Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 05:08
  #351 (ПС)
я черт пабери преступнег

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 11:24
Live Journal MySpace
  #352 (ПС)
чорный приезжай в суботу на пушку - шаурмой с тобой чокнемся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 11:39
  #353 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
большое количество восклицательных знаков прямо указывает либо на малый возраст (не наш случай) либо на общую неразвитость долбоеба (гатча)
+2

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #354 (ПС)
вот свинья , возьму на досуге и все прочитаю

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 20:41
Live Journal
  #355 (ПС)
СКАЛЬД

У меня есть одно предложение.
Я когда пришел к вам на форум, долгое время не мог понять что именно вызывает у меня дискомфорт - эйфория от концентрации долбоёбов перекрывала все другие эмоции.
Но сейчас, когда мой разум уже адаптировался к местной атмосфере, я могу формализовать и озвучить свои недовольства.

Мне очень недостаёт на форуме возможности получать уведомления на и-мейл об упоминании моего ника в сообщениях. Такая опция есть, например на ixbt.com
Когда кто-то цитирует твоё сообщение, на твоей имейл приходит письмо с соответствующей ссылкой. И тебе уже не надо прочесывать все темы, в которых ты когда-либо отвечал.
На ixbt.com это сделано даже не по цитированию, а по нику, употребленному в болде, типа: Скальд

Если такое будет реализовано, моё сознание окончательно примет это место за Шамбалу и пожелает остаться здесь навсегда.

Зачастую я забываю в каких темах я участвовал и не имею времени прочесывать форум в поисках реплик, адресованых моей персоне.

С надеждой.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #356 (ПС)
-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
СКАЛЬД

Я когда пришел к вам на форум, долгое время не мог понять что именно вызывает у меня дискомфорт - эйфория от концентрации долбоёбов перекрывала все другие эмоции.
Но сейчас, когда мой разум уже адаптировался к местной атмосфере, я могу формализовать и озвучить свои недовольства.

Мне очень недостаёт на форуме возможности получать уведомления на и-мейл об упоминании моего ника в сообщениях. Такая опция есть, например на ixbt.com
Когда кто-то цитирует твоё сообщение, на твоей имейл приходит письмо с соответствующей ссылкой. И тебе уже не надо прочесывать все темы, в которых ты когда-либо отвечал.
На ixbt.com это сделано даже не по цитированию, а по нику, употребленному в болде, типа: Скальд

Если такое будет реализовано, моё сознание окончательно примет это место за Шамбалу и пожелает остаться здесь навсегда.

Зачастую я забываю в каких темах я участвовал и не имею времени прочесывать форум в поисках реплик, адресованых моей персоне.

С надеждой.
подносковец а дело говорит... а если просто Ваня напишут? ну по имени?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 21:22
Live Journal
  #357 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
подносковец а дело говорит... а если просто Ваня напишут? ну по имени?
Еще раз: на иксбите заведено так: если человек просто упоминает кого-то в своем посте, не ожидая реакции на свой пост, он пишет что-то типа "А вот ВаняГрозный охуителен - стакан спирта одним глотком охуячить может."
И тебе на почту ничего не придет - ну пизданул кто-то что-то про тебя, ну и хуй с ним.

А потом придет в эту тему кто-то еще и напишет: " ВаняГрозный , а правда, что ты можешь охуячить стакан спирта залпом?" И тебе сразу же уведомление на почту - Типа, Ваня, тебя кто-то че-то спрашивает, будь любезин блять явись и атчитайся.

Доступно?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #358 (ПС)
не это я то понял... я вот просто до сих пор разобратся не могу... вроде есть функция кликаеш типо на ник и бах в окне ответа написано "2Зимбабвэ"... незнаю есть тут такое... а если и есть то 3 года не пользывался...

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 21:58
  #359 (ПС)
СКАЛЬД

С надеждой.
да да .. я тоже постоянно забываю где о чём кому писала

но особо не страдаю с этого

а нововведение такое - тоже дело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 22:01
  #360 (ПС)
СКАЛЬД

Как буд-то я сам это написал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 13:52
  #361 (ПС)
СКАЛЬД

С надеждой.
собственно для этого есть "подписанные темы", которые у тебя есть в Панели управления. ну и там где ты отписывался -- на иконке слева от названия темы ты оставил следы своими ногами, а где не отписывался, соотвественно не оставил, так что можно и так смотреть.

Но вообще я подумаю над твоим предложением и поищу моды, если будут такие -- поставим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 13:53
  #362 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
да да .. я тоже постоянно забываю где о чём кому писала
ты тоже следы оставляешь на иконках слева от названия темы, в которой отписала.

Бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2007, 23:05
Домашняя страница
  #363 (ПС)
Ваще,тупо не смог я не хрена прочитать,так как не в состоянии....если завтра зайду и они ещё будут обязательно прочитаю,но сегодня просто не как...уж звеняйте....жопит просто капитально...алкоголь имеет такое свойство и ваще я после работы сегодня новой,а там и так загрузили не кисло всякими раскладами...так что новый свод правил просто не помещаеться в моём убито-залитом мозге....

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2007, 23:10
  #364 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ты тоже следы оставляешь на иконках слева от названия темы, в которой отписала.
ты прав
я позабыла о "подписанных темах"

в таком случае никчему такое нововведение Подносковца .. лень сваю ублажать

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2007, 23:12
  #365 (ПС)
-Цитата от Zmeyara Посмотреть сообщение
Ваще,тупо не смог я не хрена прочитать,так как не в состоянии....если завтра зайду и они ещё будут обязательно прочитаю,но сегодня просто не как...уж звеняйте....жопит просто капитально...алкоголь имеет такое свойство и ваще я после работы сегодня новой,а там и так загрузили не кисло всякими раскладами...так что новый свод правил просто не помещаеться в моём убито-залитом мозге....
что же всётаки тупее ? апкуриваца или бухать ?никак не пойму

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 01:48
Live Journal MySpace
  #366 (ПС)
-Цитата от Zmeyara Посмотреть сообщение
как охуенно всётаки что ты нам решил это расказать

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2007, 07:52
  #367 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
это на случай какойнибудь непредвиденного нарушений непрочитаных правил - у нео алиби

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 10:46
  #368 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
очень поучительно парень все расписал!

#GS
московский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 17:17
  #369 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
очень поучительно парень все расписал!
ты многому поучился?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2007, 19:15
  #370 (ПС)
отъебись и слушай

Можно ли поставить такой мод на форум, чтоб в опциях можно было включить функцию "Автоматическое обновление странице при добавке нового сообщения" ?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #371 (ПС)
так есть же вот это: http://hip-hop.ru/forum/live.php

ставишь галочку "Обновлять только свои подписные темы" и следишь за обновлениями

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 22:29
ВКонтакте
  #372 (ПС)
ну раз уж тут пошли пожелания... есть еще такая фигня: топик темы показывается первым сообщением на каждой странице, т.о. попадая на какую бы то ни было страницу ты можешь сразу посмотреть топик, что избавляет от надобности переключаться на первую страницу для понимая того о чем вообще идет речь и идет ли речь в теме соответствующая топику... мелочь вроде, а приятно)))

зы: Волхв первый раз вижу такую хню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 19:57
  #373 (ПС)
Кстати с футбольными темами хуйня частенько приключаться стала. Постоянно создаются тему типа http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112042 . Раньше Дест всей этой хуйней занимался и закрывал такие темы, но сейчас он, как я понял, не может модерировать раздел, а модераторы не любят футбол. Засоряет эта хуйня раздел.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2007, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #374 (ПС)
-Цитата от B.F. Посмотреть сообщение
зы: Волхв первый раз вижу такую хню
это не хня, это шпион

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2007, 01:40
Домашняя страница
  #375 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
так есть же вот это: http://hip-hop.ru/forum/live.php

ставишь галочку "Обновлять только свои подписные темы" и следишь за обновлениями
а где на форуме эта ссылка? интересно!

Закрытая тема