Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от L.E.N.A.R. Слово как обычно стильно, круто и с неизвестными aShotamee.
Зарифмовал норм. За остальных промолчу. Добавлено через 3 минуты 16 секунд слово потолстел маленько  кто бы говорил про неизвестных ашотов  арийский клеильщик куплетов  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | думал, что oneshotgame промотаю, гляну на Слово только
ан-нет, нормально они всё-таки делают, на уровне. во всяком случае не режет слух совсем. я их слушал на каком-то движнячке в Москве. пошёл туда вообще ради Слова только, а там помимо него были они и с моего района тип i diggidy.
но Слово конечно сильно задвинул.
"там белый крузак был по документам...
а вылазит панамера оттенка мёртвых президентов"  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | размеренно излагают, не тужатся дико и не строят сложные лица, как парни в других клипах с Валентино) | | | | גושה
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от L.E.N.A.R. Слово как обычно стильно, круто и с неизвестными aShotamee.
Зарифмовал норм. За остальных промолчу. Добавлено через 3 минуты 16 секунд слово потолстел маленько  кто бы говорил про неизвестных ашотов  арийский клеильщик куплетов  ну я по-пиратски же  а про арий я не понял  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от МЭДЫЧ размеренно излагают, не тужатся дико и не строят сложные лица, как парни в других клипах с Валентино) первый голос поднапряг всё же  и вооще из разных пьес персонажи. где валя слово нужно установку град а не бонг. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah и вооще из разных пьес персонажи. главное чтобы валя в курсе был) а то мелькали персонажи и из пьес других, и рассказов, и анекдотов) эти еще не самые отдаленные имхо | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | валя говорит, пацаны обрежут) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а пасаны из другой пьесы в курсе? Добавлено через 1 минуту 49 секунд главное, чтобы к сольному не просилось название "семь раз отрежь" | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | +1 | | | |
егорка обрезал уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | у меня такое ощущение что егорке платят бабло за то чтобы он мониторил соц.сети и дублировал всю всплывающую хуйню на ххру. егор, как сам ваще поживаешь? | | | | приглашенный
спасибо  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от sashq егор, как сам ваще поживаешь? ниче не платят.
всё впоряде. чуствую себя замечательно.   | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | его обрезки, кстати, часто очень в тему.
"троян" порадовал, хотя one shot не слушал толком - неинтересно. | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | slovo в трояне прям очеень круто застелил...ну очень круто | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от МЭДЫЧ размеренно излагают, не тужатся дико и не строят сложные лица, как парни в других клипах с Валентино) 
ну я тогда помню на движнячок то пришёл, стою, слушаю, жду Слово.
а на сцене как раз парни эти выступали. я особо так не вникал в творчество.
единственное че понял сразу - материала у парней много, потому-что ждал я прилично так, устать от репа успел уже -Цитата от dutchmastah -Цитата от МЭДЫЧ размеренно излагают, не тужатся дико и не строят сложные лица, как парни в других клипах с Валентино) первый голос поднапряг всё же  и вооще из разных пьес персонажи. где валя слово нужно установку град а не бонг. так то процентов 95 русского репа - персонажи из другой пьесы совсем. 
а оставшиеся 5 процентов либо за океаном, либо без времени на реп.
как сказали выше - это реально лучше, чем многие кто со Слово на фитах был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2011 | [IMG]  [/IMG] | ST. Laz - Hero | | | пососёмся?
надо было просто вантед и картинкос | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2011 | -Цитата от Сыр Домашний снизу надписи излишни.
надо было просто вантед и картинкос это с чего ты так решил?! Как раз таки ни чего лишнего там нет!
где ты видел, что кто то разыскивается без имени?!?
а здесь, как раз разыскивается такой то ... известный так же как...
И потом за концепцию стиля был взят лого: http://imglink.ru/show-image.php?id=5e54771a1904ef6aa36cf34cda9dfd22] 
Всё в тему мэн! |
Последний раз редактировалось DV 30RUS, 14 июля 2011 в 11:34.
Killah Priest - 09 - Heat Of The Moment | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от DV 30RUS -Цитата от Сыр Домашний снизу надписи излишни.
надо было просто вантед и картинкос это с чего ты так решил?! Как раз таки ни чего лишнего там нет!
где ты видел, что кто то разыскивается без имени?!?
а здесь, как раз разыскивается такой то ... известный так же как...
И потом за концепцию стиля был взят лого: http://imglink.ru/show-image.php?id=5e54771a1904ef6aa36cf34cda9dfd22] 
Всё в тему мэн! на диком западе http://maybs555.files.wordpress.com/2011/07/wanted-poster.jpg http://xn--gabry-ycb.net/wanted.jpg | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Женя Жоскен ахахах, опередил меня
пацаны, а вот есть трекан такой "покажи нам"
ну там: "...покажи нам деньги, увидишь волыну.
давай деньги ещё, покажи, ну! константа, джино..."
старый трек ведь, а части Джино так и не слыхать. или я пропустил 
она вообще существует, или так и не была прописана, кто в курсе?
трек бешеный просто
"душу вложи, войди в режим - передёрнул, нажим, нажим,
не, подожди! никуда не бежим, мы должны продолжить! ты мне брат!? докажи!" Добавлено через 5 часов 45 минут 57 секунд "старое доброе" сейчас переслушал
Митин куплет всё же мясной "Все равно вижу кто враг, а кто друг тут мне
Лишних отсекаю, меньше стопка, если купюрами крупными"
а дело медленно но верно идёт ко второй теме
популярность, все дела  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 | А это Валя выходит с карбонового Яга? или меня попутало?  | | | | И Родина щедро поила меня
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: МОдель Сферического Коня в ВАкууме | -Цитата от zkalashnikov -Цитата от Женя Жоскен ахахах, опередил меня
пацаны, а вот есть трекан такой "покажи нам"
ну там: "...покажи нам деньги, увидишь волыну.
давай деньги ещё, покажи, ну! константа, джино..."
старый трек ведь, а части Джино так и не слыхать. или я пропустил 
она вообще существует, или так и не была прописана, кто в курсе?
трек бешеный просто
"душу вложи, войди в режим - передёрнул, нажим, нажим,
не, подожди! никуда не бежим, мы должны продолжить! ты мне брат!? докажи!" Добавлено через 5 часов 45 минут 57 секунд "старое доброе" сейчас переслушал
Митин куплет всё же мясной "Все равно вижу кто враг, а кто друг тут мне
Лишних отсекаю, меньше стопка, если купюрами крупными"
а дело медленно но верно идёт ко второй теме
популярность, все дела  http://rghost.ru/14624831 | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Тут русский гамбино и рядом богиня войны и изобилия,
Теперь не в поисках смысла, а легкой наживы,
Немного догнали, немного пожили
От Пресни до Филы. | | | | |