![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кошерный трек на 5 раунд (Нам нечего делить):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вьюшечка http://keep-it-real.ru/2012/10/30/9544/ на самом деле, это просто пиздец какой-то. мол, я писал националистический альбом с правыми парнями на фитах, но за их радикальные куплеты я не отвечаю, да и сам не националист, не призываю нихуя, это вам показалось всё. а на фиты брал нетехничных мц, да, но они были близки идейно. но я не правый ни разу, да и вообще вайт реп хуета без флёу и скиллзов, главное же техника здесь. но я, нихуя не правый, брал идейно близких нетехничных праворадикалов на фиты. но на самом деле они не близкие, я же не правый околофутбольный пацанчик. да и вообще, пишу на политические и остросоциальные темы, но в политике не разбираюсь. да и тренды угадываю талантливо просто, но вполне искренне, не конъюктурщик вообще. о-ху-еть. луперкац реально как троечник на экзамене на вопросы отвечает какими-то дешёвыми отмазками :facepalm: |
заебись луперкац переобулся. я не я, это всё арт проект, ничо не знаю, футболом не интересуюсь, зигу не кидал. и тут же про пациков в аирмаксах на фествиале шеффа чё-то затирает. такой он жалкий и глупый, пиздец просто мне сразу вот такой пацик на аирмаксах вспоминается https://www.youtube.com/watch?v=gbfMvnUdIEQ если у шибаловой, кстати, фотографии посмотреть на пейсбуке, то там из таких примерно персонажей вся их флейва и состоит. трендовые парни |
Забавно он Бледного в интервью включает, а вообще странный он, но творчество у него хорошее, и это, пожалуй, главнее. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
:|тёзка ,тебе делать нехуй, как петушков разных разоблачать?) делай рэпа побольше лучше... они же ломаного гроша не стоят нихуя |
на лупера всё прям навалилось,сначала грозятся расправой белые братья,теперь эти отрицания :facepalm: |
Цитата:
ссылочку на группу можно |
Цитата:
болеть за мясо не значит фанатеть :o, раньше ты писал норм темы типа сватики и пир духа, щас фитки с гуфом который , уже и не пишет ни чего достойного, но за то гонишь на типа в маске каким являешся и сам , я понимаю конкуреция в рэпе все дела, но как то это мелочно :zloypiton: |
пиздец, ну я не мог удержаться:( Цитата:
|
Цитата:
Еще он как-то пиздецово поступил, даже не упомянул добрым словом группу "Стимул", в которой читал. |
Цитата:
таких людей в простонародье кличут - хуеплетами. |
всем белая Чувашия:boyara: :baban:/ |
ха ебать,олень:nsk: |
ничиво себе там в каментах владимир оладий распинается вообще смешно как чувак интервьюир такой в начале пишит мы мол с тобой друзья луперкаль я мол про тебя все знаю бро щас будет ништяк братское вью а в конце нихуево к стенке припер и задрочил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |