![]() |
Проект "Сэт" закрыт. Альбома "Арена III" не будет. К музыкальному жанру "отечественный рэп" я больше не имею никакого отношения. (c) Александр СЭТ Боровик Проект "Сэт" закрыт. Альбома "Арена III" не будет. К музыкальному жанру "отечественный рэп" я больше не имею никакого отношения. Если Вам интересно дальнейшее развитие событий в моем творчестве и моей жизни, следите за обновлением моих новых ресурсов в сети: Новый блог a_borovik Новый сайт http://alexanderborovik.ru Все мои страницы на других ресурсах закрыты, в том числе и страница В Контакте. С уважением, Александр Боровик |
Всё меняется к лучшему. |
end |
Цитата:
|
не очень понравилась новость((((((((( Сэт всегда был не как все..Эксперименты...наверно он понял что ловить нечего Человечество...обречено..и ушел в себя.. тоже не плохо..удачи ему во всех начинаниях..и этом его "новом" |
:confused::confused::confused: очень жаль.... |
Обидно... |
очень ждал 3 арену |
Просто уделяли ему мало внимания....на его концертах в театре всегда не так много народу было...просто артисту нужна большая аудитория...которая бы понимала и ценила...наверное в этом дело... Ну а вообще он говорил, что уезжает в Краснодар обратно...возможно что -то с личной жизнью,..остается гадать... "Тебе говорят, что один в поле не воин, Но время пройдет, они поймут, что ты достоин. Стать кем-то больше, пройти дальше, чем они Слова зависти, всегда полны фальши. Пусть раньше было проще, теперь намного сложнее. Ты стал взрослее, понимаешь по-другому вещи И знаешь цену своей свободы, Пускай на это были потрачены годы. Да, тяжело одному - это точно, Ни раз приходилось выть на луну ночью. Не важно, что стоишь на ногах ещё не прочно, Всё будет лучше, дождь не может идти вечно. В одиночестве проявляются личные качества. В одиночестве легче заниматься творчеством. В одиночестве ты добьёшься заветной цели, И поймёшь, что не нашли, те, кто не хотели." (с) Александр Боровик (SAT) |
наконец-то!!! я ДУМАЮ У него есть вариант в другом развиться |
После чтения его ЖЖ как-то похуй.:o |
хуясе новости :confused: |
Жаль:bad: |
one by one they all fall down |
нормуль. думаю дальше будет лучше) а отсутствие Арены окупится сполна чем-нибудь пиздатым. |
глубоко похуй |
немудренно спроса на него не было :inlove::inlove::inlove::inlove: |
рэпер самоликвидировался:bomba::horosho: многим нужно последовать его примеру) |
Время покажет |
перерос:( |
cлава богу на одного фейка меньше:o |
:D:D:D |
грустно, хотя творчество Сэта мне в последнее время не было близко |
жалко.очень жалко:( |
жаль конечно |
Цитата:
|
как-то похуй:o |
Только вчера на его страницу заходил... Жаль. Правда я его почти не слушал. :saint: |
грустно это всё :( |
че вы ,блять, за панихиду устроили тут..может у него другие проекты начались.времени нет..и заебал репчик..он сам без особой мотивации свои альбомы пропихивал..на телеке его не было.кто ж на концерты ходить будет ?? старые фанаты? |
он щас уйдет в трип) будет стишки под акустику 4итать походу) Ну там он найдет бОльшую аудиторию, нежели в рэпе. А вообще что он, что Карандаш, что Гек, имеют в принципе грустную творческую карьеру. Очень много старались а в итоге плоды не принесли. Караван распался,проэкт бит и флоу также, вот теперь СЭТ самоликвидировался (как кто-то сказал выше), не нашел он отдачи от всего этого ) Мое мнение |
Цитата:
|
НУ если посчитал нужным поставить точку, и завершить то что ж поделать... Просто в голове появились мысли, что через время всё таки запишит он альбом... Время покажет... |
причины думаю знает лишь сам Сэт. меж тем интересно как развивается и будет развиваться зрелый артист а не 13-16 летние мальчики играющие в репчик... |
пиар ход перед ареной 3? |
Давно было понятно. А «мелодекламация» тому потверждение и первый шаг от отдаления огранок творчества. Он всегда был поэтом, по крайней мере хотел верить в это, поэтому займётся чем-то другим, но творчество вряд ли закончит, с творчеством просто так невозможно покончить. Разве что, могу пожелать удачи в дальнейшем будущем. |
Cэт охуенный. Вот такие оставляют рэп, а всяких долбаебов типа Шокка с каждым днем всё больше. |
Все будет так,как должно быть...Возможно на эмоциях просто.. |
вы тут столько хуйни написали буду следить за проектом александр боровик, желаю ему успехов |
очень ждал Арену 3 очень жаль надеюсь в новом проекте он найдет себя и порадует нас |
Ебать:(:(:( |
о как |
the end. |
наконец-то) давно пора бы уже) |
кто это?? :D |
Ну и чё?????????? Давно пора!!!!!!!!! |
Александр Боровик хороший поэт. Мне кажется, достаточно было просто уйти (если так решил) из отечественного Рэпа, но не открещиваться от имени "СЭТ". Как же его огромная татуировка "СЭТ"? |
Цитата:
|
а я ждал... жаль |
один из моих самых любимых артистов...действительно жаль, очень жаль:( в любом случае, какими бы ни были причины, желаю ему успехов дальнейшем творчестве и в жизни тоже))многие песни пожизненно осели в плейлисте...один из лучших, таких все меньше и меньше(....черт, расстроила эта новость(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |