![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ирония ж была)):seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело № 1488 скоро будет толщиной с кирпич. Только в клипе лютый декабрь снимался не Луперкаль. Когда Луперкаля спросили об этом он сказал - я оставлю вопрос без ответа. Вопросы которые Луперкаль оставляет без ответа : 1) Ты из Чебоксар ? 2) Ты читал рэп в группе Стимул ? 3) Ты Cutbert ? 4) Твое настоящее имя Алексей ? 5) У тебя есть аккаунты на хх.ру которыми ты пользовался регулярно до недавнего времени ? 6) Ты делал обложки Фак Ю Пэй Ми и Лок Догу ? :boyara: |
В общем хуйня это все, товарищи! Слушайте хорошую музыку и не ебите мозги ни себе ни другим. |
Братва я новые шокирушие факты обнаружил. Цитата:
Цитата:
" оправдывается виноватый - я себя не в чем виноватым не ощущаю. мне глубоко похуй на этот пиздеж - ничего опровергать, подтверждать или как-то комментировать я не буду, дабы не подбрасывать говна на вентилятор. подобную хуйню буду удалять как нахуй не нужный тут флуд." Всё бротва дело раскрыто окончательно я считаю. Судья Дредд выносит обвинительный приговор , и приговаривает PennyWiz к пожизненному бану. Всем 88 |
www.lurkmore.to/вброс_говна_в_вентилятор кстати, поспешу представиться: Алексей, представитель Чебоксар, судя по заявлению клоу... то бишь, журналиста из Калининграда. |
Цитата:
|
Цитата:
То что Катберт это Луперкаль вообще вопросов нет. Альбом группы СТИМУЛ включите - Премьера , кто глазам не верит. Может ушам поверят. |
Цитата:
ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ вы можете прочитать всю полную историю от первоисточника. И сами сделать выводы. Я предлагаю вообще в шапку темы прекрепить , что бы больше не задавали вопросов по этой теме. А каждый сам сделал вывод. |
Цитата:
А вот оригинал: http://ru-ru.facebook.com/people/Alexey-Smok/1809129637 - фэйсбук http://vk.com/smok999 - контакт Очевидное сходство? Вот только я ничего и не требовал...Просто читал тему об интересном мне проекте, а она неожиданно превратилась в ЭТО. P.S.: Кстати, я ,наверное, тоже виртуал Лупрекаля, пробейте по айпишнику, что уж там :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075696631-n2353/ |
Цитата:
|
Цитата:
это же индарнб. но забавно, конечно:) в принципе все представленные доказательства можно считать мелкими и сомнительными, но их количество уже о чем-то говорит. дыма без огня не бывает, а дыма уж слишком много. |
Цитата:
Радио сегодня спалил малость Луперкаля. По-моему, до этого нигде официально не было сказано, что он из Чебоксар. :black: Хотя, может, пропустил я. Цитата:
|
Цитата:
|
почитал тему.пришел к выводу, что радио это оксимирон, бабан это луперкаль, щек это мама щека, сд толстый.вроде все. закрывайте |
у луперкаля наверно за эти пару дней стало слушателей больше чем за всю жизнь |
Цитата:
даже ленивый уже знает, что такое ПУ. |
Цитата:
нормальные люди никогда не будут слушать твой реп если ты будешь так себя вести ггг) |
Цитата:
ПС кстати вот ты считаешь все-таки это ппц как некрасиво? заводить виртуалов и вести самопиар компанию? или что именно вот в его действиях (ну хорошо хорошо в МОИХ) является преступлением против человечства? |
Цитата:
|
Цитата:
Шеридан так че с айпишником то? точно катбертовский? тебе не померещилось? просто если так - то ваш определитель АЙПИ = хуерга, а если нет, то Ваши посты с облачениями ИП=хуерга, |
Цитата:
вот как нравился мне Ка Че, я расстроился новости о его смерти, и его неожиданное воскрешение в роли Данилы Градова ничего кроме приятной новости для меня не принесло. В отличии от стада леммингов, которые сначало причисляли его чуть ли не к лику святых (ну хуле, рэппер умер = сразу стал пиздец каким модным), а потом вдруг резко начали его хуесосить (умер-воскрес = пиздец, не тру какое-то) Так и в ситуации с Луперкалем, я слушал и буду слушать его творчество, потому что мне нравится нажать кнопку Play и услышать подачу и биты которые мне нравятся, и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ, чем в свободное время занимается человек выдающий это. Даже если он предпочитает бегать по улице голым, обмазывшись гавном, потому что с его творчеством это никак не пересекается, и хуевей из моих колонок от этих действий оно не звучит. зы: опережая юморков - да, я луперкаль, вы пиздец коломбо и петросяны 3й степени в одном лице. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |