Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Проебал... (https://www.hip-hop.ru/forum/proebal-179501/)

AirMisha 20 июля 2008 22:54

Проебал...

Я решил поплакаться местному населению и получить в свой адрес хоть какието слова в потдержку (букав много, но может кто то, да прочтет)...

Короче 18 числа бухал, бухал по страшному, пошел в ночной клуб на день рождения к одногрупнице, но вот так окозалось, что из мужского населения быллько я один в нашей компании, помимо меня и ее (к кому шел на денюху) были еще 4 девушки.

Первую бутылку я распил с лярвами,разумеется налевая им в два раза меньше. Вторую же бутылку я пил сам, за исключением пары стопок которые налил особо стойкой барышне. В 4 часа утра (а может это еще ночь) все начали петлять с клуба... С собой у меня была сумка в которой матушкин фотик, мобильный (лайжа полная), ключи, плеер и батарейки к нему, на мне был браслет и кольцо.

Когда население стало разбредаться, то Настя (моя очень хорошая знакомая по инстетуту) предложила мне, зная какой я пьяный, отдать ей все ценное что есть у меня. Я же, будучи ебанутой, бухой овцой сказал ей что нихуя, мол я такой уверенный в себе и нихуя не проебу.

Короче не вдаваясь в подробности, проснулся в тот же день, в 12 часов дня, на конечной остановке маршрутных такси на лавочке (еще толком не отрезвевший). Сел в маршрутку, приехал к себе на раен, и тут обнаруживаю, что у меня нет ни сумки, ни браслета.

Короче ребята это пиздец полный, сегодня поехал писать заявление на роботу, буду мамке фотик отдавать, за браслет я родителям ничего не сказал (что бы не отнимать у них здоровья) и для муляжа взял у своего знакомого медянку гнилую, что бы хоть как то смахивало на мой прошлый.

В истории этой своя, возможно понятная каждому мораль: многая хуйня случаетья с человеком по синьке, я уже не впервый раз попадаюсь на эти грабли, и вот когда так меня нагибает судьба, я по правде начинаю задумываться, " может ну его на хуй?"

пистолето 20 июля 2008 22:58

я так же мобилу и рюкзак в клубе проебал недавнр...

в результате оказалась что мой рюкзак заслонила жирным задом какаято телка удобно утсроившись на нем, а телефон мне вернули через 3 дня ибо это переклеенное скотчем гавно 2004 года выпуска:D:D:D
но за рюкзак я тогда сильно пересрал, у меня там и паспорт был, и медкнижка, и фотик и плеер оО

Простой(7172) 20 июля 2008 23:00

меру знать надо:o

fringepro 20 июля 2008 23:00

сочувствую, алкоголь зло, только такие выводы могу сделать.

лучше как я дома тихо вкинуться таблами, и залипнуть

Простой(7172) 20 июля 2008 23:02

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064622074)

или накуриться:)

Playah 20 июля 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064622084)
или накуриться:)

во, правильно :)

AirMisha 20 июля 2008 23:03

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1064622057)
я так же мобилу и рюкзак в клубе проебал недавнр...

Ты меня понимаеншь:(
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064622072)

Спасибо конечно, но так обычно мне говорят девушки, которые не понимают, что пьющему человеку это зделать практически анбэливэбл.
Цитата:

Вся еще херня заключаеться в том, что гдето после выпитой бутылки, а то и раньше у меня отшибает часть мозга ответственную за память и я нихера не помню что было.

Tinuccio 20 июля 2008 23:06

u vseh bqvaet
urok na budushee:horosho:

M.a.g. 20 июля 2008 23:29

Я чё интересно тольлько 2 раза в жизни напивался до такого состояния,что на следующий день ничего не помнил. Обычно я в отличии от большинства не смотря на хламовое состояние запоминаю события.

Простой(7172) 21 июля 2008 00:00

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064622097)
Спасибо конечно, но так обычно мне говорят девушки, которые не понимают, что пьющему человеку это зделать практически анбэливэбл.

со временем научишься думаю...

Sкрим 21 июля 2008 00:24

>.<
жесть

я 2 часа назад проснулся только ...
так что ты прав ... ну его нахуй ... хотя бы на неделю ... вообще не пить ... даже пивко по вечерам ....

Tafi 21 июля 2008 01:10

бля, парень, мне реал тебя жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :(
ну не парься, все срост будет!!!!!!!!! ;)

SrBambuk 21 июля 2008 02:18

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064622023)
Я решил поплакаться местному населению и получить в свой адрес хоть какието слова в потдержку (букав много, но может кто то, да прочтет)...

Короче 18 числа бухал, бухал по страшному, пошел в ночной клуб на день рождения к одногрупнице, но вот так окозалось, что из мужского населения быллько я один в нашей компании, помимо меня и ее (к кому шел на денюху) были еще 4 девушки.

Первую бутылку я распил с лярвами,разумеется налевая им в два раза меньше. Вторую же бутылку я пил сам, за исключением пары стопок которые налил особо стойкой барышне. В 4 часа утра (а может это еще ночь) все начали петлять с клуба... С собой у меня была сумка в которой матушкин фотик, мобильный (лайжа полная), ключи, плеер и батарейки к нему, на мне был браслет и кольцо.

Когда население стало разбредаться, то Настя (моя очень хорошая знакомая по инстетуту) предложила мне, зная какой я пьяный, отдать ей все ценное что есть у меня. Я же, будучи ебанутой, бухой овцой сказал ей что нихуя, мол я такой уверенный в себе и нихуя не проебу.

Короче не вдаваясь в подробности, проснулся в тот же день, в 12 часов дня, на конечной остановке маршрутных такси на лавочке (еще толком не отрезвевший). Сел в маршрутку, приехал к себе на раен, и тут обнаруживаю, что у меня нет ни сумки, ни браслета.

Короче ребята это пиздец полный, сегодня поехал писать заявление на роботу, буду мамке фотик отдавать, за браслет я родителям ничего не сказал (что бы не отнимать у них здоровья) и для муляжа взял у своего знакомого медянку гнилую, что бы хоть как то смахивало на мой прошлый.

В истории этой своя, возможно понятная каждому мораль: многая хуйня случаетья с человеком по синьке, я уже не впервый раз попадаюсь на эти грабли, и вот когда так меня нагибает судьба, я по правде начинаю задумываться, " может ну его на хуй?"

Проебал заднюю крышечку от телефона на 9 мая, теперь он переебашен изолентой, иначе то батарея вываливается... С виду похож на бомбу :horosho:

The Cake 21 июля 2008 03:11

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064622072)

Бля когда уже выпил нормально, забываешь как то про эту меру. :(

Крепись чувак, больше незнаю даже че сказать. :|

SrBambuk 21 июля 2008 03:25

На самом деле с АирМишей по-моему всегда какая-то хуета приключается, я уж не помню, но раньше он на форуме что-то писал тоже, вроде: ссал в раковину в кабинете тетки-шефа, она запалила, а он взял и съебался в окно :guinda:

Lemo 21 июля 2008 03:40

да хули знает , может тебя обокрали гопотяры местные.

ты же в ебенях проснулся

drama_4life 21 июля 2008 03:41

Бля... Бывает, хули :(

ToTheFlo 21 июля 2008 04:19

бывает... кто то-теряет, а для кого-то это работа, обрабатывать нетрезвых личностей

Славик Killa 21 июля 2008 04:20

может и свои. девки они сука такие. вот она и говорила тебе, чтоб ты отдал ей всё, а на следующий день сказала бы, что ты отказался ей отдавать. а может так и было? ты чётко помнишь, что ничего ей не отдал?

теперь будешь знать что синька чмо. у меня с другом такой случай был, после этого он вообще не пьёт, а я и так особо никогда и не напивался.

Boyfriend_ 21 июля 2008 04:29

у моего дядьки,раза 3-4 пи*датые телефоны отоваривали.идёт домой пьяный в хлам.у подъезда типы,хлоп в е*ало,и нет телефона за 15 касарей,так что бывает

Очень Медленный 21 июля 2008 05:12

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064622023)
может ну его на хуй?"

Да! :horosho:

ince 21 июля 2008 06:52

не завидую
сам на выпускной проебал ключи, телефон, и вдобавок на телефоне 700 крон (~1500р) был счет.

Кембридж 21 июля 2008 07:03

а я в клубе зимой номерок от гардероба проебал, пришлось 200р. отдавать за то что б вернули куртку =D

Seryi 21 июля 2008 07:08

хуево

AirMisha 21 июля 2008 08:00

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064622511)
со временем научишься думаю...

Со временем надеюсь вобще от этого гиблого дела отстраниться, которое кроме как высасывать деньги, здоровье и помагать тебе встрявать в различную хуйню больше ничего и не может.

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1064623352)
Проебал заднюю крышечку от телефона на 9 мая, теперь он переебашен изолентой, иначе то батарея вываливается... С виду похож на бомбу :horosho:

Крышечка это конечно серьезно:miha:

Цитата:

Цитата от SrBambuk (Сообщение 1064623503)
На самом деле с АирМишей по-моему всегда какая-то хуета приключается, я уж не помню, но раньше он на форуме что-то писал тоже, вроде: ссал в раковину в кабинете тетки-шефа, она запалила, а он взял и съебался в окно :guinda:

Ты меня видно с кемто путаешь.

Цитата:

Цитата от Lemo (Сообщение 1064623520)
да хули знает , может тебя обокрали гопотяры местные.

ты же в ебенях проснулся

Так и есть, потому что до того как я ехал на эту остановку где спал, я тусил в супермаркете со своими знакомыми, которые там работают, и помню как ложил свою сумку в ящич хранения и крутил в руках номерок.

Цитата:

Цитата от ToTheFlo (Сообщение 1064623552)
бывает... кто то-теряет, а для кого-то это работа, обрабатывать нетрезвых личностей

В жизни ведь как говорят белая полоса сменяет черную... Вот и я надеюсь что наступит в скором (не сором) времени белая полоса.

Цитата:

Цитата от Славик Killa (Сообщение 1064623554)
может и свои. девки они сука такие. вот она и говорила тебе, чтоб ты отдал ей всё, а на следующий день сказала бы, что ты отказался ей отдавать. а может так и было? ты чётко помнишь, что ничего ей не отдал?

теперь будешь знать что синька чмо. у меня с другом такой случай был, после этого он вообще не пьёт, а я и так особо никогда и не напивался.

Нет нет, это исключено. Я же уже после клуба четко помню как тусил еще в супермарете с сумкой.
Я уже раз проебал по сливе трубу, тупо выложил ее в начале на стол, а потом когда пьяный уходил с бара, даже и внимания не обратил на нее среди всего срача разведенного на столе.

Цитата:

Цитата от !ND1GO (Сообщение 1064623602)

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1064623687)
не завидую
сам на выпускной проебал ключи, телефон, и вдобавок на телефоне 700 крон (~1500р) был счет.

Ключи это уже мои 9 по счету проебаные. Мне совершенно не нужно быть пьяным что бы их похерить.

Цитата:

Цитата от Кембридж (Сообщение 1064623700)
а я в клубе зимой номерок от гардероба проебал, пришлось 200р. отдавать за то что б вернули куртку =D

Это хуйня

яснопонятно 21 июля 2008 08:20

Как сказал Абдула,надо меру знать...:horosho:

ince 21 июля 2008 12:22

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064623847)
Ключи это уже мои 9 по счету проебаные. Мне совершенно не нужно быть пьяным что бы их похерить.

рассеяный басеяный с улицы басеяной :D:D:D

Иногда 21 июля 2008 13:12

Цитата:

и отьехать ! :horosho:

fringepro 21 июля 2008 13:20

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1064625319)
и отьехать ! :horosho:

не будь таким пессимистичным :(

Иногда 21 июля 2008 14:27

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064625374)
не будь таким пессимистичным :(

долбить стаф дома и залипать это само по себе уже очень кончено и печально !

fringepro 21 июля 2008 14:34

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1064625795)
долбить стаф дома и залипать это само по себе уже очень кончено и печально !

а где, в подъезде долбить чтоли? или во дворе на лавочке? :confused:

Tinuccio 21 июля 2008 16:02

я дома курю бывает в одного,ну или мдма с девочкой:horosho:
еще на кет можно в одного залипнуть.
а вот мескалин грибы кислую я б обломался.

egooorka 21 июля 2008 16:07

мда... печально конечно...
просто в следущий раз пытайся со бой брать минимум вещей!
а то же вот с футбола прихожу ужраный, а потом на утро удивляюсь как я фотик не потерял в таком состоянии.

AirMisha 21 июля 2008 16:07

Нарики в соответствующую тему:tomato:

Тут все пишут какой я бедный и жалеют меня:krik::king:

Tinuccio 21 июля 2008 16:13

я кстати после матча Россия-Испания в 7 утра в метро ехал ужранный в мясо,как итог пропал телефон.
до этого год назад где-то пили с групой,тип окончание учебы,обратно убрался в кашу,сидел ждал поезда уснул естественно,проснулся без фотоаппарата.
нельзя в таком дерьме одному домой ездить.

fringepro 21 июля 2008 16:27

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064626569)
Нарики в соответствующую тему:tomato:

Тут все пишут какой я бедный и жалеют меня:krik::king:

бедный Миша,а фотик хороший был?
рест ин пис фоттику :(
:muse::muse::muse:

:(:(:(

AirMisha 21 июля 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064626766)
бедный Миша,а фотик хороший был?
рест ин пис фоттику :(
:muse::muse::muse:

:(:(:(

Фотик не такой уж и понтовый, Никон S4, но не мой же йобанахуй:krik:, мамкин, теперь буду отдавать:(

Шурф 22 июля 2008 20:30

теперь не на что снимать Марию???:confused::confused:
:(:(

AirMisha 22 июля 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Шурф (Сообщение 1064635845)
теперь не на что снимать Марию???:confused::confused:
:(:(

Снимать мне теперь вобще неначто, не только Марию. Ебаный спирт.

CLicko 22 июля 2008 20:48

держись, тёзка, лучшее не за горами:horosho:

AirMisha 22 июля 2008 20:56

Цитата:

Цитата от СLiсko (Сообщение 1064635968)
держись, тёзка, лучшее не за горами:horosho:

Спасибо за поддержку:horosho::bokal:

Я тоже надеюсь что судьба распорядиться по честному в моем случае. Хотя в том что проебал виноват только лишь я , и никто другой.

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 25 июля 2008 11:09

Ну ты приколист.... Зачем нажиратся если с тобой столько девушек???? Я не пойму... они от тебе чего то другого ждали.... а ты поступил... бля нету слов просто...

DOGMAN 25 июля 2008 11:11

Писал же историю про паучка-крестовичка :( там про синьку также было

AirMisha 25 июля 2008 11:25

Цитата:

Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper (Сообщение 1064655955)
Ну ты приколист.... Зачем нажиратся если с тобой столько девушек???? Я не пойму... они от тебе чего то другого ждали.... а ты поступил... бля нету слов просто...

У меня тогда ноги не стояли, какой там нахуй хуй

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1064655967)
Писал же историю про паучка-крестовичка :( там про синьку также было

Я написал о количестве не для того что бы выебнуться, а для того что бы дать понять читателю хоть примерно в какие отруби я был.

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 25 июля 2008 11:39

[QUOTE=AirMisha;1064656067]У меня тогда ноги не стояли, какой там нахуй хуй

Так я же тебе за ето и говорю.... нафига ты сам нажирался.... лутче бы кого то из девушек немножко напоил... предварительно снял бы хату или номер...

AirMisha 25 июля 2008 11:43

[QUOTE=СВОБОДНЫЙ RAPper;1064656164]
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064656067)
У меня тогда ноги не стояли, какой там нахуй хуй

Так я же тебе за ето и говорю.... нафига ты сам нажирался.... лутче бы кого то из девушек немножко напоил... предварительно снял бы хату или номер...

Имея в кармане 30 гривен я бы мог снять у бабы Зины ее сарай с курями:netuz:

Разговор не об этом, вещи йоба жалко:tomato:

DOGMAN 25 июля 2008 11:43

Да я о том что сам же ЭТО дело высмеивал и.... Эх....Всякое бывает....Сочувствую:(

AirMisha 25 июля 2008 11:58

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1064656186)
Да я о том что сам же ЭТО дело высмеивал и.... Эх....Всякое бывает....Сочувствую:(

Я описывал хвастовство количеством выпитого спирного. Сам же процесс в целом я не высмеивал, так как сам пью очень много и часто, хотя и понимаю что это полнейший даунизм и нужно уже в свои 19 лет делом каким то полезным заняться.

ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ 25 июля 2008 16:55

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064656288)
Я описывал хвастовство количеством выпитого спирного. Сам же процесс в целом я не высмеивал, так как сам пью очень много и часто, хотя и понимаю что это полнейший даунизм и нужно уже в свои 19 лет делом каким то полезным заняться.

Нет за вещи сочуствую конечно + ненавижу гопоту и всякое быдло что может такое сделать...
Но я просто обратил внимания на то, что если бы ты так сделал, то не нажрался бы и не потерял бы вещи...

AirMisha 25 июля 2008 17:10

Цитата:

Цитата от СВОБОДНЫЙ RAPper (Сообщение 1064658379)
Нет за вещи сочуствую конечно + ненавижу гопоту и всякое быдло что может такое сделать...
Но я просто обратил внимания на то, что если бы ты так сделал, то не нажрался бы и не потерял бы вещи...

Если бы, да ка бы...:o
Херня все это, вещей уже всеравно не вернуть, главное что бы у меня в голове после этого хоть что то осталось, хоть какието выводы я сделал....

Видишь ли в чем долбоебизм, я не знаю сделал ли я их (выводы) или нет... Так как скоро опять же иду вливать этил в себя...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.
Страница 1 из 2: 12