![]() |
давайте погадаем, с кем будет следующий фиток. из тех, с кем раньше не было |
Цитата:
|
Цитата:
раньше хоть холивар устраивали вокруг кто фашист а кто не фашист , а щас с наплывом юмористов и популярных фотографов , не тема а мусорная яма. :tomato: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у скотта как выяснилось куплет далеко не первой свежести, вощем-то это и по качеству заметно. отрыл капу где-то, досочинил куплетик. так что по факту фит-то есть, но чё-то он какой-то жиденький и не совсем настоящий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё сказать хочу, это надо смотреть посоны, заебись поднимает самооценку:horosho: Добавлено через 15 минут 17 секунд блять написал длинный пост, случайно страницу обновил, всё пропало нахуй:tomato: |
Цитата:
Ебалом торгует наразвес, пишет хуйню и рассчитывает своим пением покорить миллионную аудиторию Хотел бы я видеть недоумение Дениса, когда ему Артемон фиток предложит) |
Цитата:
И после "Охлократии" многие из них будут не против соблазнить Луперкаля на фиток. |
Цитата:
все из-за артура и веса в руке наверное :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу фитов у меня такое чувство, что в скором времени ПУ станет либо полностью сольным проектом, либо вернется к более-менее коллективному творчеству, как на ТТ. Но возможен и третий вариант - фиты с Муравьем, Вадярой Блюз и т.д. Все три, если честно, не самые крутые. Луперкаль попал в созданную собою же ловушку: на несколько голов перерос всех правых МЦ, но в то же время сознательно открестился от остального русского рэпа, в котором ему компанию могли бы составить Типси Тип и прочие хорошие исполнители. В то же время сольно он раскрывается больше как личность, а не как идеолог, что многими воспринимается как попытка отойти от правых настроений. Я бы, например, заебался вырезать всяких градовых и скулов с треков Луперкаля. Полосатый вон трет за то, что Луперкал не тех певцов для фитов выбирает. А Дис Строю хочется призывов объединяться и выходить на площади в балаклавах. В общем-то, недовольные один хуй останутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Боб вынес вердикт: http://twitter.com/#!/bobongida/status/189812559891795968 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды бля щас бабан всё напишет и мой недописанный мега-анализ станет неактуальным=((((Добавлено через 4 минуты 46 секунд вся страна следит:D |
Дизайнер, читает как Влади, тексты как у Грота, интервью как у Татищевского, барыжит как Баста :boyara:. |
Цитата:
Бабана, конечно, интересно почитать, но иногда всякую чушь пишет. |
Цитата:
|
хах, я б сказал, что Бабан ебанулся вконец, но я его всегда ебнутым считал, так что не получится) |
дописал нахой ладно, вернёмся к основной теме. я тут пытался некий анализ творческой деятельности луперкаля провести, но Цитата:
потом чё было - фит с оксимироном. и слушателей ещё прибавилось, стало намного, намного больше. чё было дальше. следующий альбом. он был можно сказать сольным, там было несколько фитов, но они особого успеха не сделали. но всё же люди были новыми. а в чём главная соль нового альбома. а вот во всяких аудиовставочках, про русь, росичей в беловодье, про то что мол отступать нельзя в начале трека с арчи. ничё не напоминает? правильно, грот. они тоже про русичей затирали голосами дедушек из старых поучительных фильмов. ну и по общему посылу и настроению напоминает старые песни грот. ну а также выход альбома был затянут. я практ. уверен что там было всё готово. а выпустили спецом рядом с 2517 и гротом. чтобы слушателей переманить. правда 2517 перенесли релиз. так что чё. будут наверно и с гротом фиты, и с нигативом, и с 2517. дальше больше короче Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
выход альбома не затягивался нарочно, дата 7 апреля была названа раньше, чем у 25/17 и ГРОТа, никакой подстройки нет. Слушателей тем более никто не собирался переманивать, что с них, слушателей-то, если ПУ по концертам не катается и на слушателях не зарабатывает ничего? Какая разница, 3000 человек в группе или 5000, если диски они не покупают, на концерты не приходят? А про бабана... ну никогда не нравился мне этот мудачок, поливающий всех грязью из-за щита анонимности своей. Суперборщ вон его поклонник, я нисколько нет, сайнс 2003, с моего первого акка на форуме. а сейчас конкретно эпитет "ебанутый" - это к сравнению интервью Луперкаля и Татищевского, неужели вот там что-то общее есть? Бабагнида - это такой кликуша, думает что он ПРОРОК, смесь Андрезза со своим мнением и РэмДигги с зашкаливающим ЧСВ. что-то он может верно говорит, где-то хуйню порет, но вот тем, что школьники его взлюбили адово и всю ересь готовы повторять бездумно и слепо - чем он от Шока отличается? Шок хотя бы не зассал в Россию приехать за лещами, а Бабан увы ссыт. |
Цитата:
|
Бабан в России живет :o тут в ответах на твит пишут, мол Марк Катберт и Денис Луперкаль один и тот же человек |
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще у каждого исполнителя есть группа нежелательных фанатов. у Боба в том числе. мне, например, не нравится многое из того, что он говорит, но ахуенного репа у него не отнять. |
Цитата:
|
чё-то все молчат:| Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
а во-вторых луперкаль писал в формспринге чуваку, мол не зарекайся, может и дам когда-нить концертик. как бы всё понятно |
Бабан троль знатный, не стоит на полном серьезе его писанины воспринимать :| такое чувство он хуярит вообще по всем, вокруг кого хоть какой-то ажиотаж намечается :D |
Цитата:
хотя могу и ошибаться :D да нет,не ошибаюсь я :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел я работы этого Катберта и оказываецо многие видел уже на обложках разных. он вообще охуевший дизайнер - Dj Shadow даже обложку делал..... и както ни хуя не верится что он Луперкаль. ни дахуя ли талантов для одного паренька? и дизайнер охуеннейший и рифмоплет один из лучших.... когда он все это успел,чота ваще гон какойта помоему. |
Вот это тут Санта-барбара:D. А Стимул ничё так группа. Прокачался. |
http://www.youtube.com/watch?v=4Mqcx2muePQ говно ебаное. там по слогам еле еле читают...... луперкалем и не пахнет |
|
Цитата:
|
Бабан любитель хуйню в инете писать, да и треки часто у него однообразные, есть конечно и бомбы, но есть и полное говно. Че за Стимул? Кто такой Марк Кутберт? Луперкаль же вроде Ши-он или как там погоняло у него было? В общем походу скрытная личность не меньше, чем Каче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Луперкаль, по мнению Бабана, как Питер Петрелли из телесериала Герои. Нарисовал обложку Влади - перенял читку и подачу. Нарисовал обложку ГРОТам - перенял тематику. Нарисовал обложку Татищевскому - перенял пафос для интервью. Нарисовал обложку Басте - перенял хасл-возможности. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/11/521064f8513e78720b.jpg Ну прям охуеть. Жаль только, никому из вышеперечисленных он не рисовал ковров. Такая охуенная теория была бы :o А то, что Денис как бы и не скрывал того, что и он, и Огни, и Катберт, и Артур Скотт - старые знакомые, всем похуй, да? У Огней все обложки от Катберта, у Сторон Ра и Локи Доги раннего - тоже. Даже у Орды, в которой раньше был Шарон, тоже обложки Ката. Неудивительно, что Луперкалю рисовал ковры тоже он. |
Цитата:
|
Oxxxymiron случайно не рисует никому обложки под подгремухой 5nak? |
нет, он под ником бархан рисует:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |