победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А по теме пролистнуть лень, да? | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Andruco Наконец то Словетский в Минске будет (22.04). Вот это подарок. угу + презентация каких-то ненужных альбомов от третьесортных белорусских групп | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | 2Кипиш aka DutchMataH .. какой на фиг cellmate , тьфу тьфу тьфу ... просто общался с ним не сколько раз , встретил его в city на 25th и 6th авеню с его сыном ( около студии Jive ...до того как они пoдписали с G-Unit ), и базарил с ним на сelly когда он вышел , а позвонить можeт любой кто знает болемение english ....
p.s .. SASHq do i know you ??? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Справа Всё ИМХО Второй год уже ждет народ. -Цитата от дрозды мои друзья ой бля...
если никван во что-то ввязывается - значит можно смело забыть об этом Это да, есть такая странная тенденция. Митя, а кто за продакшн отвечал на Азимуте по большей части? Слимус конечно -Цитата от L.E.N.A.R. 30 апреля иду на кэнц Слима и Словецкого в Екб, думаю Валику задарить Хеннесси. Как думаете пропустят в клуб с ним? глупая идея. Слово не употребляет -Цитата от sashq -Цитата от dutchmastah -Цитата от Эпизод Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Эпизод, Meth, Джино
Джино, тебя много на грядущей пластинке?
Фиты какие? джино много на грядущей пластинке. из того что готово или полу-готово следующие трэки с участием джино:
3 толстяка (при уч. словетского и меня)
в кабаке (при уч. пуно)
"так лают стволы" (при уч. словетского)
посылочка (при уч. словетского , пуно)
за коньячком ( при уч. словетского, пуно)
"капает дождик" (при уч. меня)
с окраин (ремикс с участием словетского)
+ плюс дохуя чего ещё наверняка светани чё-то из старого, Митрий. это уже всё дико неактуально, тем более всё почти уже в свободном плавании -Цитата от PodvaL 2Кипиш aka DutchMataH .. какой на фиг cellmate , тьфу тьфу тьфу ... просто общался с ним не сколько раз , встретил его в city на 25th и 6th авеню с его сыном ( около студии Jive ...до того как они пoдписали с G-Unit ), и базарил с ним на сelly когда он вышел , а позвонить можeт любой кто знает болемение english ....
p.s .. SASHq do i know you ??? ну ладно тогда, билеты просто по сотке...чуваки не балуются, рубят капусту. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah это уже всё дико неактуально, тем более всё почти уже в свободном плавании а хроника окраин же
нету её нигде ещё.. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от sashq светани чё-то из старого, Митрий. так я не понял, к каждому из этих треков "при уч. Джино" можно приписать?
тогда там тоже далеко не все есть
новья хочется, пусть и старого | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | капает дождик мне кажется трек лютый, предчувствие такое | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah
джино много на грядущей пластинке. из того что готово или полу-готово следующие трэки с участием джино:
в кабаке (при уч. пуно)
+ плюс дохуя чего ещё наверняка
Только последних двух не видели. Остальные давно по куплетам разбросаны. хули?
Толстяков с косарями не было замечено
Посылочка тоже вроде не была | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | получается новых куплетов от касарей не будет, а те что старые мне не по вкусу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Debbi SlimbOsski -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah
джино много на грядущей пластинке. из того что готово или полу-готово следующие трэки с участием джино:
в кабаке (при уч. пуно)
Посылочка тоже вроде не была "Толстяки" куплет есть. "Посылочка" от Пуно есть. Я же сказал, что по куплетам. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от egooorka Зачем ты демо песни "Всем" выкладываешь, если есть все нормально сведенное? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мне демо больше нравится | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | демо пижже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от PodvaL p.s .. SASHq do i know you ??? нет, с чего ты взял? -Цитата от Товарищ Messi капает дождик мне кажется трек лютый, предчувствие такое пускай поедет до Анапыы там дождик капает. может оттуда строчки Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от one чё-т не то. по крайней мере другие две версии пизже Добавлено через 14 минут 5 секунд оуоу тока щас дослушал, там нету даффи, это вот супер. но минус всё равно не оч подходит имхо. тёлочка неплохо там звучит) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | спасибо, пиздюки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mandraj получается новых куплетов от касарей не будет, а те что старые мне не по вкусу. -Цитата от poBEDA -Цитата от Debbi SlimbOsski -Цитата от poBEDA
Посылочка тоже вроде не была "Толстяки" куплет есть. "Посылочка" от Пуно есть. Я же сказал, что по куплетам. -Цитата от Debbi SlimbOsski -Цитата от poBEDA -Цитата от dutchmastah
в кабаке (при уч. пуно)
Посылочка тоже вроде не была подсоберитесь посмотрите на дату сообщения мити. сейчас это немного не актуально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AgenSmit -Цитата от mandraj получается новых куплетов от касарей не будет, а те что старые мне не по вкусу. -Цитата от poBEDA -Цитата от Debbi SlimbOsski
хули?
Посылочка тоже вроде не была "Толстяки" куплет есть. "Посылочка" от Пуно есть. Я же сказал, что по куплетам. -Цитата от Debbi SlimbOsski -Цитата от poBEDA
Посылочка тоже вроде не была подсоберитесь посмотрите на дату сообщения мити. сейчас это немного не актуально. это ясно, но мы их так и не услышали.
хотя за всех не буду. я не слышал) | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 | кто им production делает? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vali кто им production делает? production им делает их friend. очень good and известный beatmaker.
you понимаешь о чем я? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | по-русски не забыли | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PodvaL 2Кипиш aka DutchMataH .. какой на фиг cellmate , тьфу тьфу тьфу ... просто общался с ним не сколько раз , встретил его в city на 25th и 6th авеню с его сыном ( около студии Jive ...до того как они пoдписали с G-Unit ), и базарил с ним на сelly когда он вышел , а позвонить можeт любой кто знает болемение english ....
p.s .. SASHq do i know you ??? ты на фэйсбуке есть? | | | | Граммы
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Orenburg/Broorklyn New York | 2Sabоtage .. nea terpet' ne mogy facebook , vkontakte twitter and all that bullshit ...
no vkontakte eshyo bolemenie | | | | |