нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Андрей Декарт это хайп  | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Ну словеткий же участвует в концерте, посвященном Выпускному, почему бы и на последнем звонке не порубить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | что-то не вкатывают последние работы Валентина
Митя, может демкой взгреешь по просьбам интересующихся?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Распыляет он свой талант на ненужные совместочки. Приберег бы пару пунчлиний для совместных с Митей треков. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Сыр Домашний года два назад вряд ли кто-то мог подумать что вот то что на фото вообще реально 
а лет 5-6 назад, когда я наверно в эти годы тока услышал константу - вообще было на грани фантастики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sashq это, по-моему, очень заебись)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | заебись и музончик ниче но трек чета непонятно зачем этот выбрали | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2011 | Мить, а почему Валентина здесь не бывает, не переваривает форумы? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | 24 в Москве можно будет купить билет в Зеленый театр? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от DV 30RUS Мить, а почему Валентина здесь не бывает, не переваривает форумы? я не знаю даже почему я тут бываю честно говоря, привычка видимо, у всех свои. Добавлено через 8 минут 19 секунд и брателло мой слово решает по всякому, бозар-вокзал отменяем. Добавлено через 13 минут 4 секунды вчера с ркп тёрли кстати. обусловились нарисовать что-то модное. привет вам всем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | здорово  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah вчера с ркп тёрли кстати. обусловились нарисовать что-то модное. привет вам всем. вот это очень хорошо, спасибо вам. | | | | пососёмся?
добрый день, господа-с | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от dutchmastah Добавлено через 13 минут 4 секунды вчера с ркп тёрли кстати. обусловились нарисовать что-то модное. привет вам всем. Вот за это наиплотнейшая устремилась в вашу сторону!    | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от dutchmastah вчера с ркп тёрли кстати. обусловились нарисовать что-то модное. привет вам всем. охуенно просто | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-нибудь на уровне восьмёрочки-восьмёры или даже выше.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2011 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от DV 30RUS Мить, а почему Валентина здесь не бывает, не переваривает форумы? я не знаю даже почему я тут бываю честно говоря, привычка видимо, у всех свои. Добавлено через 8 минут 19 секунд и брателло мой слово решает по всякому, бозар-вокзал отменяем. Добавлено через 13 минут 4 секунды вчера с ркп тёрли кстати. обусловились нарисовать что-то модное. привет вам всем.
а с Валентином когда Вы нас чем то модным уже порадуете? только честно ответь... | ST. LAZ - Gun Poetry Prod. By Moscow Mark | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от DV 30RUS -Цитата от dutchmastah -Цитата от DV 30RUS Мить, а почему Валентина здесь не бывает, не переваривает форумы? я не знаю даже почему я тут бываю честно говоря, привычка видимо, у всех свои. Добавлено через 8 минут 19 секунд и брателло мой слово решает по всякому, бозар-вокзал отменяем. Добавлено через 13 минут 4 секунды вчера с ркп тёрли кстати. обусловились нарисовать что-то модное. привет вам всем.
а с Валентином когда Вы нас чем то модным уже порадуете? только честно ответь... не люблю сроков давать. будет как будет, жизть покажет. движки есть. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Сыр Домашний ит воз ол а дрым Добавлено через 10 минут 24 секунды ксати в июльском выпуске биллборда братишка задвинет пару слов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бля меня тоже пиздец приходует наблюдатть по всей москве то валика на билборде то саню локдога . просто в какойто чудесный мир будущего я попал | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Распыляет он свой талант на ненужные совместочки. Приберег бы пару пунчлиний для совместных с Митей треков. А мне кажется, талант невозможно распылить, если он подлинный, можно только отточить))) Так что все еще впереди)))   Валентин и Митя - лучшие))  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от DV 30RUS -Цитата от dutchmastah я не знаю даже почему я тут бываю честно говоря, привычка видимо, у всех свои. Добавлено через 8 минут 19 секунд и брателло мой слово решает по всякому, бозар-вокзал отменяем. Добавлено через 13 минут 4 секунды вчера с ркп тёрли кстати. обусловились нарисовать что-то модное. привет вам всем.
а с Валентином когда Вы нас чем то модным уже порадуете? только честно ответь... не люблю сроков давать. будет как будет, жизть покажет. движки есть. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Сыр Домашний ит воз ол а дрым Добавлено через 10 минут 24 секунды ксати в июльском выпуске биллборда братишка задвинет пару слов) юзд ту рид ворд ап мэгэзин
солт-н-пэпа энд хэви ди ин да лимузин  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Думал, что когда выйдет "Азимут", мне на достаточно долго время хватит этого альбома. Но нет, "Азимут" по прежнему в колонках, а мне уже не терпится услышать что-то новое от пацанов. Такие вот дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dutchmastah -Цитата от DV 30RUS Мить, а почему Валентина здесь не бывает, не переваривает форумы? я не знаю даже почему я тут бываю честно говоря, привычка видимо, у всех свои. Добавлено через 8 минут 19 секунд и брателло мой слово решает по всякому, бозар-вокзал отменяем. Добавлено через 13 минут 4 секунды вчера с ркп тёрли кстати. обусловились нарисовать что-то модное. привет вам всем. Хорошая новость  | | | | |