|    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |        |             |     |    |     |                |    чо?   

Регистрация: 27.09.2008  Откуда: Ул        |      бля...    |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |      таворотподносом(((чет нет хороших новостей...RIP браталец.....    |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от ArtSTREAM    Ребят, со всем недавно с нами не стало Игоря  Гаира. Человека организовавшего первый концерт Константы в России.  
Земля пухом, Игорь. Вечная память. Спасибо за то что ты сделал.     Показать скрытый текст   
                    сам особа информацией не владею, читайте все в группе..

земля пухом.     |          |     |    |     |                |    Помбур   

Регистрация: 19.10.2008  Откуда: с Юга на Восток.        |     R.I.P.       |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |     Митя!, шо там слышно? еба     )  )     |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 30.12.2010        |           Всё ништяк по-любому, yo, если чисто так и чисто бабки, то может вылетить пуля или дело в прокурорской или обгоревшее тело на снегу в норковой шапке... КУРИ, ВАСЯ, МНЕ НЕ ЖАЛКО... чисто так... песенка спета...   http://rghost.ru/4151526    |          |     |    |     |                |    всё нормально   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Маями бич        |     йоу йоу йоу       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Не в моде быть оптимистом - в моде мышление быстрое (с)    
не могу вспомнить из какого трека, парни?    |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      Людям достойным.    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

тормознул таки мусор меня без прав. типа за встречку. развод откровенный. пришлось дать развести себя на кес, а то светил пиздос, эвкауция там, номера сняли б. а это другая сумма тогда б вышла, если бы дошло до "документики пожалуйста"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

купи права, без прав нельзя!     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      промазал с темой, сорька(   
сполки ноки,люди достойные 
без аптечки таз, так что стелите аккуратненько)))    |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |       - Konstantah Edition        |          |     |    |     |                |    http://twitter.com/#!/Che   

Регистрация: 12.03.2006        |     Все замерзли минус 100 блядь      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 20.08.2006  Откуда: Плака        |      кто вкурсе что с видосом "Салам всем кто на районе"?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.03.2009        |      в этом году    |          |     |    |     |                |    Bobs.#72   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: 42        |     каждую зиму новый год дает братику стимул.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     скорее бы альбом от них вышел       |          |     |    |     |                |    mystery of man   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: SPB        |      последнее время все чаще и чаще их трэки в плэйлисте оказываются, очень что-то раскачал меня их рэп.    |          |     |    |     |                |    Работа над альбомом!  

Регистрация: 20.01.2011        |      как то не очень нравятся.    |          |     |    |     |                |    И Родина щедро поила меня   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме        |      -Цитата от Sez one    как то не очень нравятся.     и ты , как истинный мазохист, посиживаешь в темах тех команд которые тебе "как-то не оч нра"?))псдц  )   Добавлено через 4 часа 52 минуты 53 секунды ну кто курсанёт-"panerai" откуда битосик?     |          |     |    |     |                |    Народоний дупутат України   

Регистрация: 03.01.2009  Откуда: Запорожье, Украина        |      Anton Perevoznikov написал 
5 фев 2011 в 22:19   skoro video na trek Na verhu ot menia i valika(kkonstanta)    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 09.03.2009        |     Пацаны, че за песня играет в начале трека граммов "что я значу"?       |          |     |    |     |               |