 дня:( максимум 3 года:muse: |
Цитата:
|
1,4 - 25 будет 1,5! |
Никогда почти это не длится более месяца, иногда сами отношения не выдеживают, а вот последний раз было так, что я был на 100% готов к длительным отношениям с девушкой, с которой меня просто свела судьба, и казалось бы все должно было продолжаться, но обстоятельства порой безжалостны, и она под прессом этих обстоятельств не сдержала всех красивых романтических отношений, а ведь обещали друг другу что дождемся, 1 год всего, она сдалась на 3м месяце. :( |
самое маленькое хз, самое большое 4 месяца де то :) |
минимум: 1 час максимум: около месяца мне не нужна любовь, мне нужен секс! |
пару часов)) |
хз...у всех по разному... |
самое маленькое - 2 дня самое большое - 6 месяцев |
Самое маленькое - пол года Самое большое - два года(и досих пор с ней) |
самое маленькое 2 дня :| забавно было :guinda: большое 4 месяца :(всё мне быстро надоедает к сожалению |
Цитата:
|
со всеми до утра:( они хотели продолжить дружбу но я мылил лыжи(с) Как-то полгода пытался добиться любви одной девушке,казалось что люблю её по настоящему,но нихуя не вышло:( |
Минимум ночь,максимум-5 месяцев |
пару дней - 7 месяцев |
а обязательно это делать? |
Самое маленькое наверное 2 недели, самое больше почти 2 года)) |
Цитата:
точные даты не имею привычки запоминать, это всётаки не свадьба! |
Я не знаю,что такое "встречания",поэтому корректно ответить на вопрос не могу:D |
Цитата:
Шлюхи не в счёт, так можно и час вообще |
пару дней\2,5 года |
Цитата:
|
Месяц :| и месяц |
минимальный срок 3 часа:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько, сколько тебе сейчас годков, паря. :boyara: |
минимального нету)есть единственный - 10 декабря 2 года будет) |
2 часа:skaldust:/три года:kiss: |
Цитата:
Не знаю, что можно считать за "встречание" 1 ночь сэкса считается? Самые длительные у меня сейчас через месяц кепкой 2,5 года будет :) |
ну типа самое короткое - (Выебал и бросил) самое длинное 3 года и два месяца. Тоже кончилось |
Самое долгое 6 месяцев:( Цитата:
|
самое долгое 4 месяца :( в основном выебал и бросил :( |
Самые короткие недели 2. Самые длинные продолжаются и по сей день. Скоро будет 4 года:dovolen: |
2 дня блиать,самое меньшее встречался :dovolen: самое большое 2 месяца,щас с тёлкой встречаюсь :eek: |
самое меньшее - час с мелочью, самое дольшее - пять месяцев с неделькой. |
10 дней 2 месяца |
в последнее время все меньше и меньше этот пресловутый срок :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |