![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды вью конечн пиздец:guinda: аххахаххх, как перед следаком отнекивается блять))) забавный типок |
очень крутое интервью, еще лучше стал относится к ПУ..... хотя и знал, что умный адекватный человек.... и да Бабану тоже респект :) |
Смешно и грустно одновременно. |
Прочитали, друг говорит -иди, чекни твитор бабана. "Те же яйца, только в иной инсталляции" :saint: tijani babangida @bobongida @5748809 да я не фашик, в общем-то. это стёб всё... Цитата:
|
Цитата:
я-то всю жизнь за национализм агитировал, на сборниках "русские для русских" и с репером аргентиной на фитах. а про коммунизм там и про сталина и не пел никогда |
А чё он так отнекиваться стал? Я пропустил что-то?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
/сейчас кто-то может подумать, что я- это ты, поменявший полярность, кстати |
напали на типа прям ваще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец а не луперкуль,фанаты ахуе ага ага:facepalm: |
Народ,когда релиз с Вадярой Блюзом примерно?А то послушать уж охота что нибудь новенькое |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз, меня содержание его творчества радует, лично с ним не знаком, ничего сказать не могу, жаль, что многие не понимают таких простых истин, что хуесосить тех, с кем незнакомы некрасиво как то:boyara: ну Шока разве что:seva: |
Цитата:
|
пытался я через себя несколько раз пропустить всю эту братию проектную увечевую...:facepalm: модная волна потухнет и всё,гудбай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |