|       | новенький 

Регистрация: 26.03.2016   |  -Цитата от porka    это стилистика и луркояз, надо было шифтом выделить СС Не,..я проще, я так пишу в контексте подразумевая "рассея", но это чисто моя заморочка, оказывается надо пояснить т.к. буквоеды не дремлютЬ. Стебитесь, если хотеть.   Можете ещё до не правильно расставленых знаков препинания доебстись, кстати. |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от chel2017 Неправильно    -Цитата от porka    это стилистика и луркояз, надо было шифтом выделить СС Не,.. я так пишу в контексте подразумевая "рассея", но это чисто моя заморочка, оказывается надо пояснить т.к. буквоеды не дремлютЬ. Стебитесь, если хотеть.   Можете ещё до не правильно расставленых знаков препинания доебстись, кстати. слитно, у тебя прям заморочка на заморочке   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 26.03.2016   |  -Цитата от Кайрат Ерденович    Неправильно слитно, у тебя прям заморочка на заморочке   Правда? Всегда? Ну ок. я и забыл, здесь же кругом граммар-наци. |   | 
 |   |  |  |       | Я тебя знаю 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   |  -Цитата от chel2017     -Цитата от scarecrow    Ну все, пизда, тебя предал твой пророкНикогда больше не верь людям, особенно рейперам
 1.Какой ещё пророк?   
2. Людям я и так не верю, а уж реперкам теперь воще не единому слову. Просто не ожидал, что всё так запущено. 
 Особо и не интересовался никогда, кто-чё, а тут загуглил, как зовут исполнителя "Луперкаль". Вот сюда так и добрался, почитал, прихуел...  
Оказывается вся эта шайка-братия околорусских "идейных" просто чепушилы . Послушать их текста, так просто мессии, все такие правильные и слова какие умные знают внезапно, а по сути точно как задроты в конченом ММОРПГ: десятки твинков с разных IP, дроч, и копание под друг дружку кто больший пидорас.   Ну и барыжничество, куда-ж без него.   
"Ума" на это всё хватило, и даже с википедии слова заумные понадёргать смогли, и посадить на трон сиониста-фрезеологиста. Каак там его зовут, Оксана ? Мда... Как же докатились до такой жизни, "идейные борцы рассовые", или только в текстах могучи? Пиздеть не мешки ворочать что-ле?   
Вот babangida, как я посмотрю, нормальный один среди всей этой шелупни пиздлявой. Только не вкурю какую радость, человек с его уровнем интеллекта, нашёл в сомнительном удовольствии крыть детородными органами такую шушеру, как местные реперки. Хотя ему наверно чисто по-приколу, или может по давней привычке...   
Короче ну вас нахуй, реперков таких. Не обессудте, если чо, может кого и под общую гребёнку замешал. Описываю как со сторону  выглядит эта навозная лирика, для меня, человека весьма далёкого от репа, идей  за рассовую чистоту и прочего унылого говна. Бляяяя  
Как же мы, реперки, без тебя-то теперь? 
Не оставляй нас, брат 
Напомни, кстати, кто ты такой? 
И почему нам должно быть не похуй на твоё малоебущее мнение?   Добавлено через 21 минуту 15 секунд Меня ещё всегда радует "умные слова"  
Слова умные, а ты не умный 
Пиздец, шэйм он э нига |   | 

Регистрация: 26.03.2016   |  -Цитата от scarecrow    Напомни, кстати, кто ты такой?И почему нам должно быть не похуй на твоё малоебущее мнение?
 Да так...мимопроходил. Тырнет он такой, да.  
Конечно вам похуй моё малоебущее мнение. Только я же не один, наверно, сюда заглядывал. Может кто-нибудь ещё, почитая ваши откровения, составит о вас не очень лестное мнение. Или всех всё устраивает? Как бы там ни было, подозреваю что вам на все малоебущие мнения похуй. В принципе мне тоже, я что имел сказать изложил.  
Засим покидаю вашу идиллию. |   | 
 |   |  |  |       | Я тебя знаю 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   |  -Цитата от chel2017     -Цитата от scarecrow    Напомни, кстати, кто ты такой?И почему нам должно быть не похуй на твоё малоебущее мнение?
 Да так...мимопроходил. Тырнет он такой, да.  
Конечно вам похуй моё малоебущее мнение. Только я же не один, наверно, сюда заглядывал. Может кто-нибудь ещё, почитая ваши откровения, составит о вас не очень лестное мнение. Или всех всё устраивает? Как бы там ни было, подозреваю что вам на все малоебущие мнения похуй. В принципе мне тоже, я что имел сказать изложил.  
Засим покидаю вашу идиллию. Так, стоп, у меня прозрение наступает 
Признайся, ты с Лианозово? |   | 

Регистрация: 26.03.2016   |  -Цитата от scarecrow    Так, стоп, у меня прозрение наступаетПризнайся, ты с Лианозово?
 Я даже не знаю что такое "Лианозово", говорю же, мимопроходил. |   | 
 |   |  |  |       | Господа, спасите паромы! 

Регистрация: 30.03.2013   | "Билет", конечно же, заебись   . Не знаю, как бы он подошёл к "Роспечали" (неудачный, по-моему, альбом), а в "Элементарные частицы" очень бы органично вошёл. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.05.2008   |  -Цитата от chel2017     -Цитата от scarecrow    Так, стоп, у меня прозрение наступаетПризнайся, ты с Лианозово?
 Я даже не знаю что такое "Лианозово", говорю же, мимопроходил. Неплохая попытка, Луперкаль. Но попробуй и в других темах форума отписываться, чтобы не так откровенно палиться. |   | 

Регистрация: 26.03.2016   |  -Цитата от Sibleg24    а давайте Луперкаля будем Марком называть? __________________________________________________  __________________________ 
Называй его Мошиах |   | 

Регистрация: 13.05.2008   |  -Цитата от chel2017    зы. Александр Жвакин форева. Остальные черти позорные, как выяснилось, судя по этим двум темам. а Лупер как раз рассказывал в последней вьюхе, что они с Жвакиным старые кореша и песню модную записывают  
только вены не режь |   | 

Регистрация: 22.01.2015   | ну так то не плохо, я бы даже сказал хорошо |   | 
 |   |  |  |       | Каликфорнии 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда   | чет с первого раза не особо вкатило, хотя с Билетом и Ау то же самое было, а потом до дыр затер |   | 
 |   |  |  |       | ОППАДЖИГУРДА 

Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско   | Еще один крутой трек   |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   | Новый трек с Сашей Скулом классный |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   | Проект увечье будет ещё или нет? Прикрыт? |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от З.Сибирский.    Проект увечье будет ещё или нет? Прикрыт? давненько прикрыт |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   | Dark Faders ft. Eecii McFly, Ка-тет, Horus & ATL - Тяжесть http://rgho.st/6M6TGlSGn 
Для себя срезал куплет Ичи, может кому нужно: http://rgho.st/8s8qKjzXt |   | 
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   | неплохой трек кстати  |   | 
 |   |  |  |       | Infection Family 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   | припев нахуй вообще оттуда, лучше бы его и не было. У Атл уныло-нудный голос, к сожалению... остальное норм |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   | SharOn - Вряд ли (prod. by Dashevsky & Sun Whisper) http://rgho.st/6c4wjg22T |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   | Шарону надо отдельную тему выделить для обсуждения, толковый исполнитель! |   | 
 |   |  |  |       | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ 

Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ   | у него даже в вк своей группы нет. хорошо делает |   | 
 |   |  |  |      | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   | ахуенен. бля че шарон альбомчик не запиливает( |   | 
 |   |  |  |  |