Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец -Цитата от Verbz Dan Но рука не поднялась включить хотя бы один трек с этого мероприятия. Все, к чему притрагивается Санчук - неизбежно превращается в зловонную кучу говна. Не совсем понимаю взаимосвязь между исполнителями, которые делают свою музяку и эмце "Объяснений не будет, всем US-PEK-HOV  "
Это я к тому, что условный Фредди К. или H1GH всё равно выдаёт свой материал, для него баттл — мотивация написать, а нe... чёрт пойми что это для остальных участников этого волшебного мероприятия.
Хотя учитывая тамошний контингент (где в фаворитах ммф. и Леанхе), выводы напрашиваются соответствующие.
Скучно и не особо интересно наблюдать за когортой... никого, по сути.
~~ Бен Арфа, прошу прощения. Hiyah, hip-hop.ru! этот гомосексуалист хай ничем не отличается от ммф или ленже
все кто сдал на этот баттл ебаный сами себя поимели в тот же момент
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец
Не совсем понимаю взаимосвязь между исполнителями, которые делают свою музяку и эмце "Объяснений не будет, всем US-PEK-HOV  "
Это я к тому, что условный Фредди К. или H1GH всё равно выдаёт свой материал, для него баттл — мотивация написать, а нe... чёрт пойми что это для остальных участников этого волшебного мероприятия.
Хотя учитывая тамошний контингент (где в фаворитах ммф. и Леанхе), выводы напрашиваются соответствующие.
~~ Бен Арфа, прошу прощения. Hiyah, hip-hop.ru! этот гомосексуалист хай ничем не отличается от ммф или ленже
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи ВЕРНИ ММФ! | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец
Не совсем понимаю взаимосвязь между исполнителями, которые делают свою музяку и эмце "Объяснений не будет, всем US-PEK-HOV  "
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи Саня респект за прошку. Батл полное говно, но то как ты разводишь лохов на бабки заслуживает уважения    | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи Здраствуйте люблю вас смотреть иногда | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи Почиму тебя никто не забаниь не понимаю. Деньги спиздил,соцыальные сети спиздид , паблик не получилось спиздить.. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2021 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи съеби не позорься, татарин который третий финалист слился вообще,а то что рифмабес на своей площадке провел эту залупу вообще ни о чем не говорит | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от 14/89 этот гомосексуалист хай ничем не отличается от ммф или ленже Да мне в целом нет дела до ориентации/питания/религии исполнителя (тем более, которого я не слушаю (хотя и до того, которого слушаю)) — мне с ним в одной кровати не лежать  . -Цитата от Veta1 ВЕРНИ ММФ! А что, куда он делся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец -Цитата от Verbz Dan Но рука не поднялась включить хотя бы один трек с этого мероприятия. Все, к чему притрагивается Санчук - неизбежно превращается в зловонную кучу говна. Не совсем понимаю взаимосвязь между исполнителями, которые делают свою музяку и эмце "Объяснений не будет, всем US-PEK-HOV  "
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский на стафке же вроде полуфиналы должны были пройти, но 1 чел слился и уже потом решили тройку делать | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2021 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи Александр Петров, пожалуйста покиньте этот форум, вам тут не рады, и рэперка МифАБЦ с собой заберите. Удачи на яхте | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Всегда считал санчеза нормалныс человеком но вот это когда покупаешь за 20000 место в раунде ща гранью добра и зла, не подавись баблом я , думал ты исправтлся после семнашки, а ты стал еще жаднее я пробатл теперь стал фермой донатов иза тебя,тупо не интереснач коммерция | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Я все еще не понимаю, почему не проведен аукцион за призовые места? Такую идею упускаете. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Сноходец А что, куда он делся? Его поменяли. Раньше был против Ссанчука и был за форум, а теперь он наоборот, за Ссанчука и против форума. -Цитата от ОксиМихаил Всегда считал санчеза нормалныс человеком но вот это когда покупаешь за 20000 место в раунде ща гранью добра и зла, не подавись баблом я , думал ты исправтлся после семнашки, а ты стал еще жаднее я пробатл теперь стал фермой донатов иза тебя,тупо не интереснач коммерция Чувак, подучи русский язык. | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от Veta1 -Цитата от Сноходец А что, куда он делся? Его поменяли. Раньше был против Ссанчука и был за форум, а теперь он наоборот, за Ссанчука и против форума. -Цитата от ОксиМихаил Всегда считал санчеза нормалныс человеком но вот это когда покупаешь за 20000 место в раунде ща гранью добра и зла, не подавись баблом я , думал ты исправтлся после семнашки, а ты стал еще жаднее я пробатл теперь стал фермой донатов иза тебя,тупо не интереснач коммерция Чувак, подучи русский язык. Извиняй я с планшета жуть неудобно | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от Veta1 Показать скрытый текст -Цитата от Сноходец А что, куда он делся? Его поменяли. Раньше был против Ссанчука и был за форум, а теперь он наоборот, за Ссанчука и против форума.
Всё течёт, всё меняется…
Меняется и мнение людей.
Может, и это изменится. А может и нет. -Цитата от ОксиМихаил Показать скрытый текст
Всегда считал Санчеза нормальным человеком, но вот это — когда покупаешь за 20000 место в раунде — за гранью добра и зла, не подавись баблом! Я думал, ты исправился после семнашки, а ты стал еще жаднее! А пробатл теперь стал фермой донатов из-за тебя,тупо неинтересная коммерция
Как говорится, Ваши ожидания — Ваши проблемы    |
Последний раз редактировалось Сноходец, 19 апреля 2021 в 11:55.
Причина: Неаккуратность.)
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 14/89 -Цитата от Сноходец
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи Сань, есть идея. Может на хуй этот реп, давай уйдем в консалтинг, будем учить как разводить тупых реперков на бабки, процент не забывай мне, реквизиты в лс скинул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | БАЛИН, САНЧЕЗ ЗАХОДИЛ,А Я НЕ УСПЕЛ ПОШУТИТЬ | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kyler -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 14/89
этот гомосексуалист хай ничем не отличается от ммф или ленже
я видел там система 1х1х1 такая же хуйня как на ебучем стаффке баттле который даже до конца довести не смог дрозд ебаный этот одинцовский держи Сань, есть идея. Может на хуй этот реп, давай уйдем в консалтинг, будем учить как разводить тупых реперков на бабки, процент не забывай мне, реквизиты в лс скинул.    не увидел сообщение в личке -Цитата от ПлавлюМозги БАЛИН, САНЧЕЗ ЗАХОДИЛ,А Я НЕ УСПЕЛ ПОШУТИТЬ ну что ж ты так дружище, вон новореги не упустили такой возможность, давай я подожду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Сань, а сколько стоит стрим на час арендовать, чтоб детей подоить? | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Ну и дети нынче пошли, 20к на проход артиста башляют | | | | активный пользователь
Золотая рыбка и говорит:
-Проси Санчез МС Что угодно!!!
а Санчез ей отвечает..
- Ты рот свой закрой, 500 рублей поставить трек на баттл, 1000 рублей узнать результаты, 30000 участвовать с финала. Реквизиты в описании. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kyler
Сань, есть идея. Может на хуй этот реп, давай уйдем в консалтинг, будем учить как разводить тупых реперков на бабки, процент не забывай мне, реквизиты в лс скинул.    не увидел сообщение в личке -Цитата от ПлавлюМозги БАЛИН, САНЧЕЗ ЗАХОДИЛ,А Я НЕ УСПЕЛ ПОШУТИТЬ ну что ж ты так дружище, вон новореги не упустили такой возможность, давай я подожду Поймал как то Санчез золотую рыбку.
Золотая рыбка и говорит:
а Санчез ей отвечает..
- Ты рот свой закрой, 500 рублей поставить трек на баттл, 1000 рублей узнать результаты, 30000 участвовать с финала. Реквизиты в описание.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kyler
Сань, есть идея. Может на хуй этот реп, давай уйдем в консалтинг, будем учить как разводить тупых реперков на бабки, процент не забывай мне, реквизиты в лс скинул.    не увидел сообщение в личке -Цитата от ПлавлюМозги БАЛИН, САНЧЕЗ ЗАХОДИЛ,А Я НЕ УСПЕЛ ПОШУТИТЬ ну что ж ты так дружище, вон новореги не упустили такой возможность, давай я подожду Поймал как то Санчез золотую рыбку.
Золотая рыбка и говорит:
а Санчез ей отвечает..
- Ты рот свой закрой, 500 рублей поставить трек на баттл, 1000 рублей узнать результаты, 30000 участвовать с финала. Реквизиты в описание. ... в описани и    а так збс, орнул) в каждой шутке есть доля правды. но 30к мало чёт ты написал Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Chell Сань, а сколько стоит стрим на час арендовать, чтоб детей подоить? хз насчет детей, но если интересно глянь там стрим Мелстроя или прочих ребят, я покажусь просто ангелом или нищебродом, как удобнее. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Александр Игоревич, прайс посылания нахуй не изменился надеюсь? | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Охуеть наглый человек после всего что сделал еще приходит сюда всякую хуеверть писать как ни вчем не бывало.. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги Поймал как то Санчез золотую рыбку.
Золотая рыбка и говорит:
а Санчез ей отвечает..
- Ты рот свой закрой, 500 рублей поставить трек на баттл, 1000 рублей узнать результаты, 30000 участвовать с финала. Реквизиты в описание. ... в описани и
а так збс, орнул) в каждой шутке есть доля правды. но 30к мало чёт ты написал Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Chell Сань, а сколько стоит стрим на час арендовать, чтоб детей подоить? хз насчет детей, но если интересно глянь там стрим Мелстроя или прочих ребят, я покажусь просто ангелом или нищебродом, как удобнее. Ты случайно не родственник Путина?! А вы видели что на Украине?! Похожи мне кажется!6 | | | | |