Radio | 21 ноября 2013 23:44 | Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1077919470)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077919432)
Цитата:
Цитата от Главный Дрон
(Сообщение 1077919359)
Про Беларусь у вас тут тоже сведения забавные :morj:
Мало того, что ВКЛ сперва основана была, по большей части, на нынешних белорусских землях, так и долгое время гос. языком был старобелорусский:morj:
Беларуси не было, в общем. Да :)
Ни малейших признаков.
О некоторые тут хуйню несут, яебу :morj: | Да я заметил, что у вас зомбатор чем дальше, тем усерднее твердит, что белорусы это литовцы :D:facepalm: вплоть до того, что князи литовские были белорусами :D
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели :king: | какое колесо? лсд?:tolstiy: | лсд в колёсах вряд ли встретишь. было у них там, что "колесо впервые нашли на территории Украины" Цитата:
Цитата от Главный Дрон
(Сообщение 1077919473)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077919432)
Цитата:
Цитата от Главный Дрон
(Сообщение 1077919359)
Про Беларусь у вас тут тоже сведения забавные :morj:
Мало того, что ВКЛ сперва основана была, по большей части, на нынешних белорусских землях, так и долгое время гос. языком был старобелорусский:morj:
Беларуси не было, в общем. Да :)
Ни малейших признаков.
О некоторые тут хуйню несут, яебу :morj: | Да я заметил, что у вас зомбатор чем дальше, тем усерднее твердит, что белорусы это литовцы :D:facepalm: вплоть до того, что князи литовские были белорусами :D
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели :king: | Ты меня не понял :)
Почти все книги, которые были мною прочитаны, глаголят, что ядром ВКЛ изначально были и наша территория, и наш язык :) А это, как ни крути, намекает, что народ наш не был слит с русским как минимум :morj:
среди князей литовских белорусов я тоже не помню, разве что пару наших магнатских родов было :)
Не стоит утрировать и приписывать мне того, чего я не говорил. | Тут речь шла о государстве Беларусь. Когда оно на политической карте появилось?
В 20-ом веке. Топоним - в 18-ом. И то от поляков :D
Никакого "старобелорусского" во времена ВКЛ не существовало. Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1077919477)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077919432)
Напоминает компанию украинцев на этом форуме, о которй я уже упоминал. У них там даже колесо украинцы изобрели | хуй с ним с колесом.
кто изобрел сало ?
мне вот всегда интересно было. | Свиньи. Добавлено через 5 минут 3 секунды вы не подумайте, Украина и Беларусь мне весьма по душе, только чушь нести не стоит :) |