the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от OPla G -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OPla G
Этой осенью тейпы должны выходить. вопрос рукалица может, но.. а что это?  Микстейп (mixtape).
В течении сентября/октября обещают следующее:
Луперкаль - Sarcasm (микстейп)
Sharon - 7 оттенков пустоты (EP)
Микстейп Ка-тета (Барда) уже вышел. Думаю, до 20-ых чисел октября выпустят оба релиза, так как 23-го уже первый концерт. Как-то так. кто так микстейп сокрашает  | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Зато какие то ярмаки даже в нашем забитом Житомире выступают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OPla G -Цитата от Я-из-будущего
вопрос рукалица может, но.. а что это?  Микстейп (mixtape).
Микстейп Ка-тета (Барда) уже вышел. Думаю, до 20-ых чисел октября выпустят оба релиза, так как 23-го уже первый концерт. Как-то так. кто так микстейп сокрашает  Слышь, а что тебе не нравится в сокращении микстейпа до тейпа? Все так сокращают, вообще-то. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Exido -Цитата от OPla G Зато какие то ярмаки даже в нашем забитом Житомире выступают. Ну, забитым городам забитого МС.  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | На следующей неделе ЕПи от Шарона: 7 треков, 2 фита. И клип. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Tidei На следующей неделе ЕПи от Шарона: 7 треков, 2 фита. И клип. надеюсь фиты с Луперкалем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от OPla G -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OPla G Микстейп (mixtape).
Микстейп Ка-тета (Барда) уже вышел. Думаю, до 20-ых чисел октября выпустят оба релиза, так как 23-го уже первый концерт. Как-то так. кто так микстейп сокрашает  Слышь, а что тебе не нравится в сокращении микстейпа до тейпа? Все так сокращают, вообще-то. тейп - это аудиокассета, дурилка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | афари - это ужин 
Тоже взял и перевёл просто.  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от OPla G -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OPla G Микстейп (mixtape).
Микстейп Ка-тета (Барда) уже вышел. Думаю, до 20-ых чисел октября выпустят оба релиза, так как 23-го уже первый концерт. Как-то так. кто так микстейп сокрашает  Слышь, а что тебе не нравится в сокращении микстейпа до тейпа? Все так сокращают, вообще-то. я не сокращаю, значит не все, я выйграл  | | | | Каликфорнии
какой год, кто в курсе? | | | | Старина
какой год, кто в курсе? Саня молод, Артурчик в форме, 2008-2010... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ты жук.  | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от OPla G Ну, забитым городам забитого МС. Факт в том, что город в часе езды от столицы. А как нихуя не было толкового, так и нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Exido -Цитата от OPla G Ну, забитым городам забитого МС. Факт в том, что город в часе езды от столицы. А как нихуя не было толкового, так и нет) Обычное дело для наших стран — есть столица и другие города. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Гарри Топор & Тони Раут (feat. Луперкаль) - Песня для тебя http://vk.com/wall-19848372_33184
Хуйня трек, но Лешка неплохо начитал. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | гейская песня | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | луперкац предал рассу, с оксаной мироновой согрешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Один из самых слабых текстов своих выдал для "Песни...", но всё равно круче Топора и Раута сделал. Надеюсь, на тейпе не будет такого.  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Самое лучшее, наверно, для микстейпа оставил | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ну или Алешка не умеет писать текста про любовь ,точно так же, как и сниматься в клипах | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от ProroC* Ну или Алешка не умеет писать текста про любовь ,точно так же, как и сниматься в клипах так для тупых же фраза - "песня не про баб" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Vynchester -Цитата от ProroC* Ну или Алешка не умеет писать текста про любовь ,точно так же, как и сниматься в клипах так для тупых же фраза - "песня не про баб" Дык, любовь-то и к музыке бывает, например. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | True neutral