![]() | |
Цитата:
Больно уж слитые треки кошерны :o Видно что луперкалец не стоит на месте :horosho: Хотя я хотел бы послушать продолжение тяжких телесных :ma3im: |
Цитата:
|
на когда релиз намечается ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему они только остались на том же уровне что и были :| |
Цитата:
|
Цитата:
И думаю, что было бы интересно вручить им работу над тяжкими:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо, реально Люперецкий четырнадцатого числа свой альбум уже обнародует? Давно ничего из русского рейпа не слушал, хочется погрузиться в эти глубокомысленные метафоры в раздумьях неистовых, наслаждаясь грамотно отточенным флёу сего поэта чувашского:horosho: |
Ждём, помним, неиствуем. И, да, Кац, как бы то нибылоабсурдным...верим. ты можешь быстрее выше сильнее. быстрее Морфеуса и холоднее (а, сталобыть и зимнее) дома Старков, например. Пускай нам на уши альбом, мы готовы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как так получилось, что тип который кидал зиги в клипе "лютый декабрь" фитанул с евреем? Я просто всегда думал что он такой тру правый рэп:confused: Или просто луперкаль захотел пиара? Просто прочитал его сообщения под его ником пеннивайз, вроде знатно пидорит оксимирона Или он поменя свою точку зрения? Просто это както не по-мужски:( Всегда думал, вот он, кто будет рубить правду матку, а тут на тебе и лег под Оксану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
ну что,завтра да?:) |
Цитата:
|
или завтра, или не завтра |
Цитата:
|