![]() | |
Цитата:
В ладони ладонь:horosho::bokal: Андрей Жизньзам |
Жизньзам да, вообще ядлище |
Цитата:
|
Цитата:
в частности, в русском рэпе мало услышишь настолько сильных вещей по смыслу. как группа Ю.Г. в начале двухтысячных рубила по смыслу, так и Вадяра Блюз в этом EP во всех трэках. вообще, Вадяра Блюз для меня одно из лучших открытий в музыке за последние годы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/14/24058752d597f168037.jpg |
Я этого персонажа еще не слушал... говорят, он косит одновременно под Оксану и под Югов... стоит ли приобщиться к его творчеству или фиг с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, качну альбомчик, ознакомлюсь :) на фите с Окси Луперкаль нормально смотрится, кстати |
Цитата:
|
ТТ по пизже будут. они первые! начни с них! |
А мне трек "Момент свободы" больше всего нравится:horosho: |
Цитата:
|
настала пора зайти кому нибудь в тему и написать что все кто слушает - чуваши |
Слушал два альбома от Проекта Увечье. Скажу, что очень качественна штука. Много аллитераций и ассонансов, сразу чувствуется, что Луперкаль работает в этом направлении. Что нельзя сказать про динамику треков. Нет импульсивности. Хотя Денис, похоже, к этому не стремится. Ну что же, это его дело. |
Цитата:
|
Почему в России так любят слушать рэп унылых МС о мрачной и тяжёлой жизни? Не знаю, честно говоря, что скучнее: слушать Гуфа, слушать Луперкаля или грызть ногти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подростковая дрочь. нормальные песни были до ТТ и на ТТ. И частично на 2ом альбоме. все что после музыка для подросткового онанизма , между просмотрами порнухи включают. |
Цитата:
пользователь невский, конечно, угарный, но советы ему дают ничуть не менее ебанутые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |