Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 28: « Первая 2121516171819202122232425262728
Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 15:21
  #526 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
у меня есть предложения, запретить употреблять нецензурные слова в заголовках тем! смотришь раздел Разговоры и противно становится. хотя бы название нормальное должно быть.
пускай в Безбашке пишут что угодно, но не в Разговорах и других разделах.

несколько примеров ниже:

Ебаный стыд!! Хiп-Хоп Украины!!!
Пиздатый новый год
Охуенный форум
Ура блядь Определен лучший МС по мнению этого форума
да,это важно
хорошо бы

RnR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #527 (ПС)
у меня вопрос...
Почему к примеру эту тему перекинули из раздела "Русский Рэп" в раздел "Разговоры"
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147571
и как бы по вашему совету правильно озаглавить эту тему, чтобы не перекидывали в совершенно другой раздел?

или вот ещё один пример...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063205350#post1063205350
её перекинули из раздела "Русский Рэп" в раздел "Демо"... Просто уже боимся создавать темы, а то вечно перекидывают

Inglorious Basterds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:27
ВКонтакте MySpace
  #528 (ПС)
-Цитата от OutsideR (RNR) Посмотреть сообщение
у меня вопрос...
Почему к примеру эту тему перекинули из раздела "Русский Рэп" в раздел "Разговоры"
и как бы по вашему совету правильно озаглавить эту тему, чтобы не перекидывали в совершенно другой раздел?

её перекинули из раздела "Русский Рэп" в раздел "Демо"... Просто уже боимся создавать темы, а то вечно перекидывают
видать судьба такая

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:49
  #529 (ПС)
вы бы уже закрыли тему. все равно тут никто не на что не реагирует.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:59
ВКонтакте
  #530 (ПС)
у меня вопрос...
а как не назови перенесут походу. имхо не из-за заголовка перекинули.

её перекинули из раздела "Русский Рэп" в раздел "Демо"...
тут вообще конкретное правило действует, почитай. Там есть что-то вроде: будь ты хоть Вася Коробочкин (широко известный двум своим друзьям рэпперок ), хоть фифти мать его сэнт - емы со своими треками ты можешь создавать только в демо музыке.

Просто уже боимся создавать темы, а то вечно перекидывают
это не самое страшное что бывает с теми кто создает здесь темы. делайте это всегда с опаской, а возможно даже в ужасе

RnR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 07:29
  #531 (ПС)
jeen и Циник может хватит из себя умных делать... я давненько на этом форуме, поэтому я скидывал этот вопрос не вам а лично Крису или Скальду... Так что придержите ваш юмор и пыл...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 08:55
  #532 (ПС)
Ну Крис тут редко и вопросы модерации не думаю что он будет решать, Скальд тоже видимо загружен. А Меду ты писал? Я думаю у него спрашивать нужно, он же русский рэп модерит.
Госпел, не ной, угрюмый ты наш

RnR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 13:47
  #533 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну Крис тут редко и вопросы модерации не думаю что он будет решать, Скальд тоже видимо загружен. А Меду ты писал? Я думаю у него спрашивать нужно, он же русский рэп модерит.
Госпел, не ной, угрюмый ты наш
C Сашой Мёдом мы общались насчёт этой темы недавно... Попросил пока тем не создавать и сказал что через недельки 2 новые правила установят и всё будет норм... Просто хотел от самого Скальда или Криса ещё ответ услышать...

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 21:22
  #534 (ПС)
А почему например мои темы в теме стихов удаляли ?????

раза 2 или 3 удаляли блин!!!1 чё за нах ?????

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 10:50
  #535 (ПС)
Вот почему-то у всех ассоциация с датой регистрации 08 такова: Осел,Олень,Баран - ну и на самом деле-то так и получается,с людьми кто так считает даже не поспоришь...
Все эти извеняюсь, животные,только что перебравшиеся с укозов и 3bb как человек перебирался с четырех лап на две ноги скорее всего недооценивают хип-хоп.ру за недостаточный объем (накопленный за годы существования) информации,флуда,ненужных ссылок и т.п. и начинают развешивать повсюду свои чудо-темы, которые не несут в себе ни смысла ни полезной инфы, усугубляя тем самым и так напряженный от подобных тем обстановку на форуме...
Надо придумать такую штуку, чтобы новые участники хочешь-не хочешь
проходили какой-то ознакомительный тест или набор самых простейших правил...но т.к. я не знаю как это осуществить так что предлогаю просто идею

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 12:47
  #536 (ПС)
-Цитата от BLACK-B Посмотреть сообщение
Вот почему-то у всех ассоциация с датой регистрации 08 такова: Осел,Олень,Баран - ну и на самом деле-то так и получается,с людьми кто так считает даже не поспоришь...
Все эти извеняюсь, животные,только что перебравшиеся с укозов и 3bb как человек перебирался с четырех лап на две ноги скорее всего недооценивают хип-хоп.ру за недостаточный объем (накопленный за годы существования) информации,флуда,ненужных ссылок и т.п. и начинают развешивать повсюду свои чудо-темы, которые не несут в себе ни смысла ни полезной инфы, усугубляя тем самым и так напряженный от подобных тем обстановку на форуме...
Надо придумать такую штуку, чтобы новые участники хочешь-не хочешь
проходили какой-то ознакомительный тест или набор самых простейших правил...но т.к. я не знаю как это осуществить так что предлогаю просто идею
Первая причина глупой ассоциации заключается в том что человек новичок и совершенно не знаю законов Hip-Hop.ru и к нему относятся как к нелюдю и т.д. Вторая, действительно можно сказать что много новеньких 2008 года умом не блещут, поскольку примерно 80% школьников рэпперков которым бы поговорить на бестолковые темы, тем болие по создавать те же темы для заметности. Но есть процент нормальных людей, которые зарегились с нормальными намерениями, а не по флудить и посрать на форуме. Не стоит всех под одну гребенку загребать (те кто так делают сами являются оленеводами).
Есть такая еще штука полезная, в опциях каждой темы, не все даже кто давно на форуме знают о ее существовании. Когда только создал тему, ТЫ же сам сможешь ее удалить на протяжении 1 часа (точного времени не знаю)! Так вот, об этом должны знать ВСЕ новички, не знаю каким путем - НО ДОЛЖНЫ. Они будут пользоваться опцией на ура, смогут удалять сами свои темы, после того как поймут что зря создали.

Жду чего-то, хочу денег!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 12:57
ВКонтакте
  #537 (ПС)
Exclamation  Я и сам новичок.
Конечно такие люди есть но я себя таким не считаю. Может это из за возраста тех юзеров которым по14-15 лет (Возможно ) Я вижу главную страницу форума Огромное количество тем которые не несут нужной информации

Пальцы по клавиатуре и шум компа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 22:43
  #538 (ПС)
заметьте парни, это тема правил форума а не обсуждения 08-ых регов

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 19:35
  #539 (ПС)
от HellwooD:

-
3. Создание тем
Создавая тему в разделе «Их стихия - стихи», необходимо придерживаться нескольких простейших, но важных требований:

...

з) Помещение чужих стихов обязательно с указанием автора, как в названии темы, так и тексте сообщения. Если вы не имеете отношения к этому стиху, свое имя писать в названии темы нельзя.
Это, в общем-то из темы правил раздела стихи. Но так как она закрыта, очень хотелось бы услышать от Скальда ответ здесь. По какому поводу банят на две недели, если в правилах такого пункта не то что не предусмотрено, но как бы и даже обратный имеется. Однако же создав тему своего временно отстутствующего товарища я отправляюсь в баню на 2 недели. Ответ на этот животрепещущий вопрос мне очень бы хотелось услышать. При том что раньше за подобное никого и никогда не банили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 19:43
  #540 (ПС)
-Цитата от LEEPKi1 Посмотреть сообщение
от HellwooD:

Это, в общем-то из темы правил раздела стихи. Но так как она закрыта, очень хотелось бы услышать от Скальда ответ здесь. По какому поводу банят на две недели, если в правилах такого пункта не то что не предусмотрено, но как бы и даже обратный имеется. Однако же создав тему своего временно отстутствующего товарища я отправляюсь в баню на 2 недели. Ответ на этот животрепещущий вопрос мне очень бы хотелось услышать. При том что раньше за подобное никого и никогда не банили.
За предоставление аккаунта забаненному банили с первых дней создания форума.

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 19:52
  #541 (ПС)
HellwooD ‎(20:48):
Ну факта предоставления этого самого аккаунта нихуя не было на самом деле, если уж на то пошло. Правила я не нарушал, а просто создал тему, за чужим авторством, указав его же, за что баня, насколько я понимаю, не полагается. Не знаю, с какой периодичностью ты сидишь в стихах, но там такое происходит ежедневно и никого не банят, потому как правило банить за это ты выдумал минут 20 назад походу, не раньше. Ну или я ошибаюсь и ты просто вот так выборочно завалил и потёр тему Павлика, попутно забанив меня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 19:56
  #542 (ПС)
-Цитата от LEEPKi1 Посмотреть сообщение
HellwooD ‎(20:48):
Ну факта предоставления этого самого аккаунта нихуя не было на самом деле, если уж на то пошло. Правила я не нарушал, а просто создал тему, за чужим авторством, указав его же, за что баня, насколько я понимаю, не полагается. Не знаю, с какой периодичностью ты сидишь в стихах, но там такое происходит ежедневно и никого не банят, потому как правило банить за это ты выдумал минут 20 назад походу, не раньше. Ну или я ошибаюсь и ты просто вот так выборочно завалил и потёр тему Павлика, попутно забанив меня
Давай только не строй из себя целку, мол ты не знал, где твой павлик сидит и почему сам закинуть стишки свои не может. Ебите мозг друг другу, а не тут своими "фактами предоставления".

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 19:59
Домашняя страница Live Journal
  #543 (ПС)
Володька, ты не прав

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #544 (ПС)
А Холивуд в бане щя?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 20:06
Домашняя страница Live Journal
  #545 (ПС)
ГОВОРИТ ХЕЛВУД: Заебись ты рассуждаешь конечно, понятное дело я знал что он в бане, иначе он бы сам смог сделать это наверно. Ну то есть если я создаю тему "Павлик феачуринг Хелвуд", то меня не трогают конечно, а если его сольную композицию, то это ясный хуй -- баня. Ну хули спорить, ты конечно своего охуенного решения не поменяешь, тем не менее я тебя уверяю, что это блядство какое-то, банить за то, что в правилах раздела не запрещено. И Фрайред и Ла Глаз, которые были онлайн, почему-то пропустили сей ужасный факт, не заметили видимо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2008, 20:57
  #546 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ГОВОРИТ ХЕЛВУД: Заебись ты рассуждаешь конечно, понятное дело я знал что он в бане, иначе он бы сам смог сделать это наверно. Ну то есть если я создаю тему "Павлик феачуринг Хелвуд", то меня не трогают конечно, а если его сольную композицию, то это ясный хуй -- баня. Ну хули спорить, ты конечно своего охуенного решения не поменяешь, тем не менее я тебя уверяю, что это блядство какое-то, банить за то, что в правилах раздела не запрещено. И Фрайред и Ла Глаз, которые были онлайн, почему-то пропустили сей ужасный факт, не заметили видимо.
Блядство -- это вспоминать про правила, когда прогнал на месяц бани, а как повыебонить, так почему-то о правилах и мысли в голову не приходили ни разу. И давай не строй из себя невинность, будто бы сообщение со стишком или сообщение просто -- это какие-то супер разные сообщения. Радетели за права человека нашлись тоже. Самим то не противно такой хуетой заниматься?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2008, 16:18
  #547 (ПС)
какую то хуету вы тут обсуждаете, если честно. особенно последняя страница.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 22:20
  #548 (ПС)
да тут уже пиздец что твориться...
надо еще сюда ссылкок на треки и фоток

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2008, 14:02
  #549 (ПС)
Мне интересно, а посты в виде попыток сеяния межнациональной розни ТИПА ЭТОГО нормальное явление или будут как то модерироваться?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2008, 14:33
  #550 (ПС)
по хвосту и без попыток разжыыгания национальной розни баня плачет.

Страница 22 из 28: « Первая 2121516171819202122232425262728
Закрытая тема