|    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |        |          |     |    |     |                |    русский хохол   

Регистрация: 11.06.2005        |      -Цитата от KEIK1    крутые рейперы!!!!!!!!! 
но сука ненавижу мажоров этих!!!!!!!!!!! 
я офигел...лион кружит с чикой из группы 69. она же кружит с сыном президента!!!лион красавчик, снял такую чику!главное не деньги и не какой у тебя папа, а какой ты репер! 
йоу     круче Лиона нет.       |          |     |    |     |                |    ДЯДЯ ВАСЯ!!!   

Регистрация: 02.02.2002        |     вау      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     Лёва         |          |     |    |     |                |    Герик Горилла   

Регистрация: 20.01.2006  Откуда: ФОРА        |     Дядя Вася - крутые....  кто там с кем кружит - это ещё такое)))) рэп у них качёвый..респы.... 
Тума ещё раз с днюхой..а вот Н.П. Герик Тумана в Арене поздравляет видео))) а Туман показывает Гориллу  со стаканом    учавствуют ДЖ Тоник, Мэдыч, Мэт Квота, Механик.....  
отдельные приветы Лиону и Даркодони      http://www.foracrew.com/N.P.Gerik_-_Live_In_Arena_Entert...5-2007.avi 
ждём от МЭТХА остальных видосов       |          |     |    |     |                |    Nazar   

Регистрация: 24.01.2005        |      -Цитата от KEIK1    крутые рейперы!!!!!!!!! 
но сука ненавижу мажоров этих!!!!!!!!!!! 
я офигел...лион кружит с чикой из группы 69. она же кружит с сыном президента!!!лион красавчик, снял такую чику!главное не деньги и не какой у тебя папа, а какой ты репер! 
йоу     Мало того, что живьем ебашит так как и на записи, он еще и биксу сына призидента возит.     Снимаю шляпу, господа!!!!     |          |     |    |     |                |    Львиное Сердце   

Регистрация: 06.10.2000        |     По поводу тусы - запомнилось выступление Драго!!!Стихи!!!Это был разрыв!!!Лучший момент всей вечеринки!!! 
Новый союз дали всем жару.Трек пиз**тый.ВЫЙДИ ПОПРАВЬ БЛЯЯЯЯя. 
Запомнилось видео поздравление Герика!!у меня на  www.myspace.com/lion4life появились 2 новых видео 
Вообщем всё было КРУУ!!!  
Ждём фото или видео   
------------------------------ 
уже сейчас на  www.myspace.com/lion4life 
Выступления недельной давности. 
Моё с Дня рожденья Тумана 
и Видос нашего выступления c Туманом на презентации альбома Стима     |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |     Что-то я новых видео не нашел   . 
Это те что я снимал или кто-то другой?       |          |     |    |     |                |    Львиное Сердце   

Ещё круто на Тусе смотрелся Струч с Тумичем! 
Мяяяяяяясо   )     |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |     Судя по розговору было очень поизитивно    ,сейчас вот видео ещё скачаю...      |          Дядя Вася - Каратели    |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от LION    Плохо искал!     Ага)))) Ты только что добавил! 
Причем только 1.       |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от LION    Новый союз дали всем жару.Трек пиз**тый.ВЫЙДИ ПОПРАВЬ БЛЯЯЯЯя.     Ты по ходу не видел выступление в Дом Де Баре   . 
Там много новых тем пиздатых было     .     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от LION    Плохо искал!  
Мяяяяяяясо   )      отлично вообще. Струч по-моему был самым хладнокровным и размеренным на сцене и это ахуенно шло к рэпертуару       |          |     |    |     |                |    русский хохол   

Регистрация: 11.06.2005        |      -Цитата от LION    Плохо искал!  
Мяяяяяяясо   )      
ты лучше всего смотрелся.       |          |     |    |     |                |    Подорваный штришок   

Регистрация: 08.10.2006        |      -Цитата от DRAGO    ты лучше всего смотрелся.        Ты тоже неплохо! (круто очень!!!!!!!!) 
Но круче всех туман со стаканом   
А лиону гады плохой микрофон дали, но он всё равно всех порвал!!! он ваще всех рвёт на куски!!!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от LION    По поводу тусы - запомнилось выступление Драго!!!Стихи!!!Это был разрыв!!!Лучший момент всей вечеринки!!!     простому парнишке слесарю 6-ого разряда уже через 5 минут доложили о стихах, ей-богу         |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |     В смысле       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      МИШАНЧИК СКИНЬ МНЕ Про ГРЯЗНЫЕ ШЛЮШКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ ЕСЛИ НЕ СВЕЧЁННЫЙ ТО В ЛС 
ПЕЗДЕЦ КАК ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ В ЗАПИСИ 
И ЛИОНА ПЕСЕНКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ТУ ШО ОН В КЛУБЕ ЧИТАЛ 
ВАЩе БЫ ШИКАРНО БЫЛО БЫ    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от S3T-2SA    В смысле        ну если б ты был то понял, тут я не буду говорить какие стишки, кем и в чью сторону там исполнялись)  
Вить, хош могу "Карателей" тебе упаковать в красоте (про грязных шлюшек)      |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |      -Цитата от :mad:ball:    ну если б ты был то понял, тут я не буду говорить какие стишки, кем и в чью сторону там исполнялись)  
Вить, хош могу "Карателей" тебе упаковать в красоте (про грязных шлюшек)       Понятно))) Драго был в своём стиле       |          |     |    |     |                |    русский хохол   

Регистрация: 11.06.2005        |      -Цитата от ger@simm    Ты тоже неплохо! (круто очень!!!!!!!!) 
Но круче всех туман со стаканом   
А лиону гады плохой микрофон дали, но он всё равно всех порвал!!! он ваще всех рвёт на куски!!!      
ясен! он же лев!  
туман крут был, отвечаю. до афтапати         |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от DRAGO    ясен! он же лев!  
туман крут был, отвечаю. до афтапати          А после?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      после    автапати несраслася      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |     Понятно))) 
Мишан, в Харькове скоро не планируешь появится?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Solomuzic    Понятно))) 
Мишан, в Харькове скоро не планируешь появится?     ага)) числа 15цатава     |          |     |    |     |               |