|       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |   |  17 февраля 2007, 23:30 |  |  | #651 (ПС) |  не, ну я могу посудить   
но че то после последнего баттла где я судил, мне судить неохота)  
з.ы. мэдыча в судьи возьмите  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2005   |   |  18 февраля 2007, 00:10 |  |  | #652 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Драматол 

Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com   |   |  18 февраля 2007, 00:12 |  |  | #653 (ПС) |   -Цитата от Just_Ryan    на одном баттле он меня засудил, а на втором я ему привет передал он за меня проголосовал..... 
обидно за тот баттл где засудил) а потом моего негра егорио против мэдыча он тоже засудил)))) 
хотя если не будет нормальных кандидатур,пусть судит  Just_Ryan, а ты не находишь, что всё проще: просто один твой трек мне понравился, а другой нет? 
Поверь, бывали такие случаи, когда я голосовал за треки с откровенными наездами на меня - просто потому, что мне действительно понравился трек. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.01.2007   |   |  18 февраля 2007, 00:15 |  |  | #654 (ПС) |  .....а кто такой Герб? А... такой  парень м-м-м-м-..в теле? 
 Близко  его не знаю, но он,по-моем, спец по "баням". 
(если не дай БОГ критики в сторону УэРас.) 
Поэтому я скромно молчу,про их творчество... 
 а насчёт рефери....тяжело быть действительно объективным... 
Что б кого не обидеть ,а здесь ,я заметил,очень обидчевые собрались. 
(особенно  погасшие "звёзды")   |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |   |  18 февраля 2007, 00:18 |  |  | #655 (ПС) |   -Цитата от Мишанчик       -Цитата от enriiork1    .....а кто такой Герб? А... такой  парень м-м-м-м-..в теле? 
 Близко  его не знаю, но он,по-моем, спец по "баням". 
(если не дай БОГ критики в сторону УэРас.) 
Поэтому я скромно молчу,про их творчество... 
 а насчёт рефери....тяжело быть действительно объективным... 
Что б кого не обидеть ,а здесь ,я заметил,очень обидчевые собрались. 
(особенно  погасшие "звёзды")   вот)) яж говорил  |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |   |  18 февраля 2007, 00:19 |  |  | #656 (ПС) |   -Цитата от Герб    Just_Ryan, а ты не находишь, что всё проще: просто один твой трек мне понравился, а другой нет?Поверь, бывали такие случаи, когда я голосовал за треки с откровенными наездами на меня - просто потому, что мне действительно понравился трек.
 я именно так и подумал, что один трэк понравился а второй нет   
"Герб, принимаю твой голос "за" в качестве компенсации"   
так ты будешь судить баттол? |   | 

Регистрация: 17.01.2007   |   |  18 февраля 2007, 00:34 |  |  | #657 (ПС) |  миша,не шали!мы ж с тобой договорились!
 если на твою ближайшую  тусу,в родном(!)  городе, собирёшь 100 или хотя бы 80 человек-заходи,поболтаем про твою сегодняшнюю "звёздность"!
 а пока всё в прошлом....Согласен,был когда-то,ты не плохой,но сейчас
 ....мало кто знает,извини,если сказал  наприятную правду...
 |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |   |  18 февраля 2007, 00:37 |  |  | #658 (ПС) |   -Цитата от enriiork1    миша,не шали!мы ж с тобой договорились!
 если на твою ближайшую  тусу,в родном(!)  городе, собирёшь 100 или хотя бы 80 человек-заходи,поболтаем про твою сегодняшнюю "звёздность"!
 мне как бы похуй на тебя   ты слишком о себе большого мнения     |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |   |  18 февраля 2007, 00:49 |  |  | #659 (ПС) |   -Цитата от Фифтя      да  точно |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков   |   |  18 февраля 2007, 02:12 |  |  | #660 (ПС) |   -Цитата от enriiork1    миша,не шали!мы ж с тобой договорились!
 Понеслась пизда по кочкам...То ты говорил,что Дядя Вася - хуйня полная,а тут говоришь что   -   был когда-то,ты не плохой  ну ты как бы определись   |   | 
 |   |  |  |       | Забаненный 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск   |   |  18 февраля 2007, 04:12 |  |  | #661 (ПС) |  пиздец и ахуй, да пошлите вы алана нахуй !!!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |   |  18 февраля 2007, 10:17 |  |  | #662 (ПС) |   -Цитата от Just_Ryan    на одном баттле он меня засудил, а на втором я ему привет передал он за меня проголосовал..... 
обидно за тот баттл где засудил) а потом моего негра егорио против мэдыча он тоже засудил)))) 
хотя если не будет нормальных кандидатур,пусть судит  ну ты выдал, дядя  ))))) вась  )) , в случае с  н3гой (я так понял ты про него говоришь) даже засуживать никого не надо было      переслушай треки....если мне не в лом будет может даже залью,    
Мойша, жди.....    |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |   |  18 февраля 2007, 13:07 |  |  | #663 (ПС) |  лан, пох, то давно было     давайте баттол мутить  |   | 
  Chet - Мегабайтик для Вовы=) |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.01.2007   |   |  18 февраля 2007, 18:05 |  |  | #664 (ПС) |  о себе большого мнения ? ноу...где я такого писал?Назови! 
  пишу только про творчество бывших погасших звёзд: 
 Вадима  Казаченко или Юрий Шатунова помнишь? Помнит же их народ...   
или про местных  мелких  "звёздочек"  рэпа или попсы без разницы...   , 
повторяю, когда-то ты  был неплохой : 
" дорога моя далека дорогааа-а-а-а-.." 
 Серьёзно : народу нарвилось 100 пудов! 
Но ты ж не глупый человек, как только  ты ушёл в андеграунд ,число поклонников РЕЗКО (!!!) сократилось,в разы!  
 а выражение:"мне как бы похуй на тебя   ты слишком о себе большого мнения " ну это лукавство! 
 каждый исполнитель желает быть не высоте и ему не по-х... на слушателей и известность... 
 Извини , но поэтому совет : не знаю как это  муз.правильно ,но ПРИПОПСОВЫВАЙ припев, 
больше легкопзапоминающихся лёгких треков,  
кстати,Алан это удачно использует....   
Видишь уже и Лига или его продюсеры грамотно это  толкают и используют 
не говоря про непопулярного  здесь Серёгу   ) 
Да,будут недовольные" настоящие"... 
но на смену им сразу получишь сотни и сотни новых и старых  поклонииков... 
 С ув. |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |   |  18 февраля 2007, 18:13 |  |  | #665 (ПС) |  паходу у тебя истерика старина. успокойся   ваще а чё ты посты не пишешь на украинском?  |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  18 февраля 2007, 18:35 |  |  | #666 (ПС) |   -Цитата от Мишанчик    паходу у тебя истерика старина. успокойся   ваще а чё ты посты не пишешь на украинском?  Да ладно вам, завелись из-за какой-то херни.  
Миша, лично тебе,  желаю удачи  в 6раунде. как оцениваешь свои шансы? |   | 

Регистрация: 29.08.2005   |   |  18 февраля 2007, 18:38 |  |  | #667 (ПС) |  всё будет гуд))) |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  18 февраля 2007, 18:44 |  |  | #668 (ПС) |   -Цитата от Мишанчик    всё будет гуд))) Ну, надеюсь так и будет. ПОРВИ ЕГО!!!  |   | 
 |   |  |  |       | -Citius-Altius-Fortius- 

Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block   |   |  18 февраля 2007, 20:56 |  |  | #669 (ПС) |   -Цитата от enriiork1    о себе большого мнения ? ноу...где я такого писал?Назови! 
  пишу только про творчество бывших погасших звёзд: 
 Вадима  Казаченко или Юрий Шатунова помнишь? Помнит же их народ...   
или про местных  мелких  "звёздочек"  рэпа или попсы без разницы...   , 
повторяю, когда-то ты  был неплохой : 
" дорога моя далека дорогааа-а-а-а-.." 
 Серьёзно : народу нарвилось 100 пудов! 
Но ты ж не глупый человек, как только  ты ушёл в андеграунд ,число поклонников РЕЗКО (!!!) сократилось,в разы!  
 а выражение:"мне как бы похуй на тебя   ты слишком о себе большого мнения " ну это лукавство! 
 каждый исполнитель желает быть не высоте и ему не по-х... на слушателей и известность... 
 Извини , но поэтому совет : не знаю как это  муз.правильно ,но ПРИПОПСОВЫВАЙ припев, 
больше легкопзапоминающихся лёгких треков,  
кстати,Алан это удачно использует....   
Видишь уже и Лига или его продюсеры грамотно это  толкают и используют 
не говоря про непопулярного  здесь Серёгу   ) 
Да,будут недовольные" настоящие"... 
но на смену им сразу получишь сотни и сотни новых и старых  поклонииков... 
 С ув. 
как жизнь Ромс?   |   | 

Регистрация: 17.01.2007   |   |  19 февраля 2007, 01:21 |  |  | #670 (ПС) |   -Цитата от Мишанчик    паходу у тебя истерика старина. успокойся   ваще а чё ты посты не пишешь на украинском?  ... а понял! 
 Лига, Серега,Алан-херня.... миша "звезда"  
миша соберёшь  на тусу людей делом ,а не словом - 
попрошу прощения при всех!!! 
... а если нет, ты вчерашняя погасшая "звезда"ещё и с амбициями ... 
 музыкальный покойник... |   | 
 |   |  |  |       | rhymes unlimit 

Регистрация: 05.05.2006   |   |  19 февраля 2007, 13:37 |  |  | #671 (ПС) |  Началось ..  
Властелин колец....Нах...   
Как будто Голливуд делят....  
Акстись... Туса тусе рознь! |   | 

Регистрация: 17.01.2007   |   |  19 февраля 2007, 19:39 |  |  | #672 (ПС) |  Ну что за спор...."Алан-лох, Миша-нос "и.т.д. 
 ГДЕ ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ=-СТВА ?  
"...дядя-вася безсмертные звёзды "  
я упал!  не звёзды,а СУПЕР ЗВЁЗДЫ  , 
( вообще -самые главные звёзды из всех звёзд !!!!) 
 Которые , к сожалению,не могут собрать больше 60 слушателей в родном городе(!) на свои  крайне редкие  тусы, проходящие один раз в 2-3 года   )  
Всё ,заканчиваю вас нервировать, а на выступление ваше прийду... 
Серьёзно!  
укажите только,когда и где.... 
 и год не забудте указать ... |   | 
   Последний раз редактировалось enriiork1, 19 февраля 2007 в 19:52.
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 31.01.2007   |   |  19 февраля 2007, 20:31 |  |  | #673 (ПС) |  А кто такой Алан и что такое ээээээ ейж-мьюзик? |   | 
 |   |  |  |       | Perimetr Pro 

Регистрация: 28.12.2006   |   |  19 февраля 2007, 20:38 |  |  | #674 (ПС) |  я знаю есть алан из группы возраст попса ипаная |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 29.08.2005   |   |  19 февраля 2007, 20:58 |  |  | #675 (ПС) |   enriiork1  |   | 
 |   |  |  |  |