НеvsKий | 7 июня 2013 14:47 | Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1077516427)
Цитата:
Цитата от L-Cure
(Сообщение 1077516374)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1077515808)
скорее всего ты один из той шайки залупогрызов на заднем плане,да что сказать,у пацана талант,клип снял,просто за то что клип снял уже можно невьебенный рейхспект выдавать:horosho: | скорей всего ты делаешь ахуенно поспешные выводы, причом с какого хуя ты так решил - мне не понять.
просто едкий хип-хоп ру обсирает все и вся, куда не глянь, многие даже не пролистнули клип, но пиздят что гавно, хотя материал вполне достоен, тем более для столь юного возраста. | что достойного в этом "материале" высер малолетнего щегла,с недалеким текстом и бандой школьников на фоне,которые люто машут ветками,строя из себя бандитов из опг:facepalm:
где тут что достойное!?
у нас может разные представления о достойном репе,ну если это для тебя достойно,то уш блять медицина тут бессильна:ma3im: | нормальные интересные рифмы, присутствие панчей, даже флёу приутствует.
+ нашли чувака который все это снимет, и положит на бит , отмантажит, учитывая что все это - сделано исключительно любителями( в чем я не сомневаюсь) в опять же их ЮНЫЕ ГОДЫ. так в чем то не достойность?
п.с. да наверняка о достойном репе у нас явные представления, увы не знаю что ты слушаешь из русского.
Из того что в моем плеере имеется сейчас это , ЧЭ, РО, Ассаи, пару трэков муравья, первые 2 альбома смоки, альбом TEXX'a , альбом BMB, альбом гудхэша куплеты с золотой печатью, трэкография фьюза, свои трэки, альбом nuttkase'а. Это только русское, мы же рурэп обсуждаем. Много чего не хватает, просто удаляется.
скажи мне что у тебя , и мы сразу решим , стоит ли нам спорить дальше или нет , мир :horosho: |