|    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Екатеринбург, ага        |     Одна струна Элвуда опасней чем два ствола       |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |     Трек хорош, а 5 Плюх уже не тот       |          Крип-а-Крип feat. Дабл - Рифма на Муз-ТВ    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.01.2008        |     А когда он был тот?       |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от КРай    А когда он был тот?        На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю.     |          |     |    |     |                |    сорок седьмой   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: UVAO MSK        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от КРай    А когда он был тот?        На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю.      лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу     
не слежу за его творчеством вообще, но ещё нравится песняк "не сон" у него  
в Москве когда был концерт Константы, в 16 тонн помню он выступал с чем-то вроде: 
"Я НЕ НАРКОМАН, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ПЛАН!"           |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Зема Калашников     -Цитата от poBEDA     -Цитата от КРай    А когда он был тот?        На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю.      лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу     
в Москве когда был концерт Константы, в 16 тонн помню он выступал с чем-то вроде: 
"Я НЕ НАРКОМАН, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ПЛАН!"            ну в его случае просто кладезь подобных панчей можно выдать 
"я не объебос , я люблю нюхать кокос" например     |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Лес    ты то откуда знаешь, дрозд? прилетел на ветку сел и уже тут решала чтоли, кто кому и чего? не тяни вожжи      ты так сильно хочешь быть его братаном?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Зема Калашников     -Цитата от poBEDA     
На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю.     лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу     
"Я НЕ НАРКОМАН, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ПЛАН!"            ну в его случае просто кладезь подобных панчей можно выдать 
"я не объебос , я люблю нюхать кокос" например      кокос безвреден для организма     Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от mandraj     -Цитата от Лес     -Цитата от mandraj    
я вообще сомневаюсь что был его братаном        ты то откуда знаешь, дрозд? прилетел на ветку сел и уже тут решала чтоли, кто кому и чего? не тяни вожжи      ты так сильно хочешь быть его братаном?      все люди братья вообще то. если ктото кому то не брат - уже как то неправильно все. 
нет? 
хуйли доебался до меня, брат?     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      Как по мне, теме было уютней в разделе "Дэмо-музыка".    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от poBEDA    Как по мне, теме было уютней в разделе "Дэмо-музыка".     потому что все реальные группы на уровне того раздела а не этого     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.01.2008        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от КРай    А когда он был тот?        На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю.      5плюх скучный персонаж     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от КРай     -Цитата от poBEDA     -Цитата от КРай    А когда он был тот?        На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю.      5плюх скучный персонаж      наконецто все это поняли  
3 РИМ БРО       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.01.2008        |      у него есть харизма в голосе, но когда он мне попадался послушать - я не слышал ничего интересного по тексту. нет интересных стихов, нет фишек, тут надо вытягивать читкой, а она у него однообразная и обыкновенная.    |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Лес     -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Зема Калашников    
лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу     
"я не объебос , я люблю нюхать кокос" например      кокос безвреден для организма     Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от mandraj     -Цитата от Лес     
ты то откуда знаешь, дрозд? прилетел на ветку сел и уже тут решала чтоли, кто кому и чего? не тяни вожжи     ты так сильно хочешь быть его братаном?      все люди братья вообще то. если ктото кому то не брат - уже как то неправильно все. 
нет? 
хуйли доебался до меня, брат?      не брат ты мне       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      5П весьма уныл.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от mandraj     -Цитата от Лес     -Цитата от МЭДЫЧ    ну в его случае просто кладезь подобных панчей можно выдать 
"я не объебос , я люблю нюхать кокос" например     кокос безвреден для организма     Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от mandraj     
ты так сильно хочешь быть его братаном?     все люди братья вообще то. если ктото кому то не брат - уже как то неправильно все. 
нет? 
хуйли доебался до меня, брат?      не брат ты мне        ладно, я запомню     |          |     |    |     |                |    Кризис Records   

Регистрация: 11.10.2009        |      в FYPM  с малым у него есть пара тем... обычно тож мотаю... 
театр абсурда ёпты))    |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |     iPod-контроль с Константой  http://www.rap.ru/ru/columns/id-33532   
"Топ-5 трудно было составить, – говорит Митя из Константы. – Но мы попытались просто передать примерный разброс в этих пяти треках".     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Караганда        |     а я вот тока сейчас сидел и слушал Наговицына      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |     у CNN прям далеко не лучший трек выбран как по-мне и THE ISLEY BROTHERS "Between the Sheets" не моё, а остальные 3       |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |     трудно было составить сразу же сказал) а у isley bros мясо на 3:27 начинается. с хорошим звуком катишь с любимой и нормаша.     Добавлено через 1 минуту 22 секунды пс: лег, я никого не добавляю особо, пиши если че, я на связях полюбе.     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |     всё нормалёва, с закладок наблюдаю      |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |      -Цитата от waterOk     -Цитата от pirOSmoney    валя чешет ровно...чего не скажешь об остальных...пусть ещё дунут     о ком об остальных? их двое - Митя тож по своему решает, оба ровно стелят      о 90% тех с кем у Слово совмесочки последние. За Митю ябе не додумался необоснованно пуржить   )  )     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      опять 5типлюха обсуждают(   
я верю, пасаны, что он ещё хорошего выпустит    |          |     |    |     |               |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от Зема Калашников     -Цитата от poBEDA     -Цитата от КРай    А когда он был тот?        На районе (П.У. 5Плюх и Дымовая Завеса). Единственная его песнь, где я его не перематываю.      лучше вызвоню братву, возьму пивоса и дури и замучу на хате тусу     
"Я НЕ НАРКОМАН, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ ПЛАН!"            из контекста слова круто, конечно, вырывать. 
припев безусловно простенький, впрочем 5П не первый и не последний в этом  
трек очень даже цельный и крутой получился.  
ну это уж, конечно, каждому свое. вот только уже вторую страницу 5Плюха обсуждают, надо же было 5 копеек вставить      |          |     |    |     |               |