Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

polosatyi 10 января 2012 15:36

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075041564)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075032723)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075032605)

пояснишь нам за понятия ? :rolleyes:

да я не тот человек вообще который за понятия тут объяснять в интернете будет. зачем ?

просто иметь погоняло Фаршированный мне режет ухо как скажем если бы его погоняли Петухом.

а вконтакте не западло сидеть? знаешь что на зоновском сленге "законтаченный" значит?

а ник модного рейпера Дуни тебя не удивляет?

а забугорный репер Эминем который с пидорасом не только спел но еще и обнимашки замутил, у тебя претензий не вызывает?

хуле лезть с зоновскими понятиями к людям которые по ним не живут и не жили никогда. тем более по поводу вообще сущей хуйни как в данном случае.

я в общем то и не лезу , ты бы заметил если бы был внимательнее. Просто указал на то что резануло взгляд.
Вот если бы ты увидел МЦ Петуха , тебя бы это тоже равнодушным оставило ? тут же дело не в Зоновских понятиях даже. Мне похер на них так же.

" Проект Увечье это Вермахт " (с)

Я-из-будущего 10 января 2012 15:44

Альбомчик ни че так у них:horosho:

PennyWize 10 января 2012 15:57

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075051527)
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075041564)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075032723)

да я не тот человек вообще который за понятия тут объяснять в интернете будет. зачем ?

просто иметь погоняло Фаршированный мне режет ухо как скажем если бы его погоняли Петухом.

а вконтакте не западло сидеть? знаешь что на зоновском сленге "законтаченный" значит?

а ник модного рейпера Дуни тебя не удивляет?

а забугорный репер Эминем который с пидорасом не только спел но еще и обнимашки замутил, у тебя претензий не вызывает?

хуле лезть с зоновскими понятиями к людям которые по ним не живут и не жили никогда. тем более по поводу вообще сущей хуйни как в данном случае.

я в общем то и не лезу , ты бы заметил если бы был внимательнее. Просто указал на то что резануло взгляд.
Вот если бы ты увидел МЦ Петуха , тебя бы это тоже равнодушным оставило ? тут же дело не в Зоновских понятиях даже. Мне похер на них так же.

" Проект Увечье это Вермахт " (с)

...сказал Градов, который к Проекту Увечье отношения больше никакого не имеет

Atata 10 января 2012 16:09

Градов теперь паходу свой отдельный личный вермахт строит:D

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Эдисон клипчик выложил

http://vkontakte.ru/id75203274?z=video75203274_161608000...os75203274

Добавлено через 13 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1075050707)
Кислый,так же известный как Ка Че,ныне известный как Данила Градов оказывается ЖИВОЙ..прав был @iamplc,как так можно?(с)Kreat

Прочитал твиттеры Крита, PLC, Сэта и еще каких-то друзей их краснодарских. Нормально они так Ка Че ругают:D Видимо только узнали правду.
Я так понимаю Ка че раньше в Краснодаре проживал и всех их лично знал, на Револе у Сэта свой первый альбом выпустил. значит не известил Артем своих старых друзей.
Поначалу думал может че серьезное, и лишний раз тему про смерть лучше не поднимать, но это уже извините хуйня какая-то. Человек который инсцинирует смерть, вместо того чтоб на дно уйти - сразу же начинает активно клипы и альбомы штамповать да концерты давать.
Терки про то что просто голоса похожи - это вообще отмазки на уровне школьника. Не надо нас всех за тугоухих идиотов держать.

вообщем хуйня какая-то тупая

ДиС Трой 10 января 2012 17:17

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075051800)

Прочитал твиттеры Крита, PLC, Сэта и еще каких-то друзей их краснодарских. Нормально они так Ка Че ругают:D Видимо только узнали правду.
Я так понимаю Ка че раньше в Краснодаре проживал и всех их лично знал, на Револе у Сэта свой первый альбом выпустил. значит не известил Артем своих старых друзей.
Поначалу думал может че серьезное, и лишний раз тему про смерть лучше не поднимать, но это уже извините хуйня какая-то. Человек который инсцинирует смерть, вместо того чтоб на дно уйти - сразу же начинает активно клипы и альбомы штамповать да концерты давать.
Терки про то что просто голоса похожи - это вообще отмазки на уровне школьника. Не надо нас всех за тугоухих идиотов держать.

вообщем хуйня какая-то тупая

наконец то дошло то о чем я говорил :mad::horosho:

Atata 10 января 2012 18:32

Да ты тут не при чем. Понятно все стало как только вышел Это Шансон на котором появился Градов.
Просто поначалу думал - ну вот решил человек на дно залечь, мало ли там проблемы у него какие - враги может ищут, менты или еще что, хорошо, не будем эту тему поднимать. А потом началась вся эта клоунада с выступелениями, клипами и альбомами и стало понятно что он либо наивный - потому что таким образом на дно не уходят, либо идиот - раз верит что сможет всех убедить что голос, манера читки и рифмовки просто похожи.

И тут снова встает вопрос - нахрена эта идиотская инсцинировка нужна была?

mister_ra 10 января 2012 19:09

это пиар, пасаны

Jangster_rap 10 января 2012 19:49

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075053067)
это пиар, пасаны

Нет..Это просто продвижение....

mister_ra 10 января 2012 19:52

Цитата:

Цитата от Jangster_rap (Сообщение 1075053394)
Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075053067)
это пиар, пасаны

Нет..Это просто продвижение....

продвижение репа от мертвецов в массы?
это прерогатива гуфа.

Atata 10 января 2012 20:27

это долбоебизм

какая бы цель изначально там не ставилась, но это чистой воды долбоебизм.

Astronaft мозга 10 января 2012 21:04

люди в песнях и в жизни это разные люди :|и это всегда так

OK. 10 января 2012 22:17

Миш, ну, ты хоть мне скажи нормально: стоит эту группу слушать или околополитика на постном масле?

Radio 10 января 2012 22:25

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075053683)

:horosho:
такими вещами шутить нельзя

Atata 10 января 2012 22:31

Цитата:

Цитата от OK. (Сообщение 1075054526)
Миш, ну, ты хоть мне скажи нормально: стоит эту группу слушать или околополитика на постном масле?

сложно потратить минуту - зайти вконтакт - набрать в поиске по аудиозаписям Проект Увечье и послушать секунд 30 чтоб мнение составить свое.
Конечно, гораздо ведь проще на форум залезть и ждать пока тебе другой человек ориентируясь на свой вкус даст оценку. Мы ведь не ищем легких путей, правда?
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075054580)
Цитата:

у тебя Грот по прослушиваниям ПУ обогнал:D

Astronaft мозга 10 января 2012 22:39

Цитата:

ну в музыкальном плане тут реп такой жирный))а в плане текстовом то это тоже что и течения все это щас)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:

вобщем каче ты знаеш)это почти тоже самое)тока читака чуть по маститей местами

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075054629)
Цитата:

сложно потратить минуту - зайти вконтакт - набрать в поиске по аудиозаписям Проект Увечье и послушать секунд 30 чтоб мнение составить свое.
Конечно, гораздо ведь проще на форум залезть и ждать пока тебе другой человек ориентируясь на свой вкус даст оценку. Мы ведь не ищем легких путей, правда?
Цитата:

Цитата:

бывает уделяеш 30 секунд а потом настроения на весь день портится)думаеш ну нахуй так жить)

Radio 10 января 2012 23:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Грот там с 2009 года) зарубежного слушаю намного больше, просто его и выходит намного больше, так по прослушиваниям так сильно в глаза не бросается:)

alex-1244 10 января 2012 23:53

о,миша сушняк ето заебись:horosho::meat:
конечный маршрут плотно слушаю

OK. 10 января 2012 23:58

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1075054707)
Цитата:

ну в музыкальном плане тут реп такой жирный))а в плане текстовом то это тоже что и течения все это щас)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:

вобщем каче ты знаеш)это почти тоже самое)тока читака чуть по маститей местами

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

бывает уделяеш 30 секунд а потом настроения на весь день портится)думаеш ну нахуй так жить)

Ну, так сразу бы сказали, что палёный козырёк Burberry воскрес. Теперь понятно всё. )

Цитата:

Цитата:

Я доверяю вкусу тех, у кого спрашиваю. Слушать лишние 30 секунд русского рэпа ― спасибо, не буду. )

ДиС Трой 11 января 2012 01:59

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075052800)
Да ты тут не при чем. Понятно все стало как только вышел Это Шансон на котором появился Градов.
Просто поначалу думал - ну вот решил человек на дно залечь, мало ли там проблемы у него какие - враги может ищут, менты или еще что, хорошо, не будем эту тему поднимать. А потом началась вся эта клоунада с выступелениями, клипами и альбомами и стало понятно что он либо наивный - потому что таким образом на дно не уходят, либо идиот - раз верит что сможет всех убедить что голос, манера читки и рифмовки просто похожи.

И тут снова встает вопрос - нахрена эта идиотская инсцинировка нужна была?

Тоже до последнего не хотел трогать эту тему ,но презинтация альбома, клип и альбом это уже слишком. так не уходят на дно. внатуре клоунада какая то. хотя творчество Артема все же с удовольствием послушаю ,несмотря на все его заплеты с инсцинировкой сообственной смерти :miha:

Atata 11 января 2012 07:10

Вот уже и в теме Градова его краснодарские знакомые всплыли и интересных фактов накинули

https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-stishki-britog...1075056304

PennyWize 11 января 2012 10:12

да все понятно с этим Ка Че. пусть его в той теме и обсуждают, эту нахуя байками про него засорять. он к ПУ теперь отношения не имеет уже вроде как

Тёма 4sgm 20 января 2012 08:08

А "тяжкие телесные" тем временем :horosho:

kid21 27 января 2012 10:09

Братва, Проект Увечье прошли в финальное голосование Awards Hip-Hop.ru в следующих номинациях:
-Лучший Альбом
-Лучшая Группа
-Лучший Клип (Напиток и Луперкаль)
-Открытие Года
Поддержите своими голосами!

Atata 27 января 2012 14:11

был удивлен обнаружив в списке.
только кажется смысла в этом не много, не тот форум. тут их никто практически не знает

Seryi 27 января 2012 17:50

интересно будет посмотреть, сколько голосов будет, но тож сомневаюсь, что много. тот же шок думаю неберет в несколько раз больше)
а вообще альбомчик этот действительно выстрел года.очень сильный, от него уже узнал и про других исполнителей, принимающих участие в альбоме, про которых раньше не слышал

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.