Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 23:54
  #1 (ПС)
Unhappy  Проебал...
Я решил поплакаться местному населению и получить в свой адрес хоть какието слова в потдержку (букав много, но может кто то, да прочтет)...

Короче 18 числа бухал, бухал по страшному, пошел в ночной клуб на день рождения к одногрупнице, но вот так окозалось, что из мужского населения быллько я один в нашей компании, помимо меня и ее (к кому шел на денюху) были еще 4 девушки.

Первую бутылку я распил с лярвами,разумеется налевая им в два раза меньше. Вторую же бутылку я пил сам, за исключением пары стопок которые налил особо стойкой барышне. В 4 часа утра (а может это еще ночь) все начали петлять с клуба... С собой у меня была сумка в которой матушкин фотик, мобильный (лайжа полная), ключи, плеер и батарейки к нему, на мне был браслет и кольцо.

Когда население стало разбредаться, то Настя (моя очень хорошая знакомая по инстетуту) предложила мне, зная какой я пьяный, отдать ей все ценное что есть у меня. Я же, будучи ебанутой, бухой овцой сказал ей что нихуя, мол я такой уверенный в себе и нихуя не проебу.

Короче не вдаваясь в подробности, проснулся в тот же день, в 12 часов дня, на конечной остановке маршрутных такси на лавочке (еще толком не отрезвевший). Сел в маршрутку, приехал к себе на раен, и тут обнаруживаю, что у меня нет ни сумки, ни браслета.

Короче ребята это пиздец полный, сегодня поехал писать заявление на роботу, буду мамке фотик отдавать, за браслет я родителям ничего не сказал (что бы не отнимать у них здоровья) и для муляжа взял у своего знакомого медянку гнилую, что бы хоть как то смахивало на мой прошлый.

В истории этой своя, возможно понятная каждому мораль: многая хуйня случаетья с человеком по синьке, я уже не впервый раз попадаюсь на эти грабли, и вот когда так меня нагибает судьба, я по правде начинаю задумываться, " может ну его на хуй?"

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 23:58
  #2 (ПС)
я так же мобилу и рюкзак в клубе проебал недавнр...

в результате оказалась что мой рюкзак заслонила жирным задом какаято телка удобно утсроившись на нем, а телефон мне вернули через 3 дня ибо это переклеенное скотчем гавно 2004 года выпуска
но за рюкзак я тогда сильно пересрал, у меня там и паспорт был, и медкнижка, и фотик и плеер оО

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 00:00
ВКонтакте
  #3 (ПС)
меру знать надо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 00:00
ВКонтакте
  #4 (ПС)
сочувствую, алкоголь зло, только такие выводы могу сделать.

лучше как я дома тихо вкинуться таблами, и залипнуть

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 00:02
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение

или накуриться

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 00:03
  #6 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
или накуриться
во, правильно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 00:03
  #7 (ПС)
-Цитата от AnWay Посмотреть сообщение
я так же мобилу и рюкзак в клубе проебал недавнр...
Ты меня понимаеншь
меру знать надо
Спасибо конечно, но так обычно мне говорят девушки, которые не понимают, что пьющему человеку это зделать практически анбэливэбл.
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение

Вся еще херня заключаеться в том, что гдето после выпитой бутылки, а то и раньше у меня отшибает часть мозга ответственную за память и я нихера не помню что было.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 00:06
  #8 (ПС)
u vseh bqvaet
urok na budushee

Магия Улиц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 00:29
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Я чё интересно тольлько 2 раза в жизни напивался до такого состояния,что на следующий день ничего не помнил. Обычно я в отличии от большинства не смотря на хламовое состояние запоминаю события.

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 01:00
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, но так обычно мне говорят девушки, которые не понимают, что пьющему человеку это зделать практически анбэливэбл.
со временем научишься думаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 01:24
  #11 (ПС)
>.<
жесть

я 2 часа назад проснулся только ...
так что ты прав ... ну его нахуй ... хотя бы на неделю ... вообще не пить ... даже пивко по вечерам ....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 02:10
  #12 (ПС)
бля, парень, мне реал тебя жаль((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну не парься, все срост будет!!!!!!!!!

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 03:18
  #13 (ПС)
Я решил поплакаться местному населению и получить в свой адрес хоть какието слова в потдержку (букав много, но может кто то, да прочтет)...

Короче 18 числа бухал, бухал по страшному, пошел в ночной клуб на день рождения к одногрупнице, но вот так окозалось, что из мужского населения быллько я один в нашей компании, помимо меня и ее (к кому шел на денюху) были еще 4 девушки.

Первую бутылку я распил с лярвами,разумеется налевая им в два раза меньше. Вторую же бутылку я пил сам, за исключением пары стопок которые налил особо стойкой барышне. В 4 часа утра (а может это еще ночь) все начали петлять с клуба... С собой у меня была сумка в которой матушкин фотик, мобильный (лайжа полная), ключи, плеер и батарейки к нему, на мне был браслет и кольцо.

Когда население стало разбредаться, то Настя (моя очень хорошая знакомая по инстетуту) предложила мне, зная какой я пьяный, отдать ей все ценное что есть у меня. Я же, будучи ебанутой, бухой овцой сказал ей что нихуя, мол я такой уверенный в себе и нихуя не проебу.

Короче не вдаваясь в подробности, проснулся в тот же день, в 12 часов дня, на конечной остановке маршрутных такси на лавочке (еще толком не отрезвевший). Сел в маршрутку, приехал к себе на раен, и тут обнаруживаю, что у меня нет ни сумки, ни браслета.

Короче ребята это пиздец полный, сегодня поехал писать заявление на роботу, буду мамке фотик отдавать, за браслет я родителям ничего не сказал (что бы не отнимать у них здоровья) и для муляжа взял у своего знакомого медянку гнилую, что бы хоть как то смахивало на мой прошлый.

В истории этой своя, возможно понятная каждому мораль: многая хуйня случаетья с человеком по синьке, я уже не впервый раз попадаюсь на эти грабли, и вот когда так меня нагибает судьба, я по правде начинаю задумываться, " может ну его на хуй?"
Проебал заднюю крышечку от телефона на 9 мая, теперь он переебашен изолентой, иначе то батарея вываливается... С виду похож на бомбу

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 04:11
Домашняя страница
  #14 (ПС)
меру знать надо
Бля когда уже выпил нормально, забываешь как то про эту меру.

Крепись чувак, больше незнаю даже че сказать.

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 04:25
  #15 (ПС)
На самом деле с АирМишей по-моему всегда какая-то хуета приключается, я уж не помню, но раньше он на форуме что-то писал тоже, вроде: ссал в раковину в кабинете тетки-шефа, она запалила, а он взял и съебался в окно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 04:40
Домашняя страница
  #16 (ПС)
да хули знает , может тебя обокрали гопотяры местные.

ты же в ебенях проснулся

Way 2 Servive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 04:41
  #17 (ПС)
Бля... Бывает, хули

Dance Dance
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 05:19
  #18 (ПС)
бывает... кто то-теряет, а для кого-то это работа, обрабатывать нетрезвых личностей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 05:20
  #19 (ПС)
может и свои. девки они сука такие. вот она и говорила тебе, чтоб ты отдал ей всё, а на следующий день сказала бы, что ты отказался ей отдавать. а может так и было? ты чётко помнишь, что ничего ей не отдал?

теперь будешь знать что синька чмо. у меня с другом такой случай был, после этого он вообще не пьёт, а я и так особо никогда и не напивался.

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 05:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #20 (ПС)
у моего дядьки,раза 3-4 пи*датые телефоны отоваривали.идёт домой пьяный в хлам.у подъезда типы,хлоп в е*ало,и нет телефона за 15 касарей,так что бывает

Роисся вперде!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 06:12
ВКонтакте
  #21 (ПС)
может ну его на хуй?"
Да!

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 07:52
Отправить сообщение для ince с помощью MSN
  #22 (ПС)
не завидую
сам на выпускной проебал ключи, телефон, и вдобавок на телефоне 700 крон (~1500р) был счет.

without crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 08:03
Домашняя страница Live Journal
  #23 (ПС)
а я в клубе зимой номерок от гардероба проебал, пришлось 200р. отдавать за то что б вернули куртку =D

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 08:08
  #24 (ПС)
хуево

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 09:00
  #25 (ПС)
со временем научишься думаю...
Со временем надеюсь вобще от этого гиблого дела отстраниться, которое кроме как высасывать деньги, здоровье и помагать тебе встрявать в различную хуйню больше ничего и не может.

-Цитата от SrBambuk Посмотреть сообщение
Проебал заднюю крышечку от телефона на 9 мая, теперь он переебашен изолентой, иначе то батарея вываливается... С виду похож на бомбу
Крышечка это конечно серьезно

-Цитата от SrBambuk Посмотреть сообщение
На самом деле с АирМишей по-моему всегда какая-то хуета приключается, я уж не помню, но раньше он на форуме что-то писал тоже, вроде: ссал в раковину в кабинете тетки-шефа, она запалила, а он взял и съебался в окно
Ты меня видно с кемто путаешь.

-Цитата от Lemo Посмотреть сообщение
да хули знает , может тебя обокрали гопотяры местные.

ты же в ебенях проснулся
Так и есть, потому что до того как я ехал на эту остановку где спал, я тусил в супермаркете со своими знакомыми, которые там работают, и помню как ложил свою сумку в ящич хранения и крутил в руках номерок.

-Цитата от ToTheFlo Посмотреть сообщение
бывает... кто то-теряет, а для кого-то это работа, обрабатывать нетрезвых личностей
В жизни ведь как говорят белая полоса сменяет черную... Вот и я надеюсь что наступит в скором (не сором) времени белая полоса.

-Цитата от Славик Killa Посмотреть сообщение
может и свои. девки они сука такие. вот она и говорила тебе, чтоб ты отдал ей всё, а на следующий день сказала бы, что ты отказался ей отдавать. а может так и было? ты чётко помнишь, что ничего ей не отдал?

теперь будешь знать что синька чмо. у меня с другом такой случай был, после этого он вообще не пьёт, а я и так особо никогда и не напивался.
Нет нет, это исключено. Я же уже после клуба четко помню как тусил еще в супермарете с сумкой.
Я уже раз проебал по сливе трубу, тупо выложил ее в начале на стол, а потом когда пьяный уходил с бара, даже и внимания не обратил на нее среди всего срача разведенного на столе.

-Цитата от !ND1GO Посмотреть сообщение
Да!
Да!

-Цитата от ince Посмотреть сообщение
не завидую
сам на выпускной проебал ключи, телефон, и вдобавок на телефоне 700 крон (~1500р) был счет.
Ключи это уже мои 9 по счету проебаные. Мне совершенно не нужно быть пьяным что бы их похерить.

-Цитата от Кембридж Посмотреть сообщение
а я в клубе зимой номерок от гардероба проебал, пришлось 200р. отдавать за то что б вернули куртку =D
Это хуйня

Страница 1 из 3: 123
Ответ