![]() |
неплохая идея, дает некий стимул |
Тут насчет инструменталов интересно . а то мухтар выходит или хз :) |
Цитата:
|
по поводу всё тех же злополучных инструменталок приберёг вопросец фломастеру:rolleyes: и хочу вот поделиться вот такой "подземочкой", она давольно таки старая, да и вообще нам не подходит, но всёже посмаковал текстом:cool: http://rghost.ru/3242229 |
Цитата:
|
Цитата:
а два малолетки не являются ценителями а ищут тольок любимых исполнителей |
полностью солидарен с бусидо. но как уже обговаривалось, с развитием проекта диски возможно и печататься начнут, свои ценители будут конечно. |
Цитата:
Любимые исполнители всегда приедаются, особенно юному мозгу, который впитывает в себя всё как губка. |
Цитата:
я без интернета слушал только негров например |
Цитата:
к тому же цель не навариться на исполнителях |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
ты наверное этот сборник с чем то другим перепутал и да грот и 25/17 это знаменитости дэмо музыки |
Цитата:
|
Цитата:
Грота и 25/17 слухану, если они такие знаменитые андеры здесь. Я это к тому, что они известны лишь местным задротам этого сайта или вернее будет сказано - этого раздела, не более. Сборник по любэ будет(не важно какой), и будет продаваться. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=R4T6E6fdMeQ поставь себе мтиви |
Mangoost, тебе обязательно надо доказать свою точку зрения по этой теме (которая, в общем-то, никак тебя и не касается)? |
:D в чем замес и куда треки скидывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно про задротов - учитывая кол-во твоих постов например. А про демо-музыку вообще убило ,это хип-хоп.ру и я честно говоря зарегался тут из любви к рэпчику а не для того что состоять в клубе несмотрящих телевизор. |
Цитата:
Если это продолжится, то начнется бред не по теме. Поэтому, не нужно, пожалуйста. Сейчас главное не то, будет ли сборник продаватся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мангуст, да не сваришь ты каши из рэпа нашего, вот если со временем привлечём внимание за форумом, тогда уже видно будет. вообще я думаю, что с открытием регистрации мы многое чего увидим. вообще отношение у новичков какое будет к новому для них и вообще хип-хоп.ру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться." |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: ответь мне на вопрос об администрации |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"из андера в мейнстрим" звучит как "из варяг в греки":confused: глупая формулеровка, главная цель - показать что мы тоже умеем делать хорошую музыку, ну и безусловно малая взаимораскрутка ребят и форума:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично слушаю музыку , потому что она хорошая, а не потому что принадлежит к какому-то стилю или написана модным исполнителем.А слушать говно только потому-что его никто не слушает ,это идиотизм. А твоя подростковая демогогия смешно смотрится ,не более. А вот за этот намёк Цитата:
|
Цитата:
В обоснованиях не нуждаюсь, этот чел уже понял, о чём я. А в ваши игры "пустослова" вы сами поиграйте. ;) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
пройди стороной тогда |
Цитата:
Цитата:
|
Явно ебала тупая получится, бросайте эту затею! |
Цитата:
я буду знаменит тем, что я был фильтром на первом сборнике "демо-музыка для гурманов" что ли?:confused: |
Цитата:
Если ты про исполнителей не вижу в этом ничего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к тому что в желание стать знаменитым нет ничего плохого.И если есть возможность надо её юзать |
Цитата:
помню только то, как интересовались и спрашивали о чём то такие персонажи, как психоделик, роф, ханн и т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |