уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от коля_крыШкин что за дела то у вас тут пацаны ? если в кратце можно , спс . Пиздула такой интриги то навели, что приходиться тему чаще чем новостные ленты обновлять! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от meds -Цитата от Radio а где ты фотки то нарыл. эстонский комрад значит скинул? Ладно, признаюсь, это всё я сам  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от коля_крыШкин что за дела то у вас тут пацаны ? если в кратце можно , спс . ничего. | | | | medicines
не, ну про трафаретики я шутканул, хотя кто его знает.
но вот то, что вы с кидом21 были в курсе про катбертовскую виртуализацию - это как пить дать. поэтому и нежно общались с ататой и пеннивайзом с самого начала темы. и после того как говно всплыло начали яростно обороняться  отряд мгновенного реагирования 
так что, повторюсь разок. ты спросил, пиздабол ли ты. я отвечаю - да, пиздабол  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от meds -Цитата от Radio -Цитата от meds а где ты фотки то нарыл. эстонский комрад значит скинул? Ладно, признаюсь, это всё я сам  то то же!
но вот то, что вы с кидом21 были в курсе про катбертовскую виртуализацию - это как пить дать. поэтому и нежно общались с ататой и пеннивайзом с самого начала темы. и после того как говно всплыло начали яростно обороняться  отряд мгновенного реагирования 
так что, повторюсь разок. ты спросил, пиздабол ли ты. я отвечаю - да, пиздабол  Луперкаль Крису платит за пиар, а нам с Кидом отдельно отстёгивает хороший бабос чтоб мы тут смуту наводили. С толстовок и маек знаешь какой прайс поднимается? Огого. Я даже работу бросил.
Окей, как скажешь     | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi я сижу у мамы с папой на шее и мусолю их прайс по выходным Ну вот смотри, ты как и предыдущий мудачок тупо отшутился на мой вопрос
Хули тогда мне тебя базарами грузить, беспонтовое занятие это | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Radio С толстовок и маек знаешь какой прайс поднимается? Огого. Я даже работу бросил. я не ебу приносит это какие-то доходы или не приносит. если нет, то наш дизайнер тогда вдвойне лоханулся. ибо опозорился он знатно, а взамен какие-то гроши  где справедливость?!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от meds хаха радио у тебя щёчки-то не краснеют? слово он даст блять. да кому надо слово твоё? всем уже давно понятно что кацберг завербовал тебя, пообещав взамен трафаретики
ну так ты их получил, можешь расслабиться уже. или очередной гостинец ждёшь?
кид21 кстати рыба-то по-крупнее, там трафаретиками было не обойтись. пришлось футболочку задарить.
так что да, радио, ты пиздабол. ахахаха) ты молодец, по части передергивания фактов хуячишь только так.
что я за рыба, расскажи уж всем, поясни, за какие такие дела мне футболку подогнали?
за пиздобола ты молчал бы, гниль Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от meds -Цитата от Radio -Цитата от meds а где ты фотки то нарыл. эстонский комрад значит скинул? Ладно, признаюсь, это всё я сам  то то же!
так что, повторюсь разок. ты спросил, пиздабол ли ты. я отвечаю - да, пиздабол  блять, ты упоротый удод)
зачем мне быть в курсе за виртуалов пеннивайза и атата, когда я знаю лично и не первый год этих людей.
Точно так же могу ответить и тебе в глаза - ты пиздобол и хуеплет. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | фу, как у вас противно. давайте мириться  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич фу, как у вас противно. давайте мириться  Твой аватар навевает мне мысли о наркотиках  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от meds хаха радио у тебя щёчки-то не краснеют? слово он даст блять. да кому надо слово твоё? всем уже давно понятно что кацберг завербовал тебя, пообещав взамен трафаретики
ну так ты их получил, можешь расслабиться уже. или очередной гостинец ждёшь?
кид21 кстати рыба-то по-крупнее, там трафаретиками было не обойтись. пришлось футболочку задарить.
так что да, радио, ты пиздабол. ахахаха) ты молодец, по части передергивания фактов хуячишь только так.
что я за рыба, расскажи уж всем, поясни, за какие такие дела мне футболку подогнали?
за пиздобола ты молчал бы, гниль  про футболочки я написал что это шутка. а вы оба взъелись тут. так что я теперь склонен думать что вас действительно за бусы купили как негров в африке   . так что не надо пиздеть, никакие факты я не передёргиваю. а всё ровно наоборот, вы тут отчаянно пищали и продолжаете, а на деле у вас никаких опровержений нет(да их и быть не может, потому что их не существует в природе  ) ну а телегу "пацаны я знаю, это разные люди, я знаю, пацаны" догадаешься наверно куда засунуть 
про рыбу это шутка тоже. ну объясняю - ты же парень модный, в москве проживаешь наверно. так что тебе футболочка. ну а радио чувак попроще, от чувашии далеко живёт(стало быть совсем не арийских кровей) - ему и трафаретиков достаточно будет. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kid21 блять, ты упоротый удод)
зачем мне быть в курсе за виртуалов пеннивайза и атата, когда я знаю лично и не первый год этих людей.
Точно так же могу ответить и тебе в глаза - ты пиздобол и хуеплет. так так постой, не гони. я записываю.
т.е. ты утверждаешь что лично знаешь атату и пеннивайза, и уже не один год? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | обычно наркотики навевают мне мысли о моём аватаре  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Radio как лена поживает? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич обычно наркотики навевают мне мысли о моём аватаре  Тоже вариант -Цитата от nanancux -Цитата от Radio как лена поживает? Кто такая лена? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от nanancux -Цитата от Radio как лена поживает? Кто такая лена? ну жена твоя, лена. степаненко у неё фамилия, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Белая Чувашия, всем Чюбаксарам респект  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Radio Тоже вариант -Цитата от nanancux -Цитата от Radio как лена поживает? Кто такая лена? как лена поживает?  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Оп-па опять бразильский сериал начал развиваться, второй сезон походу проплатили. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nanancux -Цитата от Radio -Цитата от nanancux как лена поживает? Кто такая лена? ну жена твоя, лена. степаненко у неё фамилия, вроде -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Radio -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
обычно наркотики навевают мне мысли о моём аватаре  Тоже вариант -Цитата от nanancux как лена поживает? Кто такая лена? как лена поживает?  Наркоманы, чтоли  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ахахаха  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Товарищ Messi ахахаха  КТО ТАКАЯ ЛЕНА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от коля_крыШкин что за дела то у вас тут пацаны ? если в кратце можно , спс . ничего. Первый толковый коммент а сто с хреном страниц  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от nanancux -Цитата от Radio -Цитата от nanancux как лена поживает? Кто такая лена? ну жена твоя, лена. степаненко у неё фамилия, вроде Подъебал  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Загуглил, три ха-ха  | | | | |