|    britvachev   

Регистрация: 06.04.2003        |     Блядь, статья, какая то геморойная, ебаный рот       |          |     |    |     |                |    RuSSiaN DoN   

Регистрация: 25.01.2005  Откуда: Ванкувер        |      Don Drew отличный рэпер....Читка, биты и лирика неплохая....    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Den K.    Я тебе могу дать если на презентацию Каратов приедешь   . 
Доунт би мэд   .      двац первого ...это блять четверг да? ((( я в понедельник буду в киеве, но дохуя вероятно что утром рано-рано приеду, вечером свалю. скантачим?       |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от :mad:ball:    двац первого ...это блять четверг да? ((( я в понедельник буду в киеве, но дохуя вероятно что утром рано-рано приеду, вечером свалю. скантачим?        Понедельник 18-го? 
Ну можно попробовать   , вроде будет немного времени. Постучи мне   .     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Den K.     Постучи мне   .      реакции пока нет (     |          |     |    |     |                |    ДЯДЯ ВАСЯ!!!   

Регистрация: 02.02.2002        |      выкинь в нет плз, а то я сам не видел    |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от Darkodonni    выкинь в нет плз, а то я сам не видел     4,34 гига...... 
А резать, зажимать и выкладывать потом до сих пор нет времени   .     |          |     |    |     |                |    ДЯДЯ ВАСЯ!!!   

Регистрация: 02.02.2002        |      ну как будет время    |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от Darkodonni    ну как будет время     Лучше не расчитывай   , потому что неизвестно когда оно появится   . 
Попроси Тумана выслать по почте.     |          |     |    |     |                |    ДЯДЯ ВАСЯ!!!   

Регистрация: 02.02.2002        |     ок не буду расчитывать      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Darkodonni    ок не буду расчитывать       Андрюх,как вышлет...заболванишь?     |          |     |    |     |                |    NaM_STROPS   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Пoльша\PL        |     Ny 4totam novenьkogo y ДЯДЯ ВАСИ       |          |     |    |     |                |    K.L.I.K.A. from Ukraine   

Регистрация: 15.11.2006  Откуда: Украина, г. Краматорск        |     Ну что там старенького у Дяди васи? Old school 4rever       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     Den K., аггрромное спасибо за видео с 3 мая из арены         ахуйный файлец     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |     А ахуйный файлец представить общественности не судьба?     |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |     Ю а велкам   
Братата      -Цитата от Solomuzic    А ахуйный файлец представить общественности не судьба?     Нет   , 4 гига   .     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Den K.    Нет   , 4 гига   .      4 450 мб       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Den K.    Ю а велкам   
Братата      
Нет   , 4 гига   .      А если пережать?ну хотя б...не знаю...ну 4 гига с нета тянуть....ппц     |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 24.03.2005  Откуда: Киев        |      -Цитата от Solomuzic    А если пережать?ну хотя б...не знаю...ну 4 гига с нета тянуть....ппц     Перечитай еще раз эту страницу   .     |          |     |    |     |                |    уру-ру   

Регистрация: 04.06.2007        |      меня прет песня про шляпу Тумана помойму и непосредственно ДЯДЯ ВАСЯ - Ятебе набъю ебало старый    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Den K.    Перечитай еще раз эту страницу   .      Я читал)))Ну то ж у тебя времени нету, а у Мэда мож и время и желание появитсо))) 
А вообще замечательно было бы,есси б Дон Дрю по почте организовали,а мы б уже у него "ахуйный файлец" и взяли б...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Solomuzic    Я читал)))Ну то ж у тебя времени нету, а у Мэда мож и время и желание появитсо))) 
А вообще замечательно было бы,есси б Дон Дрю по почте организовали,а мы б уже у него "ахуйный файлец" и взяли б...     я б может и заморочилса, тока ни разу не резал видево и тем более чёто там с ним дальше делать в плане пережимов и тп. профан,хуле       
мы просто с Дэном вот давече , буквально в понедельник вечером нашлись на вокзале перед моим отъездом и мне был подогнан диск       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |     Мдя...ну я в Киеве нескоро появлюсь...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

1 августа 2007, 13:55

|     |    |    
            #949 (ПС)

|       залей please "Дядя Вася_чуть-чуть" это           трек!!!!!!!     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

2 августа 2007, 01:43

|     |    |    
            #950 (ПС)

|       ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТ Харькова !!!!!! 
По приглашению мера города !!!   
Выступление АЛАНа на SNICKERS URBANИЯ 
4 августа, площадь Розы Люксембург,Snickers Urbanия, в рамках конкурса Urban Sound выступление АЛАНа в 18.00   
примерное количесто народу на площади,заявленное организаторами 
мероприятия, от 5 тыс. до 10 тыс чел.   
ПРИХОДИМ,слушаем,хлопаем,завидуем,орём,возмущаемся ,нервничаем, 
плачем,копируем,подражаем,любуемся,подпеваем со всей площадью ..... 
---- АЛАН !!!АЛАН !!!АЛАН !!!     
 Кстати,заходим на тему: 
"Почему у нас не любят рэперов которые добились успеха...?!?"    |          |     |    |     |               |