Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

babangida 10 августа 2012 15:34

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076278037)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278027)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076277984)
я вот читаю топик и охуеваю, то ли вы слепые тут все к хуям, то ли тупые в говнилин по по образу и подобию кумира своего бабыгниды)

весь этот список, что носорог тут привел и срет кирпичами активно от него

/QUOTE]

ещё один БАРЩЕВСКИЙ из чувашии нарисовался. держи пятерню братуха:horosho:
кстати, НОСОРОГ, это ведь луперкаца погоняло мне кажется. заебись у него НОСЕЦ такой на видосе, ловко им прикрылся, реп свой читая, ариец наш

еще одна такая реплика и паша тебя в баню отправит

да хуй он пососёт ловко, мне каждется:boyara:

kid21 10 августа 2012 15:37

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278046)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076278037)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278027)

/QUOTE]

ещё один БАРЩЕВСКИЙ из чувашии нарисовался. держи пятерню братуха:horosho:
кстати, НОСОРОГ, это ведь луперкаца погоняло мне кажется. заебись у него НОСЕЦ такой на видосе, ловко им прикрылся, реп свой читая, ариец наш

еще одна такая реплика и паша тебя в баню отправит

да хуй он пососёт ловко, мне каждется:boyara:

ловчее чем ты - никак не получится:zloypiton:

Иногда 10 августа 2012 15:38

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076278043)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076278033)
паш а паш , в баньку меня заебаш

за орфографические ошибки?

за ошибки моей молодости http://aeroforum.net.ru/images/smiles/awesome.gif

Tidei 10 августа 2012 15:39

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076277983)
завали ебало уже , пиздец тебя читать стыдно бля

Сосни хуйца и не читай.

Radio 10 августа 2012 15:39

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076277939)
ЕБУЧИЙ БАРЫГА и ТКАЧИХА ИЗ ИВАНОВО

ты, помнится, с неким Птахой общался в твиттере и говорил что у него реп нормальный, или меня наглючило?

Tidei 10 августа 2012 15:42

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278006)
не дохуя ли ты вопросов в этой теме задаёшь, бро? до всех доебаться решил по ходу, адвокат чувашский
я не ебу кому чо запрещено и какие в чебоксарах связи как-то мимо прошло. но ваш луперкац хуеглот, пиздабол носатый, барыга и портной, а не репер. это по факту
пусть как бы и дальше хуйню с логотипами строгает да у оксаны шляпу за щеку берёт

Съезжать сразу начинаешь, ну и похуй.

Иногда 10 августа 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278072)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076277983)
завали ебало уже , пиздец тебя читать стыдно бля

Сосни хуйца и не читай.

ам ням ням мммм http://aeroforum.net.ru/images/smiles/dreams.gif http://aeroforum.net.ru/images/smiles/11.gif

babangida 10 августа 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076278074)
Цитата:

ты, помнится, с неким Птахой общался в твиттере и говорил что у него реп нормальный, или меня наглючило?

в моём ведомстве я сам определяю, кто еврей, а кто не еврей (с)герман геринг

Radio 10 августа 2012 15:44

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278109)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076278074)
Цитата:

я почему-то и не сомневался.

-fit- 10 августа 2012 15:45

а Птаха тоже футболками барыжит, кстати :o

Tidei 10 августа 2012 15:49

Цитата:

С этого и надо было начинать: все евреи просто потому что я так хочу.

ВолТэ 10 августа 2012 16:04

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076278204)
бля пацаны у меня походу батхёрт

Хорошо что не Катберт:rus-zagul:

Tidei 10 августа 2012 16:13

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076278261)
так чё,луперкарь теперь носорог?Ну да ладно,а ничо,что в принтдиректе без согласия автора бренда ты нихуя не напечатаешь?Ничо,что принт только печатными делами маетс9,и то,по себестоимости,что на коврик ну никак не стоит сто рублей.Принтдирект это торговая ж,блядь,площадка,что ну никак не вяжетс9 с ебалой про то,что лупа типа на этом не зарабатывает,ну чо за бред?

Проведи расследование, скинешь нам потом все контракты и прочее.

babangida 10 августа 2012 16:20

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278142)
Цитата:

евреи, а точнее ЖИДЫ, это те, кого попалили в жидовстве, носатости и барыжничестве.
ну как, например, тебя попалили, что ты из ЧЕБОКСАР. и за луперкаца активно впрягаешься в этой теме и заёбываешь всех беспонтовыми вопросами
а вот с кем мне общаться, я уж сам выбираю, тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил

Слава России 10 августа 2012 16:22

товарищ модератор Радио больше не смотрящий темы ПУ что ли?

Radio 10 августа 2012 16:23

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278300)
тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил

а я не доебаться, ты луперкаля да наггану попрекаешь БАРЫЖНИЧЕСТВОМ да ЖИДОВСТВОМ, и в то же время мило трёшь с Птахой в уютном твитторке

http://caoshop.ru/catalog/brands/%D0%A6ao/

поэтому нихуя не удивлён, что у тебя в ведомстве евреев назначаешь ты :black:

Ізотовець 10 августа 2012 16:24

Цитата:

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278142)
Цитата:

евреи, а точнее ЖИДЫ, это те, кого попалили в жидовстве, носатости и барыжничестве.
ну как, например, тебя попалили, что ты из ЧЕБОКСАР. и за луперкаца активно впрягаешься в этой теме и заёбываешь всех беспонтовыми вопросами
а вот с кем мне общаться, я уж сам выбираю, тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил

пойди продавщице на районе предъяви, что она жидовка, хуле она куличами и батонами так дерзко барыжит

Tidei 10 августа 2012 16:28

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

babangida 10 августа 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076278320)
Цитата:

а я не доебаться, ты луперкаля да наггану попрекаешь БАРЫЖНИЧЕСТВОМ да ЖИДОВСТВОМ, и в то же время мило трёшь с Птахой в уютном твитторке

ну я не адвокат птахи, например. по типу чувашской братвы впрягаться тут за него не буду. народу как бы виднее что к чему, без моих подсказок. а я общаюсь с кем мне нравится.
но твои доёбки в стиле "сам дурак" и "а у вас негров линчуют" какие-то нелепые воще.
даже если птаха барыга, например. и тоже чё-то продаёт. каким образом это отменяет, что луперкац вафел? в этой теме за чебоксарского портного базар как бы идёт, а не за то, с кем я беседую в твиторе

Radio 10 августа 2012 16:32

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278352)
Цитата:

Цитата:

ну я не адвокат птахи, например. по типу чувашской братвы впрягаться тут за него не буду. народу как бы виднее что к чему, без моих подсказок. а я общаюсь с кем мне нравится.
но твои доёбки в стиле "сам дурак" и "а у вас негров линчуют" какие-то нелепые воще.
даже если птаха барыга, например. и тоже чё-то продаёт. каким образом это отменяет, что луперкац вафел? в этой теме за чебоксарского портного базар как бы идёт, а не за то, с кем я беседую в твиторе

да просто знаешь, странно как-то - один барыжит, и он посему барыга и жид, второй барыжит ещё веселее, но при этом не барыга, не жид, а нормальный деятель :D

Tidei 10 августа 2012 16:34

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076278361)
Какое расследование?:facepalm: принт тебе не скрытный чуваш с прйоткрытым длинным носом,прям вершина айсберга.Если открывается в принтдиректе свой магаз,то наценку делает сам владелец.Т.е.,при себестоимости в 150 рублей за принт и сырьё,лупракант накинул сверх 330,каждому.Так это,блядь,коврик,ты приколи друк,там толстовка стоит две штуки,при себестоимости в 800 с принтом.При этом этот навар больше,чем у владельца магаза,ведь не нужно платить за свет,газ,реализатору.Вот тебе и кошерный чувашский гешефт.Наклеечку ебанул на коврик,или футболку стандартную,хуякс - навар-хуяр прайс-шекели.Чо ж он наценку ебанул,а не скинул по себестоимости русским братьям?

Да в душе не ебу. Мне больше интересно сколько именно прайса он нарубил на белых братьях, за которых ты тут так переживаешь. Сколько человек он "обворовал" своими ценами?

-fit- 10 августа 2012 16:36

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076278261)
так чё,луперкарь теперь носорог?Ну да ладно,а ничо,что в принтдиректе без согласия автора бренда ты нихуя не напечатаешь?Ничо,что принт только печатными делами маетс9,и то,по себестоимости,что на коврик ну никак не стоит сто рублей.Принтдирект это торговая ж,блядь,площадка,что ну никак не вяжетс9 с ебалой про то,что лупа типа на этом не зарабатывает,ну чо за бред?

так ты мне ответишь или нет почему тебя спекуляция на правой идее так волнует :o

Ізотовець 10 августа 2012 16:36

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076278353)
Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1076278322)
Цитата:

пойди продавщице на районе предъяви, что она жидовка, хуле она куличами и батонами так дерзко барыжит

как бы это печально не было, но бабангида адекватно задвинул, ну ты конечно вот такой пацан
Показать скрытый текст
:facepalm:

разумеется он же по другому и не умеет :o а ты со своими оценками можешь вообще смело нахуй двигаться, друк

babangida 10 августа 2012 16:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076278362)
Цитата:

Цитата:

да просто знаешь, странно как-то - один барыжит, и он посему барыга и жид, второй барыжит ещё веселее, но при этом не барыга, не жид, а нормальный деятель :D

а чо, птаху нормальным деятелям на форуме считают?
если взять не моё лично мнение, а, так сказать, народное. по-моему его тут с говнецом мешают похлеще, чем кого угодно в русском репе.
не, ну если луперкац с такой же репутацией хочет существовать в реп игре, то торговля хозтоварами явно тут не помешает:horosho:

rhinoceros 10 августа 2012 16:40

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278371)
Цитата:

Какое расследование?:facepalm: принт тебе не скрытный чуваш с прйоткрытым длинным носом,прям вершина айсберга.Если открывается в принтдиректе свой магаз,то наценку делает сам владелец.Т.е.,при себестоимости в 150 рублей за принт и сырьё,лупракант накинул сверх 330,каждому.Так это,блядь,коврик,ты приколи друк,там толстовка стоит две штуки,при себестоимости в 800 с принтом.При этом этот навар больше,чем у владельца магаза,ведь не нужно платить за свет,газ,реализатору.Вот тебе и кошерный чувашский гешефт.Наклеечку ебанул на коврик,или футболку стандартную,хуякс - навар-хуяр прайс-шекели.Чо ж он наценку ебанул,а не скинул по себестоимости русским братьям?

Да в душе не ебу. Мне больше интересно сколько именно прайса он нарубил на белых братьях, за которых ты тут так переживаешь. Сколько человек он "обворовал" своими ценами?

Бухгалтерию у ольмера спроси,да и похуй,скольких он обьебал.Без царя в голове ,раз мало продал,факт налицо,навар вся хурма,а рассейские братья ,послушав правый посыл,наварят пацана чувашского.

Radio 10 августа 2012 16:40

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278386)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076278362)
Цитата:

а чо, птаху нормальным деятелям на форуме считают?
если взять не моё лично мнение, а, так сказать, народное. по-моему его тут с говнецом мешают похлеще, чем кого угодно в русском репе.
не, ну если луперкац с такой же репутацией хочет существовать в реп игре, то торговля хозтоварами явно тут не помешает:horosho:

а что ты на народное перекинулся? мы тут вроде о твоём личном говорим, как это ты всех подряд барыжничеством попрекаешь, но избранных пропускаешь
я думаю, луперкалю как и птахе похуй кто там на форуме кем его считает, тебя вон пол интернета рэпваськов и иже с ними считают мудаком и гадости пишут, тебе это волнует чтоли :black:

Tidei 10 августа 2012 16:41

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1076278377)
так ты мне ответишь или нет почему тебя спекуляция на правой идее так волнует :o

Видать тоже хотел бабла на правой движухе поднять.
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076278396)
Бухгалтерию у ольмера спроси,да и похуй,скольких он обьебал.Без царя в голове ,раз мало продал,факт налицо,навар вся хурма,а рассейские братья ,послушав правый посыл,наварят пацана чувашского.

Дык навар есть, если есть продажи, если нет продаж нет навара.

Нигга Дерзкий 10 августа 2012 16:43

Даже если Вы говорите„зарабатывает на любимом деле”, так почему Денис продаёт не по-ру$$ким ценам?

-fit- 10 августа 2012 16:46

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278403)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1076278377)

Видать тоже хотел бабла на правой движухе поднять.

ну вот и вычислили очередного жидка в теме :anddee:
правую идею не котирует - но здоровый интерес пристутствует :zloypiton:

пистолето 10 августа 2012 16:46

Луперкаль правый,но живет в Германии?

Tidei 10 августа 2012 16:48

Цитата:

Посмотрел я тут цены, и выяснил, что спортивные клубы, например футбольные, самые жидовские организации, продаю всякую одежду со своей символикой с наваром, ты прикинь, а форму вообще каждый год меняют, на своих болельщиках наживаются, ай жиды.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1076278415)
Даже если Вы говорите„зарабатывает на любимом деле”, так почему Денис продаёт не по-ру$$ким ценам?

Это типа, если я русский, то я должен ездить исключительно на русских автомобилях и т.п.?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1076278436)
Луперкаль правый,но живет в Германии?

Нет, не в Германии. А что ты новые подробности выяснил?

WildSpa 10 августа 2012 16:53

Пля не читал темы, но так понял, что тут его срут за продажи шматья...
Так чего тут такого? Я думаю его продажи шмоток, идут скорей как реклама группы, и тех людей кому нравиться его творчество, как поддержка его мыслей и творчества...
Не на холяву же кофты раздавать с лейблом группы, короче абсурд полный^^.
Или в чём куйня? прошу разжевано объективный материал.

babangida 10 августа 2012 17:18

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076278441)

Посмотрел я тут цены, и выяснил, что спортивные клубы, например футбольные, самые жидовские организации, продаю всякую одежду со своей символикой с наваром, ты прикинь, а форму вообще каждый год меняют, на своих болельщиках наживаются, ай жиды.

ты ещё посмотри кто футбольными клубами владеет. вообще охуеешь от обилия новой информации. за кого там луперкац топит, за спартак? одни арийцы в руководстве:horosho: лёня федун воще главный борец за имперскую русь

Dinasovec 10 августа 2012 17:18

Чёйта я претензий не пойму "рубит прайс на правой теме". Это левак обязан питаться картофельными очистками, пить морковный чай и жертвовать половину зарплаты на членские взносы в кпрф. В чём для правого здесь несостыковка?

babangida 10 августа 2012 17:22

Цитата:

Цитата от Dinasovec (Сообщение 1076278588)
Чёйта я претензий не пойму "рубит прайс на правой теме". Это левак обязан питаться картофельными очистками, пить морковный чай и жертвовать половину зарплаты на членские взносы в кпрф. В чём для правого здесь несостыковка?

национал-социалист по-любому должен арбузы на рынке продавать:horosho:

Dinasovec 10 августа 2012 17:25

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076278602)
Цитата:

Цитата от Dinasovec (Сообщение 1076278588)

национал-социалист по-любому должен арбузы на рынке продавать:horosho:

Чё бы нет? Днём рубить кэш на арбузах - ночью гасить цунарков и освобождать рабочие места для арийских продавцов. Вполне норм схема.

RWо 10 августа 2012 18:45

Не успел полосатик нас покинуть, как появился новый борец за чистоту реперских рядов. Смотрящие уберите этого упоротого носорога отсюда. Все, что ему обьясняют здесь перетиралось не один раз.

Слава России 10 августа 2012 18:59

мне так и не ответили куда делся один из смотрящих темы ПУ

Tidei 10 августа 2012 19:00

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076279007)

Он принял одну из противоборствующих сторон, а посему больше не мог оставаться смотрящим, т.к. некоторые бы решили, что он не объективен. :guinda::guinda::guinda:

Radio 10 августа 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076279007)

расстреляли :(

Seryi 10 августа 2012 22:05

блять такую хуету развели опять тут. не пойму, если кому то что-то не нравится, съебните с темы да и всё. к бобану это не относится, может зависать здесь, и так всем понятно, что он долбоеб

olmer 10 августа 2012 23:12

смотрите робятки ужас кокой творица. самый модный ундеграунд масковский на том же принтдиректе свои тишотки продает

http://goodhash.printdirect.ru/

чтож это делаецо то люди добрые! как теперь им верить то! ведь я думал они за плюшки читают ТРУ, а оказалось ПРАЙС рубят жиды мимикрировавшие под андер. в печь их! в печь!

а вот сам Царь Хардкора Рем Дигга имеет наглость футболками с логотипами банчить! да еще не с принтдиректа - всю прибыль себе гребет! наверняка под тюбитейкой пейсы узлом крученые имеет, жид

http://vk.com/note98929808_11319565

оо, а это что за непотребство! и челяба-еба оказалась филиалом сынов израилевых. смотрите - ОУ74 тоже толстовки штампует. Синагогаград-ундеграунд в деле!

http://vk.com/club36058895

это заговор посаны. всюду ЗОГ, всюду жиды. со всех сторон сыпица спам жидовских тряпок. лоснятсЯ пучеглазые морды, шелестит в скрюченных семитских растопырках ПРАЙС, скуднеют русичи под игом таким.

собирайте котомки братья, и в крестной ход на исконно русский город
Кёнигсберг. только там истинные славяне остались, только там наша последняя надежда живет

Санчо-Панчо 11 августа 2012 08:39

бабан сделал тему интересной, а то в последнее время она совсем в уг скатилась.

а луперкаль походу будет певцом по типу оксимирона. в его песнях всё больше тараторки, всё меньше смысла и оригинальности. от правой идеи он отступил как я понял, и большую часть своей аудитории растерял. на форуме обосрался с виртуалами, показал свою недалёкость. короче луперкаль уже не торт :|

olmer 11 августа 2012 08:54

последние треки Голограммы, Не сольются, Рассадник, Дай им - те еще тараторки :D
практически фастфлеу и дубльтуме. ухо от такой скорости подачи охуевает аш
и смысла там нет конечно же ггг)) как у оксемерона

ты может какогото другого луперкаля слушаешь?

и расскажико про то как ты определил что он большую часть слушателей потерял. соцопрос чтоле проводил?

Сибирский ТэТэ 11 августа 2012 09:18

Ну вы и попиздеть а...лайвы есть у них?

Санчо-Панчо 11 августа 2012 09:24

Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076281099)
последние треки Голограммы, Не сольются, Рассадник, Дай им - те еще тараторки :D

и расскажико про то как ты определил что он большую часть слушателей потерял. соцопрос чтоле проводил?

оффтоп
динахпидрбля

Tidei 11 августа 2012 11:13

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076281150)
Ну вы и попиздеть а...лайвы есть у них?

Вроде единственный лайв Луперкаля в рубрике вирши.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076281329)
Нет,то,что луперчуваш мог на нём нагрется,Я ж тебе говорю,вы,замороченые на лупараке адекватно не воспринимаете,у одного логика отсутствует,ты ваще подслеповат,а пресмыкающееся и есть пресмыкающееся.Какие-то лавры раздаёте,хотя и сами пиздите ой как.

Да тут все с дефектом, один ты Д'Артаньян. :boyara:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1076281419)
мост пора завязывать с этим, пуфаги таки люди просто:facepalm:

Ты еще не понял?! Он не может остановиться, ему же правые кореша не простят, если он перестанет защищать их интересы, а то ведь обманут их, прайс на них срубят.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1076281080)
бабан сделал тему интересной, а то в последнее время она совсем в уг скатилась.

а луперкаль походу будет певцом по типу оксимирона. в его песнях всё больше тараторки, всё меньше смысла и оригинальности. от правой идеи он отступил как я понял, и большую часть своей аудитории растерял. на форуме обосрался с виртуалами, показал свою недалёкость. короче луперкаль уже не торт :|

Дождемся новой епишки, послушаем, сделаем выводы.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1076281271)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1076281217)
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1076281179)
зачем ты так со своим кумиром

в смысле это тоже виртуал луперкаля? мясник сука, всё никак не угомонится :morj:

а ты наверно опять тему читаешь с последних 2 страниц

Где новые расследования? А то носорог стал примитивным и неинтересным.

Dmight 11 августа 2012 12:44

Цитата:

ты Луперкаль?

olmer 11 августа 2012 13:35

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076281901)
Цитата:

ты Луперкаль?

ну конечно же епт
разве я могу спорить после того как такие сокрушительные доказательства в пользу этого тут привели.
так что всем ультиматуля и белая чувашия!

а Санчо-сранчо, становится первым официальным слушателем Проекта Увечье которого лично послал нахуй сам Луперкаль. Сранчо, проследуй нахуй, уебище:D

Tidei 11 августа 2012 14:37

Народ, а видосы с лещеванием градова еще не выложили?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.