![]() |
Проебал... Я решил поплакаться местному населению и получить в свой адрес хоть какието слова в потдержку (букав много, но может кто то, да прочтет)... Короче 18 числа бухал, бухал по страшному, пошел в ночной клуб на день рождения к одногрупнице, но вот так окозалось, что из мужского населения быллько я один в нашей компании, помимо меня и ее (к кому шел на денюху) были еще 4 девушки. Первую бутылку я распил с лярвами,разумеется налевая им в два раза меньше. Вторую же бутылку я пил сам, за исключением пары стопок которые налил особо стойкой барышне. В 4 часа утра (а может это еще ночь) все начали петлять с клуба... С собой у меня была сумка в которой матушкин фотик, мобильный (лайжа полная), ключи, плеер и батарейки к нему, на мне был браслет и кольцо. Когда население стало разбредаться, то Настя (моя очень хорошая знакомая по инстетуту) предложила мне, зная какой я пьяный, отдать ей все ценное что есть у меня. Я же, будучи ебанутой, бухой овцой сказал ей что нихуя, мол я такой уверенный в себе и нихуя не проебу. Короче не вдаваясь в подробности, проснулся в тот же день, в 12 часов дня, на конечной остановке маршрутных такси на лавочке (еще толком не отрезвевший). Сел в маршрутку, приехал к себе на раен, и тут обнаруживаю, что у меня нет ни сумки, ни браслета. Короче ребята это пиздец полный, сегодня поехал писать заявление на роботу, буду мамке фотик отдавать, за браслет я родителям ничего не сказал (что бы не отнимать у них здоровья) и для муляжа взял у своего знакомого медянку гнилую, что бы хоть как то смахивало на мой прошлый. В истории этой своя, возможно понятная каждому мораль: многая хуйня случаетья с человеком по синьке, я уже не впервый раз попадаюсь на эти грабли, и вот когда так меня нагибает судьба, я по правде начинаю задумываться, " может ну его на хуй?" |
я так же мобилу и рюкзак в клубе проебал недавнр... в результате оказалась что мой рюкзак заслонила жирным задом какаято телка удобно утсроившись на нем, а телефон мне вернули через 3 дня ибо это переклеенное скотчем гавно 2004 года выпуска:D:D:D но за рюкзак я тогда сильно пересрал, у меня там и паспорт был, и медкнижка, и фотик и плеер оО |
меру знать надо:o |
сочувствую, алкоголь зло, только такие выводы могу сделать. лучше как я дома тихо вкинуться таблами, и залипнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
u vseh bqvaet urok na budushee:horosho: |
Я чё интересно тольлько 2 раза в жизни напивался до такого состояния,что на следующий день ничего не помнил. Обычно я в отличии от большинства не смотря на хламовое состояние запоминаю события. |
Цитата:
|
>.< жесть я 2 часа назад проснулся только ... так что ты прав ... ну его нахуй ... хотя бы на неделю ... вообще не пить ... даже пивко по вечерам .... |
бля, парень, мне реал тебя жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :( ну не парься, все срост будет!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Крепись чувак, больше незнаю даже че сказать. :| |
На самом деле с АирМишей по-моему всегда какая-то хуета приключается, я уж не помню, но раньше он на форуме что-то писал тоже, вроде: ссал в раковину в кабинете тетки-шефа, она запалила, а он взял и съебался в окно :guinda: |
да хули знает , может тебя обокрали гопотяры местные. ты же в ебенях проснулся |
Бля... Бывает, хули :( |
бывает... кто то-теряет, а для кого-то это работа, обрабатывать нетрезвых личностей |
может и свои. девки они сука такие. вот она и говорила тебе, чтоб ты отдал ей всё, а на следующий день сказала бы, что ты отказался ей отдавать. а может так и было? ты чётко помнишь, что ничего ей не отдал? теперь будешь знать что синька чмо. у меня с другом такой случай был, после этого он вообще не пьёт, а я и так особо никогда и не напивался. |
у моего дядьки,раза 3-4 пи*датые телефоны отоваривали.идёт домой пьяный в хлам.у подъезда типы,хлоп в е*ало,и нет телефона за 15 касарей,так что бывает |
Цитата:
|
не завидую сам на выпускной проебал ключи, телефон, и вдобавок на телефоне 700 крон (~1500р) был счет. |
а я в клубе зимой номерок от гардероба проебал, пришлось 200р. отдавать за то что б вернули куртку =D |
хуево |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже раз проебал по сливе трубу, тупо выложил ее в начале на стол, а потом когда пьяный уходил с бара, даже и внимания не обратил на нее среди всего срача разведенного на столе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как сказал Абдула,надо меру знать...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дома курю бывает в одного,ну или мдма с девочкой:horosho: еще на кет можно в одного залипнуть. а вот мескалин грибы кислую я б обломался. |
мда... печально конечно... просто в следущий раз пытайся со бой брать минимум вещей! а то же вот с футбола прихожу ужраный, а потом на утро удивляюсь как я фотик не потерял в таком состоянии. |
Нарики в соответствующую тему:tomato: Тут все пишут какой я бедный и жалеют меня:krik::king: |
я кстати после матча Россия-Испания в 7 утра в метро ехал ужранный в мясо,как итог пропал телефон. до этого год назад где-то пили с групой,тип окончание учебы,обратно убрался в кашу,сидел ждал поезда уснул естественно,проснулся без фотоаппарата. нельзя в таком дерьме одному домой ездить. |
Цитата:
рест ин пис фоттику :( :muse::muse::muse: :(:(:( |
Цитата:
|
теперь не на что снимать Марию???:confused::confused: :(:( |
Цитата:
|
держись, тёзка, лучшее не за горами:horosho: |
Цитата:
Я тоже надеюсь что судьба распорядиться по честному в моем случае. Хотя в том что проебал виноват только лишь я , и никто другой. |
Ну ты приколист.... Зачем нажиратся если с тобой столько девушек???? Я не пойму... они от тебе чего то другого ждали.... а ты поступил... бля нету слов просто... |
Писал же историю про паучка-крестовичка :( там про синьку также было |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=AirMisha;1064656067]У меня тогда ноги не стояли, какой там нахуй хуй Так я же тебе за ето и говорю.... нафига ты сам нажирался.... лутче бы кого то из девушек немножко напоил... предварительно снял бы хату или номер... |
[QUOTE=СВОБОДНЫЙ RAPper;1064656164] Цитата:
Разговор не об этом, вещи йоба жалко:tomato: |
Да я о том что сам же ЭТО дело высмеивал и.... Эх....Всякое бывает....Сочувствую:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но я просто обратил внимания на то, что если бы ты так сделал, то не нажрался бы и не потерял бы вещи... |
Цитата:
Херня все это, вещей уже всеравно не вернуть, главное что бы у меня в голове после этого хоть что то осталось, хоть какието выводы я сделал.... Видишь ли в чем долбоебизм, я не знаю сделал ли я их (выводы) или нет... Так как скоро опять же иду вливать этил в себя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |