![]() |
На сайте - гей-рап.ком тоже сборку мутят, ему туда посоветуй обратиться, там реп его уровня делают:o |
Цитата:
|
Цитата:
он и фристайлит пездато на фристайл меднес кстати его и выпалил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я че то невсосал:zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
:horosho: |
Вопрос в следующем. Я так понимаю на рассмотрение попадают только треки с демо-музыки, т.е. треки с релизов (например, сингла) рассмотрены уже не будут, да? И второй вопрос, если трек вышел в апреле 2010, а сейчас выйдет его полное переиздание, есть ли шанс такому треку попасть на сборку? |
Цитата:
2. шанс есть) PS: ушел сдавай последний экз. :cool: |
Цитата:
Удачи на экзамене ) |
Цитата:
есть. залей переизданный трек в дэмо-музыку. или можешь отписать в лс любому из первых фильтров. |
Флом, то есть. я сейчас могу скинуть ссылку на наш трек любому из первых фильтров? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в группе 25 человек. че так мало????????? |
Цитата:
|
ну щя когда дело ближе к выходу второго подойдет... ажиотаж появится думаю... |
Вступил, принимаймайте в группу:) |
готово) |
почему закрытая группировка?:confused::seva: mcPava :horosho: ___________________________________________ битки:seva: http://vkontakte.ru/club21930869 |
Цитата:
|
Цитата:
если что шли мне. |
Цитата:
|
Флом открой личку, достучаться не могу Добавлено через 4 часа 28 минут 30 секунд Ахуеть, его вообще забанили:|Добавлено через 4 часа 38 минут 28 секунд Будешь читать эту тему, будучи в бане - зайди вконтакт, я там отписал |
уже перебор:horosho: 12 марта буду потеть:D |
Свободу Фломастеру:tomato: |
да за ним теперь будут охотиться(((( |
он теперь индеец? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд шура я вам дам парабеллум... |
Цитата:
|
компилятор два планируется? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут вроде не поиск юных таллантов аля "Украина мае талант" :( да он перспективный. но сейчас мало что из себя представляет |
Цитата:
кто тут вообще хоть что то из себя представляет если по чесноку ? вот даже тебя конкретно взять, ты кто вообще такой то ? |
Цитата:
|
Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди разденься и жди :o |
Цитата:
а которы на данный момент хоть что-то из себя представляют тут есть. и причем не один или два персонажа. ну а ты king of rap один. тут никто и слова не говорит:rolleyes::black: Цитата:
|
Уже известен список трэков, которые войдут на сборник? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а новички будут допускаться к голосованию за треки во второй компилятор? может глупый вопрос, но в авардс нас не пускают. |
:| |
Цитата:
а тут без разницы новичок или старичок, главное чтобы рэпчик хороший делал. и на виртуалов тут похуй уже. они ничего не помогут тут сделать:) надеюсь внятно объяснил |
Цитата:
просто я понимал, что если пустить новичков в авардс, там будет ужасный хаватор. но про виртов не подумал как-то. отлично, надеюсь вы затягивать со второй частью не будете. Вторая часть будет новогодняя, м? Т.е. треки на эту тематику? это скорее предложение, нежели вопрос) |
Цитата:
общей тематики у сборника нет. мы стараемся включить насколько можно разный рэпчик. от соплей до кранка так сказать:) ну и новогодних треков навряд ли будет. хотя может кто-то из 15 человек включит какой нить стоящий трек. т.к. не факт что мы не пропускаем что-то хорошее. т.к. прорыть всю демомузыку и русский рэп (разделы) за три месяца... дико. но человек не один. а 15. +/- 2. дают большую надежду что стоящее мимо нас не пройдет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |