![]() |
Как сказал Абдула,надо меру знать...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дома курю бывает в одного,ну или мдма с девочкой:horosho: еще на кет можно в одного залипнуть. а вот мескалин грибы кислую я б обломался. |
мда... печально конечно... просто в следущий раз пытайся со бой брать минимум вещей! а то же вот с футбола прихожу ужраный, а потом на утро удивляюсь как я фотик не потерял в таком состоянии. |
Нарики в соответствующую тему:tomato: Тут все пишут какой я бедный и жалеют меня:krik::king: |
я кстати после матча Россия-Испания в 7 утра в метро ехал ужранный в мясо,как итог пропал телефон. до этого год назад где-то пили с групой,тип окончание учебы,обратно убрался в кашу,сидел ждал поезда уснул естественно,проснулся без фотоаппарата. нельзя в таком дерьме одному домой ездить. |
Цитата:
рест ин пис фоттику :( :muse::muse::muse: :(:(:( |
Цитата:
|
теперь не на что снимать Марию???:confused::confused: :(:( |
Цитата:
|
держись, тёзка, лучшее не за горами:horosho: |
Цитата:
Я тоже надеюсь что судьба распорядиться по честному в моем случае. Хотя в том что проебал виноват только лишь я , и никто другой. |
Ну ты приколист.... Зачем нажиратся если с тобой столько девушек???? Я не пойму... они от тебе чего то другого ждали.... а ты поступил... бля нету слов просто... |
Писал же историю про паучка-крестовичка :( там про синьку также было |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=AirMisha;1064656067]У меня тогда ноги не стояли, какой там нахуй хуй Так я же тебе за ето и говорю.... нафига ты сам нажирался.... лутче бы кого то из девушек немножко напоил... предварительно снял бы хату или номер... |
[QUOTE=СВОБОДНЫЙ RAPper;1064656164] Цитата:
Разговор не об этом, вещи йоба жалко:tomato: |
Да я о том что сам же ЭТО дело высмеивал и.... Эх....Всякое бывает....Сочувствую:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но я просто обратил внимания на то, что если бы ты так сделал, то не нажрался бы и не потерял бы вещи... |
Цитата:
Херня все это, вещей уже всеравно не вернуть, главное что бы у меня в голове после этого хоть что то осталось, хоть какието выводы я сделал.... Видишь ли в чем долбоебизм, я не знаю сделал ли я их (выводы) или нет... Так как скоро опять же иду вливать этил в себя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |