фломастер | 8 января 2011 05:28 | Цитата:
Цитата от Данила Астанинский
(Сообщение 1071983075)
это получается они решают кто там будет на этой сборке ,да?ну а если я когда то допустим закусился с кем то из них,а мой трек на порядок выше остольных,это че получается они не одобрят ?много лишнего...лично мое мнение. | :D это детский сад данила.
собирают сборку вторые фильтры из треков первых, третьи смотрят, всё ли соответствует концепции сборника, если что-то "лишнее", аргументированно отклоняют.
для этого, во вторые и третьми, были набраны адекватные и объективные люди с опытом, а не "закусился с кем-нить из них :morj:". с кем например кто может зкуситься из исполнителей? с даймом? с рэппериксом? с мисси? с гербом? да и я редко щас по темам исполителей лазию :) а первые набирают на свое усмотрение. но первая сборка, показала что, "усмотрение" у многих, просто ахуенное :horosho:
это проект, по выуживанию качества с форума хх.ру, порой мало кому известного. Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1071986459)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1071986344)
Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1071986127)
Смешно, без б, посмеялись вместе:horosho:
Не знаешь - так не пиши вообще | писал не я а писал флом. я скопировал его надписи.:morkovka: | Значит извиняюсь
Фломастер молодец
Уберите тогда вообще меня нахрен | не проще ли сказать, как тебя писать? Limit Martini? или как точно?
и зачем тебя уберать, если люди должны знать, что из "форумщиков" собирает сборку. на форуме ведь ты Cofee. Есть ник у тебя тут лимитмартини? |