![]() |
хмм...дядя вася из группы туман:D :D :D прикольно |
2 Drago: Да нет, спасибо.Я за 200 евро половину альбома в Харькове запишу.А твои минуса мне нравятся , :bomba: прикольно.Но 200 евро-це вже занадто.Respekt!!! |
Цитата:
|
Слышал "Холокост" - честно говоря сперва показалось, что по ошибке включил что-то типа U-God "Pleasure or pain". Но трек довольно неплохой. А название группы дурацкое всё-таки. Это ж каким надо быть распизядем, чтоб так группу назвать ) Ах да ещё Дюд мне напевал "я набью тебе ебало старый" )) Это было смешно. |
Re: В уже относительно несвежем Экс_триме было интервью с Lojazz'ом (тот, что из У.эры.). Так вот, тот сказал, че вроде как проект Туман и Дядя Вася возобновляется, так что группа порадует чем-нибудь новеньким. А Туман кроме соляков, засветился на альбоме у У.эР.Асквада. Кстати, песенка супер. |
да новое скоро дудет;) |
Ура!!! клип Don Drew и Тумана Дворовая несколько дней уже на первом месте в топтен телеканала Enter!!!!!:king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Вобще группа очень хорошо валит(хотя от некоторых Харьковчан я слышал мнение что группа постоянно выступает с одними и теми же трэками 3-хлетней давности, надеюсь это не так и материала хватает)... Если есть возможность заценить самые последние трэки то киньте ссылку.... РЕСПАК!:skaldust: |
все будет |
проект ДЯДЯ ВАСЯ, это не вася, это реальный по натуре чел он не лошок, он не уёбок и не пидарас Дадя Вася - это высший класс! |
проект ДЯДЯ ВАСЯ, это не вася, это реальный по натуре чел он не лошок, он не уёбок и не пидарас Дадя Вася - это высший класс! |
Я ЛЮБЛЮ ДЯДЮ ВАСЮ!!!!!!!....вот это реально круто!!!!!....жду новых трэков и альбома |
Цитата:
Я треки ваши жду! Я сшибу, ногой ебало, тому, кто свиснет хуйню про меня, про Лиона, про Тумана, и Дон-Дрона! И ничё не оступит меня, я есть война! |
Это лучшая тема, что есть в Отечественном РЕПЕ!!!Это моё имхо! P.S. Правда инфы мало!!! |
Цитата:
всего дахуя! Ахуенно затёрли, демоны, бля! Чуваки с репасити, как я и страна! Харьков-се город, где RAP-война! |
Цитата:
|
Цитата:
Харьков се жопа есть для лохов! Гранату на хуй и прыгайте в ров! Щя я забаню, лохов всех пернастых! Как русский я хакер, тока МС распиздястый! Как демон волшебник, как призрак в лесу! Сегодня я делаю с лохов колбасу! |
всё, надо спать, завтра ещё много нужно баб переебать! |
Kostyan-MC, мама уже за инет заплатила? |
Цитата:
у меня на счету бабок хуйня! Меня заебало отвечать на вопросы! Нихуя не сеча, не понимая суть - то вопроса! Шо за хуйня с интернетом? Шо за подкол? Я не москаль - йа украинский хахол! |
Kostyan-MC, если ты не понял этого загона то ты ко всему ещё и туп! тебе тока исполнилось 16 лет, а ты тут уже так распизделся! завали е*ло - малолетка! |
ващето.... таки да! заебли уже старыми трэками! согласен! сори! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kostyan-MC - иди по хорошему в другую тему. Давайте говорить по теме! Педлагаю Всем кто что-то знает об этом проекте выссказывать свои мнения в этой теме. поехали!!! -------------------------------------------- Новости:Дон Дрю записал альбом номер ДВА с довольно-таки интерестным материалом.сейчас идут сьёмки видео на трек Андрея\Характеры,настроения\готовится бомба! Туман готовится к сьёмкам своего видео. Альбом - близок как никогда. на днях был записан трек с Питерской группой Умбриако с продакшеном от Смоки Мо ;) Актитвизировался PRO.test. - готово большое количество очень сильных,независимых сольных треков. -------------------------------------------- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |