![]() |
Цитата:
и за всем цирком наблюдал не посредственно. Я давно уже не слежу , только если глаза мазолит чебоксарский текстиль. если тебе похуй что человек в треках читает одно , а на деле другое , то как бы твое дело. Мне не похер что человек говорит слова , за которые не вывозит. Добавлено через 12 минут 52 секунды Цитата:
и про гастроли Луперкаль говорил что не будет давать концертов , еще когда только появился ПУ. че тут вообще обсуждать детали , тебя не смущало что он там читал за здоровье нации телеги и анти наркотический , а сам плюшки дул ?)) че тут еще говорить. Лицемерить он так мог , а вот говорить что не будет давать концертов и давать их , сидеть под виртуалом на форуме не мог. мне не хочется принимать участие в сраче. тут по моему все было обсуждено и все кто был поняли и сделали свои выводы. а слушать музычку не слушать дело добровольное. |
Вы такие уебаны, ребята)) В хорошем смысле)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот конечно не так давно слежу за проектом, не в курсе про все истории, что накопились. Но последние 2 месяца всю их дискографию репитил. И когда читаю, как на полной серьезке пишут в одном предложении рядом Луперкаль и ЗОЖ, рука ко лбу тянется. Вот ты за Проектом с самого начала следишь, но даже не понял, что у Луперкаля НЕТ ПЕСЕН С ПРОПАГАНДОЙ ЗОЖА. вообще ни одной.:facepalm::facepalm::facepalm: Серьезно, ни одной песни про то, как надо соблюдать режим, жрать творожок с протеинчиком, бегать в качалочку и ебашить грушу, штангу и турнички во славу Руси. Я не знаю чем ты слушал. Единственной более-менее подходящяя под тему песня, это "Тенденция". Но где там пропаганда зожа то? Чувак описывает пороки общества. Блядство, пьянство и наркоманию у малолеток. И высказывает свое презрительное отношение к этому. И что с того? Я подпишусь под каждым его словом в этой песне, что абсолютно не помешает мне пойти и культурно посидеть в баре с кентами. Если человеку не нравятся валяющиеся под лавками алкаши и невменяемые школьники под спайсом, это еще не значит что он зож пропагандирует. |
Цитата:
|
Цитата:
У него весь первый альбом был наполнен строчками о хуевости наркоты , алкоголя, типо - " объебосы в Марьино бухают и дуют химарь " и тд . Трек тенденция то чисто за трезвость. Потому что альбом писался на конкретный контингент , Тяжкие Телесные. Можно просто зайти в группу вконнтакте , вниз отмотать и посмотреть какие там люди сидели и о чем терли. За музыку вопросов нет , это дело вкуса , конечно. Так же как и Чебоксарский трикотаж. Нравится - носи. |
Цитата:
|
Цитата:
да мне все равно с кем лупер раньше кентовал, какой ширины штаны носил и какие люди в группе его сидели.я песни в плеер залил и гоняю в кайф. а рыться в чужом белье мне не интересно совсем. просто непонятно где та самая ПРОПАГАНДА ЗОЖА НА РУСИ СВЯТОЙ, за которую некоторые ему предъявы высказывают. ну есть строчки о хуевости тенденций современных, так я уже говорил, что и сам не люблю обрыганов и наркотов конченых (а кто любит?) хотя и выпиваю иногда. при чем тут ЗОЖ и тем более его ПРОПАГАНДА? " объебосы в Марьино бухают и дуют химарь " - стремный пример. Даже отношение Лупера к описываемому не показано никак, простое описание факта. С чего ты решил что оно негативное, может он вообще рад за этих объебосов.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас опять че нить пизданешь , тебя под пиздабола повторно подпишут , с темы сливаться придется. а вообще ты заебал уже , я тебе поэтому никогда не отвечаю , после того как ряд людей на форуме вместе со мной за пиздабола назвали. Твой юмор уныл. Ты пиздишь и вечно оскорбить кого то норовишь. Говна кусок короче. За слова не в ответе. |
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас вот слился снова, ведомый ты говноклюй :horosho: Ты мне скажи - трикотаж Миши Маваши покупать? Я видел Миша ТАБАЧОК курил раньше - это же не по правому, это не по русски, это не ЗОЖ кокококо! Наёбывают русских ребят!:boyara: |
ох уж эти объебосы в чебоксарском марьино:horosho: |
Вложений: 3 да, полосатыч, видно оно все,как ты "не следишь за Луперкацом" как не зайди в тему так ты тут, ахаха, продолжаешь "не следить" Теперь можно щщами с коллегами по цеху светить! давайте нос и пузо обсуждать лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
и бледный может мне и не друг , но хороший знакомый очень. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто с кентухами, в силу личного знакомства,ты готов на многое глаза закрыть. а Луперу те же самые вещи ставишь в вину. это называется ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ. :facepalm: думаю, если подсчитать все шекели вырученные от продажи футболок и спортсумок ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСОЛ, так Маваши по сравнению с Лупером, тот еще еврейский лавочник на соратниках нажившийся. но ему же можно, он же твой знакомый.:zloypiton::horosho: |
Цитата:
Полосатый, зацени вопрос: а те ссылки вконтакте, над которыми ты тут слезу русскую проливаешь - они точно официальные были? Т.е. Луперкаля ли это ссылки, или может это пираты шмотом поддельным торговали - ты не поглядел, случаем? Потому что если это пиратский магазин, то нахуй ты тогда сюда это принёс? Погнали в тему к бледному, за трусняк предъявим. http://i.imgur.com/is1UO2ll.png А если не поглядел, сразу шуткануть побежал - ну ты сам понимаешь тогда, да? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
да, кстати, за респектули самому себе с твиттера было б интересно полосатого послушать, это ты что еще придумал нового? |
Цитата:
вы заебали реально пиздеть не зная раскладов. маваши не продает ниче . даже на концертах у него никогда ничего нет с собой . Есть люди которые продают вещи от него , но он не имеет к ним прямого отношения. О чем базар вообще ? Это если по мише. Я вообще ничего зазорного не вижу торговать мерчем. Люди хотят , люди получают. Даже зарабатывать денег я не вижу ничего зазорного продавая мерч. В случае с луперкалем просто смешно. Он весь смешной и нелепый. Маленький , пузатый , с нашивками стон исланд и венками , имеющему в багаже песни с Капой про клубы и как они в клубе дудку курили , записывавшийся с чисто правыми рэперами , потом отрекаясь от всей этой движухи , читающий про тех кто читает про дурь и высказываясь о них негативно , тут же им коврики рисует и прочим объебосам за бабосик , не прочь дунуть дудку ( но в песнях он об этом не поет , признался лишь потому что нужда застала ) , не понимающий того чего поет - " Мы еще дадим вам пиздов как Святослав Хазарам " Видимо он не удосужился заглянуть в книжку умную , да бы узнать что Хазары предки Чувашей. )) А Чуваши это коренной народ в республике , в которой он живет. Это что то типо того как если бы группа ГРОТ спела - мы дадим вам пиздюлей как Батый Славянам. И столько еще всякой хуйни с ним , с форумами где он и его друзья делая вид что не знаю друг друга под виртуалами надрачивали на проект увечье и на самих себя. А потом как только всплыла правда , все посливались и больше не заходили под этими аккаунтами. И самое смешно - это всё правда же. Песни кошерные у него были спору нет , и даже вот новая песня У моей мечты ниче была. Но всерьез к нему относиться я не могу. Ну если ты остронос как КИД21 или под яйцо гречко ставишься как КАЙ , проживая в лондоне и бегая с плакатиками за легализацию наркотиков , это как бы вполне себе люд одного поля. |
Цитата:
Пиздец ты скользкий, правильный посан - набалаболил кучу порожнины, а по факту не ответил ни на один из вопросов - стало ясно лишь, что тебе фигура певца Луперкаля не даёт насладиться его пейснями сполна :o |
Цитата:
ты вот Бледного ценишь. Лысенький, картавый, бывший героиновый наркоман, имеющий в багаже песни про дудку и фиты с Гуфом, певший БУДЬ БЕЛЫМ и про ХАЧИКОВ, а потом в жж оправдывающийся и сливающий правых слушателей, чтоб зиги на концертах не летали, тут же коврик Гуфаке на ГОРОД ДОРОГ рисует, потом начинает за ПРАВОСЛАВИЕ тереть и к фашуганам типа отношения не имеет, поет про ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК. но как захрустел бабос, сразу же в саундтреке к ОКОЛОФУТБОЛА рассказывает нам про все эти ФРЕДПЕРРИ и РАЗБИТЫЕ ГОЛОВЫ. извини что сильно за ним не слежу, так бы еще может еще каких фактов в тему накопал. но это все хуйня правда? потому что ведь кент твой. хотя одно его употребление героина внутривенно, раз в миллион хуже сотен тысяч песенок с Капами про травку. ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ, говорю же в умную книжку он заглянул:D больше не позорься так. я понимаю что такие как ты, скорее всего историю РУСИ ПЕРВОЗДАННОЙ по АРИЙСКО-СЛАВЯНСКИМ ведам учат, пацикам на турничках затереть сойдет. но в приличное общество с такими познаниями лучше не соваться, засмеют.:facepalm::facepalm::facepalm: какой-то зашоренный и откровенно туповатый. я именно таким себе фанатов ГРОТОВ-МАВАШЕЙ и представлял, спасибо что оправдал ожидания. поэтому смысла не вижу с тобой продолжать о чем-то тут дискутировать. удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |