![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
куда уж мне до тебя:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати, рэп у Луперкаля годный на мой вкус :horosho: |
Цитата:
Если по изначальной версии складывался там реперок+дизигнер+националист+ещё там кто-то и на выходе получился Луперкаль, то, покумекав, некоторые слагаемые, как тот же дизайн обложек для модных реперов, оказались ненужными для достижения коненчой цели - при меньшем количестве слагаемых получился тот же Луперкаль на выходе. Не? Я не на защиту сабжа, мне самому интересно. Цитата:
|
Цитата:
кстати леваки и коммунисты довольно разные вещи. они там не по марксу угорают в основном. хотя есть и по классике конечно. ладно это мимо темы всё. но я например националист , на выборах всегда голосовал за кпрф. может не гений ученный , но мозгов хорошее образование получить хватило. Ты кстати тоже не выдающийся ученный например. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
капиталист это чувак, который владеет капиталом, и использует наёмный труд для извлечения прибыли. какие ещё учёные капиталисты, нахуй. коммунист это крайне левый, если другие левые идеологии брать, то это социал-демократы, социал-либералы, социалисты, анархисты, например. и не все коммунисты марксисты, кстати. да и те, что марксистами себя называют, там тоже дохуя различных идеологий. но в любом случае, всё это родственные идеологии, которые, как минимум, разделяют идеалы великой французской революции"свобода, равенство, братство". в отличии от правых, которые выступают за неравенство, угнетение, дикость, религиозное мозгоёбство и прочее говно. но вот, кстати, чуваки типа тебя и выступают в роли "националистов интеллектуалов". я помню вообще охуел, когда ты мне на полном серьёзе рассказывал, что чурки это не люди и их нельзя ничему научить. и после этого ты ещё спрашиваешь, чо в национализме такого, что науке противоречит |
Цитата:
|
Цитата:
А про чурок я никогда не говорил что их ничему научить нельзя. Во первых объективно , то что кого то сложнее кого то легче научить это очевидно. Я говорил о том что они не желают обучаться. И ценой усилий своего народа ( физических , материальных ) , я не сторонник их обучать. Помогать - да. Но ведь и так той же чечни запомагались уже. А где положительный результат ? Разбогатевшие чеченцы которые продолжают размножаться и бедные русские вымирающие городишки ? Уже сейчас многие эксперты прогнозируют - через Н-цать лет Россия будет страной где русские перестанут составлять большинство , перестанет быть моно этнической страной ( т.е страной где титульная нация занимает более 70 % ). И никто всех этих муслимов не обучит за это время. И они решат русский вопрос, как решали в Чечне. И всех их - ингушей , дагов , чеченцев таджиков и прочих азиатов объединит ислам ( Европа яркий пример тому что будет, только в наших реалиях все будет еще страшнее. ) |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе, я считаю, что и в ссср национальная политика была не особо правильной. то, что единую страну на кучу республик поделили, ради того чтоб в ООН побольше голосов заиметь, это предпосылки всей хуйне и дало. ну и с национальными культурами зря возились в такой ситуации, целые языки/литературу чебурекам придумывали. вот, например, модную телегу прогнала баба директор телеканала http://m-simonyan.livejournal.com/58205.html хоть она и путинская подстилка, но я с ней во всём практически согласен. кроме того, что некую "христианскую" культуру надо внедрять. по мне так все религии надо ебать нещадно, и муслимов и правосланых и прочую средневековую дикость. государство должно быть светским ну а то, что ты говоришь, мол чурок сложнее научить, это чисто твои "националистические" мыслишки. если нейтрально на это дело смотреть, тут что чурка со своим аллахом, что зигун с русью и перуном, два одинаковых долбоёба необразованных |
Цитата:
|
Хуясе вы тут пиздостраданий накатали. |
бабангида это на самом деле егор просвирен ,тоже хуйню пидарастическую затирает Добавлено через 2 минуты 17 секунд в России антифа может быть только конченный пидарас |
Цитата:
хотя в великой отечественной участвовали какие-то. заебись на виселицах болтались потом |
Творчество луперкаля не каждому по вкусу, а его поступки противоречат его словам, но разве нормально, что в теме мс выпускного, где девственник подросток читает на камеру как жарит мам одни респекты, а тут один негатив :confused: |
Цитата:
тебя не смутило, что у него там мимика со словами совсем не совпадает? Цитата:
|
Цитата:
Так бы и ответил,что процентов 98 в этих войнах были русские |
Цитата:
Если интересно, то мое предложение становится от этого только актуальней: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
процентов 98 это конечно паря погорячился в районе 85 плюс минус:o что вообще за мода называть националистов зигунами? типа одно и тоже или просто хочется обосрать? |
В последнее время хуета такая" проект увечье" этот:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. | |