Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ПродюсерскийПроект - АНДЕГРАУНД (https://www.hip-hop.ru/forum/prodyuserskiiproekt-andegraund-475030/)

Hate 7 июня 2013 18:38

Цитата:

Цитата от L-Cure (Сообщение 1077516612)
и нет не любой школьник, но у этих получилось подать свой трэк нормально, ты просто противопоставляешь школьнику без денег - персонажей другого типа, как раз таки школа и возраст, имеет здесь весомый плюс , а не наоборот.

где я что противопоставляю!?:ma3im:
ты спросил кого я слушаю,я те ответил,ничего не противопоставлял:o
Цитата:

вот репер А - инвалид, и достоин уважения что он делает свой рэп в таком положение , но рэп то его гавно как никрути ( если это ваще рэпом можно назвать, фу нахуй лучше бы не видел)

так я не понимаю ты их уважаешь за то что они типо молодцы собрались и сняли видео,прогуляли урок к примеру пошли против системы и сняли видеоряд!?
или потому что на видео реп ахуенный,что прям зауважал!?
я не увидел тут ничего оригинального и крутого,не в видео ряде не в тексте песни не во флоу,подобных роликов в нэте полно как вирусов.
другое дело что ты можешь им риспектовать за старания или за что то еще,но это совсем другое;):sleep:

Васюган 7 июня 2013 18:40

Клип конечно УГ и служит просто инфоповодом для прослушивания трека. А вот трек норм, мне понравился. Первый куплет хорош, второй так себе. В целом положительные впечатления.

денис стерн 7 июня 2013 18:44

кусок говна это, а не андеграунд.
при всем уважении.

lA2l 7 июня 2013 18:47

:o пиздец. Таких даже в армии пиздят. :tomato:

НеvsKий 7 июня 2013 19:31

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077516936)
Цитата:

и нет не любой школьник, но у этих получилось подать свой трэк нормально, ты просто противопоставляешь школьнику без денег - персонажей другого типа, как раз таки школа и возраст, имеет здесь весомый плюс , а не наоборот.

где я что противопоставляю!?:ma3im:
ты спросил кого я слушаю,я те ответил,ничего не противопоставлял:o
Цитата:

вот репер А - инвалид, и достоин уважения что он делает свой рэп в таком положение , но рэп то его гавно как никрути ( если это ваще рэпом можно назвать, фу нахуй лучше бы не видел)

так я не понимаю ты их уважаешь за то что они типо молодцы собрались и сняли видео,прогуляли урок к примеру пошли против системы и сняли видеоряд!?
или потому что на видео реп ахуенный,что прям зауважал!?
я не увидел тут ничего оригинального и крутого,не в видео ряде не в тексте песни не во флоу,подобных роликов в нэте полно как вирусов.
другое дело что ты можешь им риспектовать за старания или за что то еще,но это совсем другое;):sleep:

другое дело что ты можешь им риспектовать за старания
ну дык есть же , вообще мне похуй конешно на них, но трэк норм, пис .

О'ШОНЕССИ 7 июня 2013 21:37

гамно:mad:

Витя ПП 8 июня 2013 13:10

Спасибо ребят)

но че-то маловато обсираний. Думал, что будет больше)

Любопытный Мужик 9 июня 2013 23:33

НАЗВАНИЕ звучит как СОЛЁНОЕ ВАРЕНЬЕ , уже готов был насрать в теме
Однако парни чёткие вещи глаголят посути:blackust::blackust::blackust:

Ivan Petrov 10 июня 2013 12:06

куда не глянь блядь везде за андеграунд, каждый реперок или группа, не удивлюсь если скоро Кристина Си к полумягким подкатит и совместно предложит, или бандерос там с снзз или жв.
а потом будут нести какую нибудь хуйню за последнее время и что не стоит забывать

Tanatos 11 июня 2013 00:01

школоло:o

BLANSH 11 июня 2013 11:25

трек на самом деле не плохой, припев хуита только,
про клип промолчу

"девочки и мальчики грызут андер-грунт, а по вечерам сосут мамину грудь" (с)

Иллэй Ушатаут 13 июня 2013 12:41

А в конце видоса солист должен был засунуть кулак себе в рот,
ну хуй его знает-может было бы вообще заебись...

Сибирский ТэТэ 13 июня 2013 19:57

детский сад воспринимать сложно

mandanda 13 июня 2013 20:05

с заглавной картинки поржал и не стал смотреть

СМИТ 14 июня 2013 00:10

выключил на первом. уебал бы

незнакомец 13 ноября 2013 18:40

при всём уважении к земляку, это - печально, очень печально

Шаурма на углях 13 ноября 2013 18:52

Нормас, хуле доебались?

JonnyD 13 ноября 2013 20:26

:horosho: