![]() |
как то похую :| |
R.I.P :):) |
:( |
очень жаль( |
очень жаль =\ |
То что Сэт завязывает с рэпом было понятно еще после выхода второй Арены.Часто об этом в жж писал.Жаль что Арены 3 не будет,а так думаю что Александр правильно поступил. |
Жаль, ценил его творчество. Не так легко стать богатым папой, зарабатывая хлеб рэпом... |
Цитата:
|
может так с чем завязал?:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
похуй :bad: |
Даа, жаль. Арену ждал... Эх :( |
Действительно, жалко.Первая Арена-это прямо-таки классика почти что |
чем теперь сэт будет заниматся интиресно? :saint: |
Цитата:
|
действительно, один из недооцененных отечественных рэп-артистов.... :mad: удачи в новых начинаниях..... |
половина кто пишет тут типа похуй, ну иче, или кто это такой - мудаки сначала узнайте а потом пиздите. жаль, удачи в новых начинаниях! ждал очень арену 3=( |
А почему "жаль"? Сэт будет продолжать заниматься творчеством. "нет единой формулы, нет нормы". |
Цитата:
|
Хуле Сэт - молочик, не каждый ещё выпустит 2 альбома в соло! Биты хорошие у него, качество хорошее, я под его песни помню бодрился:) только вот уходить надо по-тихому, не хлопая дверью, авось черещ пару лет бомбу напишет дома - так чё под другим именем петь? или прятать? давай мужайся и возвращайся скорее:D |
Цитата:
Жаль, что Саша отказался от своей первоначальной идеи, которая была до первой Арены - должна была быть трилогия... На сколько знаю, большая часть материала была готова - можно было бы тогда инет-релиз сделать и ставить точку... В любом случае, дело исключительно Сэта... Но рано или поздно думаю он вернется, в том или ином виде... |
Цитата:
Арена 2 в коллекции дисков имеется |
я рот сэта бомбашил сто раз |
Ну все к тому и шло. "Караван" его обанкротился давненько,на концертах людей мало. Странно был одним из первых,со многими сотрудничал,делал разнообразно, но почему то широкой известности не заимел. Жаль что от "Сэта" открещивается теперь. Имя то есть,делал бы под ним что-то другое,пусть и не рэп. Часть людей знавших из любопытства и посмотрела. А то с нуля вообще...зачем?:confused: |
думаю будет ещё интереснее |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |