![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Птаха тоже футболками барыжит, кстати :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как, например, тебя попалили, что ты из ЧЕБОКСАР. и за луперкаца активно впрягаешься в этой теме и заёбываешь всех беспонтовыми вопросами а вот с кем мне общаться, я уж сам выбираю, тут модератор радио так же не в кассу доебаться решил |
товарищ модератор Радио больше не смотрящий темы ПУ что ли? |
Цитата:
http://caoshop.ru/catalog/brands/%D0%A6ao/ поэтому нихуя не удивлён, что у тебя в ведомстве евреев назначаешь ты :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но твои доёбки в стиле "сам дурак" и "а у вас негров линчуют" какие-то нелепые воще. даже если птаха барыга, например. и тоже чё-то продаёт. каким образом это отменяет, что луперкац вафел? в этой теме за чебоксарского портного базар как бы идёт, а не за то, с кем я беседую в твиторе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если взять не моё лично мнение, а, так сказать, народное. по-моему его тут с говнецом мешают похлеще, чем кого угодно в русском репе. не, ну если луперкац с такой же репутацией хочет существовать в реп игре, то торговля хозтоварами явно тут не помешает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, луперкалю как и птахе похуй кто там на форуме кем его считает, тебя вон пол интернета рэпваськов и иже с ними считают мудаком и гадости пишут, тебе это волнует чтоли :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Даже если Вы говорите„зарабатывает на любимом деле”, так почему Денис продаёт не по-ру$$ким ценам? |
Цитата:
правую идею не котирует - но здоровый интерес пристутствует :zloypiton: |
Луперкаль правый,но живет в Германии? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Пля не читал темы, но так понял, что тут его срут за продажи шматья... Так чего тут такого? Я думаю его продажи шмоток, идут скорей как реклама группы, и тех людей кому нравиться его творчество, как поддержка его мыслей и творчества... Не на холяву же кофты раздавать с лейблом группы, короче абсурд полный^^. Или в чём куйня? прошу разжевано объективный материал. |
Цитата:
|
Чёйта я претензий не пойму "рубит прайс на правой теме". Это левак обязан питаться картофельными очистками, пить морковный чай и жертвовать половину зарплаты на членские взносы в кпрф. В чём для правого здесь несостыковка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успел полосатик нас покинуть, как появился новый борец за чистоту реперских рядов. Смотрящие уберите этого упоротого носорога отсюда. Все, что ему обьясняют здесь перетиралось не один раз. |
мне так и не ответили куда делся один из смотрящих темы ПУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять такую хуету развели опять тут. не пойму, если кому то что-то не нравится, съебните с темы да и всё. к бобану это не относится, может зависать здесь, и так всем понятно, что он долбоеб |
смотрите робятки ужас кокой творица. самый модный ундеграунд масковский на том же принтдиректе свои тишотки продает http://goodhash.printdirect.ru/ чтож это делаецо то люди добрые! как теперь им верить то! ведь я думал они за плюшки читают ТРУ, а оказалось ПРАЙС рубят жиды мимикрировавшие под андер. в печь их! в печь! а вот сам Царь Хардкора Рем Дигга имеет наглость футболками с логотипами банчить! да еще не с принтдиректа - всю прибыль себе гребет! наверняка под тюбитейкой пейсы узлом крученые имеет, жид http://vk.com/note98929808_11319565 оо, а это что за непотребство! и челяба-еба оказалась филиалом сынов израилевых. смотрите - ОУ74 тоже толстовки штампует. Синагогаград-ундеграунд в деле! http://vk.com/club36058895 это заговор посаны. всюду ЗОГ, всюду жиды. со всех сторон сыпица спам жидовских тряпок. лоснятсЯ пучеглазые морды, шелестит в скрюченных семитских растопырках ПРАЙС, скуднеют русичи под игом таким. собирайте котомки братья, и в крестной ход на исконно русский город Кёнигсберг. только там истинные славяне остались, только там наша последняя надежда живет |
бабан сделал тему интересной, а то в последнее время она совсем в уг скатилась. а луперкаль походу будет певцом по типу оксимирона. в его песнях всё больше тараторки, всё меньше смысла и оригинальности. от правой идеи он отступил как я понял, и большую часть своей аудитории растерял. на форуме обосрался с виртуалами, показал свою недалёкость. короче луперкаль уже не торт :| |
последние треки Голограммы, Не сольются, Рассадник, Дай им - те еще тараторки :D практически фастфлеу и дубльтуме. ухо от такой скорости подачи охуевает аш и смысла там нет конечно же ггг)) как у оксемерона ты может какогото другого луперкаля слушаешь? и расскажико про то как ты определил что он большую часть слушателей потерял. соцопрос чтоле проводил? |
Ну вы и попиздеть а...лайвы есть у них? |
Цитата:
оффтоп
динахпидрбля
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве я могу спорить после того как такие сокрушительные доказательства в пользу этого тут привели. так что всем ультиматуля и белая чувашия! а Санчо-сранчо, становится первым официальным слушателем Проекта Увечье которого лично послал нахуй сам Луперкаль. Сранчо, проследуй нахуй, уебище:D |
Народ, а видосы с лещеванием градова еще не выложили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |