![]() |
до последних все было 2 недели максимум месяц. Сча уже около 3 лет. |
2 часа, два дня, 1 день, три часа, пару палок, это что отношения по вашему :o:confused: |
месяц (самое маленькое) / 2.5 года |
настоящая любовь живёт 3 года :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 лет сука, я повержен ею :guinda: |
Неделя\Полтора года |
Самое минимальное ... Не думал об этом. Самое долгое - 4 года :) |
пиздец ну больные темы что не зайдешь всюду отношения поговорим о любви? вы сало любите? я ненавижу и лук тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
то бишь с 14 так? что то картина знакома а вы в детстве не дружили случаем там семьями все дела? |
Цитата:
|
Цитата:
так столько лет знаешь а такие детали вылазят молча прихуел,а он улыбнулся)а по виду же не скажешь ( нормально жаль что все пролетело но не может эта история быть так окончена |
самое малое 1 час, самое большое две недели :D |
Цитата:
Тебе везёт конечно ... Я вот тут родственников нашёл своих , малым уехал в ЛВ , а тех кто тут остался не знал , оказалось дед у меня там полковник военно-морских сил России xD Что то в этом стиле. Вот 17 в Краснодар на большую встречу :o Ещё на родину Касты заеду и в Екб бы заехать , делишки там есть :saint: |
Абрис ,правда что у литовок очень сексуальный акцент,когда они на русском говорят?слышал,что они красивые очень но вот не поверишь,был в Вильнюсе и кроме тусс в ЕГУ ниче не видел )литовок тоже( |
Цитата:
Ездил как то в аквапарк такой бодрый там на границе с Белоруссией и там встречал таких довольна таки симпатичных , даже аппетитнийшех девушек , про акцент не слышал , но тут есть возможность убедиться :morj: Соседки новые у меня литовки молодые , завтра отпишу , как к ним на чай зайду :rolleyes: А вот внешность у них , да ... Солидная. |
Цитата:
|
от двух часов до двух недель пока что :| |
самое маленькое вспоминать не хочется +)) а самые длительные отношения в осмысленном возрасте по сути были те, что недавно закончились. почти 10 месяцев :) были и несколько лет. в возрасте 8-11 :saint: |
Не знаю радоваться или плакать, но самые продолжительные и единственные отношения в моей жизни длились не много - не мало, а целых 3 дня. |
Цитата:
|
2 часа - самое малое/на сей момент почти 3,5 года - самое большое |
Отношения по мне так это какое-то количество встреч,развитие и понимание того ,что вы вместе, пробуете что-то построить.Как такое может длиться меньше недели хотя бы?Это уже не отношения. |
Самое короткое и самое длинное - не разу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю, как маленькие. большие около 8 месяцев - 10 месяцев:o |
Цитата:
|
максимум год. минимум 2 часа |
Раньше больше 2х месяцев не встречалась ни с кем) Сейчас уже 4 и требую продолжения:inlove::o |
за последние 6 лет было 2 девочки. там в среднем по 3 года с каждой. с последней до сих пор мутим. конечно ебал я за это время с десяток самок, но вот мутил по серьезу с 2мя. |
Серьёзных романов у меня было маловато:| Пожалуй самые длительные отношения были 8-9 месяцев. Минимальные где-то около 3-х |
бывало и по 3 дня встречался... а вот ща уже как год люблю её одну :kiss: и это честно говоря пиздос... раньше на много проще было всё :( |
У меня сегодня с девушкой 3 года ровно! Уже мучаться начал((( |
максимум 7 месяцев минимум 2 |
Цитата:
|
2.5 года уже:horosho: |
Цитата:
по теме, самые долгие - год. самые короткие - 5 дней :( Показать скрытый текст
правда на тот момент, я была в него влюблена уже как полгода
|
Цитата:
Цитата:
|
уже год как ток идут по переменной:( |
Самые длительные: Что - то около 2 месяцев, Самые короткие: Примерно неделя. |
У меня пока не клеится ничего серьёзного..вернее сам ничего не клею да и не хочу пока! Молодой ещё - надо куражить! А так 3 месяца было самое долгое... |
5 месяцев самые длинные самые короткие 1 день)) |
Цитата:
|
вечер две недели |
Цитата:
|
максимум 2 месяца. сейчас в отношениях уже полтора. может и побью рекорд :guinda: |
Максимум год,день в день.В годовщину и закончились,а я ведь просто уехал от неё,как обычно.Странные штуки творятся иногда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |