19 февраля 2014, 02:43
| | |
#176 (ПС)
| "Не вижу толка больше мерзнуть в бессмысленных митингах,
Пока тебя в своем кино снимают люди в кителях."
а разве есть толк писать и читать об этом снова и снова?
первый вопрос, который хочется задать Луперкалю: "Почему ты не уедешь из страны?" | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 10:06
| | |
#177 (ПС)
| ну вот сам трек "Роспечаль" еще и ничего такой. | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:11
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от dnb Хороший релиз получился. С первого раза в колонках не расслушал, в плеере наверстал.  Такая же хрень. | | | | | | вечно синие щи
19 февраля 2014, 14:14
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от адри "Не вижу толка больше мерзнуть в бессмысленных митингах,
первый вопрос, который хочется задать Луперкалю: "Почему ты не уедешь из страны?" У тебя какие-то пиздец странные умозаключения.
Если человек не видит толка в митингах, значит он считает, что методом демонстраций проблему не решить.
А о чем ему писать, если не о том, что думает 
наверное потому, что страну свою любит  | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:25
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Хасла 1. Дилирий 8/10
Минус очень понравился.
Общий посыл трэка "на душе опять скребутся тигры".
Претензий по технике к данному исполнителю нету.
Подозреваю что фанаты националиста Дениса разберут эту песню на цитаты:
"Я любитель рисовать, но не любитель рисоваться"
"Даже не вникал что там вещал очередной министр, привык что их слова пусты"
"Прямо как в мобиле, либо звездочка, либо решетка"
Много незнакомых слов, учитывая уровень быдловатости людей, которые любят послушать чувашского расово верного репера, им нужно будет много чего гуглить такие слова как "пратоганист", "реваншизм", "мениск".
Кстати, промо видео полная хуета.
2. У моей мечты 6/10
Вообще пиздатая песня, но оч старый трэк, за это минус.
"Насекомых - на секомый" - пиздатая рифма.
Писать что-то по старому трэку неоч хочется, сорри.
3. Лузервиль 4/10
Какая-то пафосная хуета, первое впечатление - не понравилось! Очень скучный трэк. Но типа гуру оценил, но все же хуета.
4. Корабль дураков 9/10
Один из самых интересных трэков на альбоме, в нем Луперкац провел аналогию с современным обществом и его пороками, и что типа мы все идем ко дну,
"Богослов - Бог ослов" - интересная рифма.
5. Твой дорогой Н. 9/10
Тоже сильный трэк, очень интересно написан, в стиле Дрэйка какого-нибудь. Я уже скинул многим телкам его, в общем круто. На строчке «Твой дорогой H., прирожденный убийца ваще кончаю.
6. Экзистенциальная тоска 5/10
Снова старый трэк.
"В холодной парке в парке" - тупая хуйня, конечно.
"Мы русские, c нами Бог. Я Бог, со мною русские." - думаю эту фразу в скором времени напишут школьники, которые изрисовали мне весь подъезд, на моей двери.
В общем, Луперкац опять надергал слов из википедии, но трэк слушабельный.
7. Cтанция Война 7/10
Понравилось модное звучание песни, напомнило ATLа. Круто, но текст какой-то не интересный, как обычно, посыл "Рашка – хуйня". Ваще неплохо было бы сделать на трек "Станция война" фиток с Атлом, было бы круто, риал.
8. Зарисовки краха 6/10
Послушал песню, опять старье. Впечатление как будто скуку трахнуло уныние. Но опять же слушабельно.
9. Мы вернулись домой при уч. Ка-тет 8/10
Круто. Опять же модное звучание. Ка-тета тут можно даже послушать. Припев очень крутой, но весь текст состоит из плотных квадратов как у репера Карандаша.
"Они мчаться на север, они не сеют" - че это значит? хуйня, имхо
10. Реалии 5/10
Грубая праворадикальная ругань, не интересно.
"Я признаю что я не в праве сметь, покушаться на твои права на медленную смерть" – ооох ебааать.
11. Роспечаль при уч. Вадяра Блюз 5/10
Ну что можно сказать, такие песенки я уже слышал на епишке "элементарные частицы", этот Вадяра тогда уже заебал.
"рисковал - ириска, вау" - лол, вот с таких рифм очень смешно почему-то.
"быдло басоты" - надеюсь Тимур не подумает ничего плохого.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________
Альбом на 7/10, я думаю. Репичу уже несколько дней. 
Музыка интересная, Рипбиту отдельный респект, все минуса просто охуенные. 
Не нравится только Вадяра Блюз этот, за-е-бал. ты тьакой умный, что слово «протагонист» неправильно напейсал  | | | | | | Деспот на грани вымирания
19 февраля 2014, 16:44
| | |
#181 (ПС)
| Прослушав первый трек, уже есть ощущение того, что релиз напичкан необоснованными выпадами в сторону расеюшки. Сырьевой придаток? Первая ссылка на wiki опровергает мнение Дениса http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Russia
Или русская. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0...0%B8%D0%B8
На уровне Туниса? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(n...per_capita
И так далее можно придираться к популистским выкрикам Мс. | | | | | | новый пользователь
19 февраля 2014, 16:49
| | |
#182 (ПС)
| В Мы вернулись домой фишки спизжены с ill manors, имхо.
Отмечу Роспечаль и Корабль дураков | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 17:16
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Hawk В Мы вернулись домой фишки спизжены с ill manors, имхо.
Отмечу Роспечаль и Корабль дураков причем тут планби? не знаешь что-ли что за возглас такой ОЙ-ОЙ?  | | | | | | Ваще похуй
19 февраля 2014, 17:22
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Hawk В Мы вернулись домой фишки спизжены с ill manors, имхо.
Отмечу Роспечаль и Корабль дураков оксана из лондона кстати тоже спиздила в треке "мой менталитет" | | | | | | реактивный пользователь
19 февраля 2014, 17:44
| | |
#185 (ПС)
| бля качну хочу послушать! | | | | | | новенький
19 февраля 2014, 19:12
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Хасла 1. Дилирий 8/10
Минус очень понравился.
Общий посыл трэка "на душе опять скребутся тигры".
Претензий по технике к данному исполнителю нету.
Подозреваю что фанаты националиста Дениса разберут эту песню на цитаты:
"Я любитель рисовать, но не любитель рисоваться"
"Даже не вникал что там вещал очередной министр, привык что их слова пусты"
"Прямо как в мобиле, либо звездочка, либо решетка"
Много незнакомых слов, учитывая уровень быдловатости людей, которые любят послушать чувашского расово верного репера, им нужно будет много чего гуглить такие слова как "пратоганист", "реваншизм", "мениск".
Кстати, промо видео полная хуета.
2. У моей мечты 6/10
Вообще пиздатая песня, но оч старый трэк, за это минус.
"Насекомых - на секомый" - пиздатая рифма.
Писать что-то по старому трэку неоч хочется, сорри.
3. Лузервиль 4/10
Какая-то пафосная хуета, первое впечатление - не понравилось! Очень скучный трэк. Но типа гуру оценил, но все же хуета.
4. Корабль дураков 9/10
Один из самых интересных трэков на альбоме, в нем Луперкац провел аналогию с современным обществом и его пороками, и что типа мы все идем ко дну,
"Богослов - Бог ослов" - интересная рифма.
5. Твой дорогой Н. 9/10
Тоже сильный трэк, очень интересно написан, в стиле Дрэйка какого-нибудь. Я уже скинул многим телкам его, в общем круто. На строчке «Твой дорогой H., прирожденный убийца ваще кончаю.
6. Экзистенциальная тоска 5/10
Снова старый трэк.
"В холодной парке в парке" - тупая хуйня, конечно.
"Мы русские, c нами Бог. Я Бог, со мною русские." - думаю эту фразу в скором времени напишут школьники, которые изрисовали мне весь подъезд, на моей двери.
В общем, Луперкац опять надергал слов из википедии, но трэк слушабельный.
7. Cтанция Война 7/10
Понравилось модное звучание песни, напомнило ATLа. Круто, но текст какой-то не интересный, как обычно, посыл "Рашка – хуйня". Ваще неплохо было бы сделать на трек "Станция война" фиток с Атлом, было бы круто, риал.
8. Зарисовки краха 6/10
Послушал песню, опять старье. Впечатление как будто скуку трахнуло уныние. Но опять же слушабельно.
9. Мы вернулись домой при уч. Ка-тет 8/10
Круто. Опять же модное звучание. Ка-тета тут можно даже послушать. Припев очень крутой, но весь текст состоит из плотных квадратов как у репера Карандаша.
"Они мчаться на север, они не сеют" - че это значит? хуйня, имхо
10. Реалии 5/10
Грубая праворадикальная ругань, не интересно.
"Я признаю что я не в праве сметь, покушаться на твои права на медленную смерть" – ооох ебааать.
11. Роспечаль при уч. Вадяра Блюз 5/10
Ну что можно сказать, такие песенки я уже слышал на епишке "элементарные частицы", этот Вадяра тогда уже заебал.
"рисковал - ириска, вау" - лол, вот с таких рифм очень смешно почему-то.
"быдло басоты" - надеюсь Тимур не подумает ничего плохого.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________
Альбом на 7/10, я думаю. Репичу уже несколько дней. 
Музыка интересная, Рипбиту отдельный респект, все минуса просто охуенные. 
Не нравится только Вадяра Блюз этот, за-е-бал. "Они не сеют" - переиначенный девиз дома Грейджой "We do not sow" из саги "Песнь льда и пламени". Основной смысл фразы в опукаемом продолжении: "We do not sow, we only reap" - "Мы не сеем, мы пожинаем", что как нельзя лучше отражает суть жизни викингов.
Хуйня - это когда ты не шаришь даже в модных нынче произведениях.А стоило бы, хотя бы для того, чтобы рога не костенели, милый ты мой пуду.
По теме: "Корабль-призрак" на репите уже не первый день, "Лузервилль" еще вроде включил несколько раз, а так, в принципе, как и любой альбом любого отслеживаемого мной исполнителя - слушать стоит только ради отдельных строк, рифм, аллюзий. | | | | | | новый пользователь
19 февраля 2014, 19:56
| | |
#187 (ПС)
| "Твой дорогой H" - впечатление немного испортила попытка спеть? выдать модный флоу? с 1:10-1:14
А в целом альбом очень даже хорош, печалит лишь количество ранее слитых в сеть треков. На репит, вообщем-то  | | | | |
19 февраля 2014, 21:43
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от адри "Не вижу толка больше мерзнуть в бессмысленных митингах,
первый вопрос, который хочется задать Луперкалю: "Почему ты не уедешь из страны?" У тебя какие-то пиздец странные умозаключения.
Если человек не видит толка в митингах, значит он считает, что методом демонстраций проблему не решить.
А о чем ему писать, если не о том, что думает  можно ведь не думать. либо думать, но молчать, зная что ситуацию этим не изменить. ладно б если он цель преследовал завербовать миллионы слушателей и, разослав по почте всем маски гая фокса, совершить настоящую революцию, свергнуть "диктатора". а иначе не вижу смысла во всех этих потугах.
не нравится в стране -- смиряйся (меняй отношение), либо вали нахер. в остальном нет никакого смысла. -Цитата от Radio наверное потому, что страну свою любит  пиздец как любит. такие песни, как "момент свободы", "белая" наверно от большой любви были записаны? | | | | | | вечно синие щи
19 февраля 2014, 22:14
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от адри можно ведь не думать. ты уж извини, но такое ощущение, что ты как раз этим и занят. или тут вернее было бы сказать - не занят? -Цитата от адри не нравится в стране -- смиряйся (меняй отношение), либо вали нахер. то есть либо стань послушным бараном, либо беги, как крыса? вот заебись у тебя перспективы -Цитата от адри пиздец как любит. такие песни, как "момент свободы", "белая" наверно от большой любви были записаны? а любить и заботиться, по-твоему - это говорить только хорошее? | | | | |
19 февраля 2014, 22:21
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от адри можно ведь не думать. ты уж извини, но такое ощущение, что ты как раз этим и занят. или тут вернее было бы сказать - не занят? верно, не занят. это бессмысленно, я стараюсь не занимать свои мысли и силы бессмысленными рассуждениями и потугами -Цитата от Radio -Цитата от адри не нравится в стране -- смиряйся (меняй отношение), либо вали нахер. то есть либо стань послушным бараном, либо беги, как крыса? вот заебись у тебя перспективы  да, жирное такое "да". рад твоим иным перспективам. только надеюсь, они не луперкалевские -Цитата от Radio -Цитата от адри пиздец как любит. такие песни, как "момент свободы", "белая" наверно от большой любви были записаны? а любить и заботиться, по-твоему - это говорить только хорошее? хоть капля хорошего в словах должна же быть.
по-твоему, Луперкаль любит страну? говорю о нашей, современной стране. | | | | | | True neutral
19 февраля 2014, 22:51
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от адри по-твоему, Луперкаль любит страну? говорю о нашей, современной стране. Страну или государство?  | | | | |
19 февраля 2014, 23:02
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от адри по-твоему, Луперкаль любит страну? говорю о нашей, современной стране. Страну или государство?  страну, конечно.
его отношение к гос-ву, думаю, всем понятно  | | | | | | вечно синие щи
19 февраля 2014, 23:21
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от адри хоть капля хорошего в словах должна же быть.
по-твоему, Луперкаль любит страну? говорю о нашей, современной стране. А такие песни, как "Только через мой труп" либо "Беловодье" тебе ни о чём не говорят? -Цитата от адри да, жирное такое "да". рад твоим иным перспективам. только надеюсь, они не луперкалевские ни ты, ни я не знаем, какие у него перспективы. но как видишь, ни послушным бараном, ни эмигрантом он не стал и вроде не собирается -Цитата от адри верно, не занят. это бессмысленно, я стараюсь не занимать свои мысли и силы бессмысленными рассуждениями и потугами настолько стараешься, что задаёшь пустые вопросы  | | | | |
19 февраля 2014, 23:39
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от адри верно, не занят. это бессмысленно, я стараюсь не занимать свои мысли и силы бессмысленными рассуждениями и потугами настолько стараешься, что задаёшь пустые вопросы  -Цитата от Radio -Цитата от адри да, жирное такое "да". рад твоим иным перспективам. только надеюсь, они не луперкалевские ни ты, ни я не знаем, какие у него перспективы. но как видишь, ни послушным бараном, ни эмигрантом он не стал и вроде не собирается вот от того и задал свой "пустой вопрос" 
вопрос был скорее вникуда, ибо сам адресат на него здесь не ответит. да и ты мог бы не стараться его комментировать, раз уж так -Цитата от Radio -Цитата от адри хоть капля хорошего в словах должна же быть.
по-твоему, Луперкаль любит страну? говорю о нашей, современной стране. А такие песни, как "Только через мой труп" либо "Беловодье" тебе ни о чём не говорят?  опять же, я спрашивал про современную страну, которой недоволен автор. а в тех песнях -- кровь, кони, войны за Русь, русский дух... будто он всё сам через это прошел и вспоминает с ностальгией.
не в то время он родился, чтобы верить его любви. приблизительно он наш ровесник.
и поэтому из того альбома я больше верю его строчке "пора отчаливать, брат. цени момент свободы." | | | | | | вечно синие щи
20 февраля 2014, 00:25
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Radio -Цитата от адри верно, не занят. это бессмысленно, я стараюсь не занимать свои мысли и силы бессмысленными рассуждениями и потугами настолько стараешься, что задаёшь пустые вопросы  -Цитата от Radio -Цитата от адри да, жирное такое "да". рад твоим иным перспективам. только надеюсь, они не луперкалевские ни ты, ни я не знаем, какие у него перспективы. но как видишь, ни послушным бараном, ни эмигрантом он не стал и вроде не собирается вот от того и задал свой "пустой вопрос" 
вопрос был скорее вникуда, ибо сам адресат на него здесь не ответит. да и ты мог бы не стараться его комментировать, раз уж так -Цитата от Radio -Цитата от адри хоть капля хорошего в словах должна же быть.
по-твоему, Луперкаль любит страну? говорю о нашей, современной стране. А такие песни, как "Только через мой труп" либо "Беловодье" тебе ни о чём не говорят?  опять же, я спрашивал про современную страну, которой недоволен автор. а в тех песнях -- кровь, кони, войны за Русь, русский дух... будто он всё сам через это прошел и вспоминает с ностальгией.
не в то время он родился, чтобы верить его любви. приблизительно он наш ровесник.
и поэтому из того альбома я больше верю его строчке "пора отчаливать, брат. цени момент свободы."
можешь у него в твиттере спросить либо в контакте.
а по второму абзацу.. я там вижу веру в лучшее, некую гордость за свой народ и его славную историю, надежду и решимость не сидеть бараном.
как-то так
хотел бы - свалил бы как нехуй | | | | |
20 февраля 2014, 00:58
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от адри -Цитата от Radio
настолько стараешься, что задаёшь пустые вопросы  -Цитата от Radio ни ты, ни я не знаем, какие у него перспективы. но как видишь, ни послушным бараном, ни эмигрантом он не стал и вроде не собирается вот от того и задал свой "пустой вопрос" 
вопрос был скорее вникуда, ибо сам адресат на него здесь не ответит. да и ты мог бы не стараться его комментировать, раз уж так -Цитата от Radio А такие песни, как "Только через мой труп" либо "Беловодье" тебе ни о чём не говорят?  опять же, я спрашивал про современную страну, которой недоволен автор. а в тех песнях -- кровь, кони, войны за Русь, русский дух... будто он всё сам через это прошел и вспоминает с ностальгией.
и поэтому из того альбома я больше верю его строчке "пора отчаливать, брат. цени момент свободы."
а по второму абзацу.. я там вижу веру в лучшее, некую гордость за свой народ и его славную историю, надежду и решимость не сидеть бараном.
как-то так так митингующие тоже не сидят баранами, но он не видит в этом толка. а в "Беловодье" ты наоборот видишь у него эту решимость. как тут понять его и тебя?  | | | | | | вечно синие щи
20 февраля 2014, 01:00
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Radio -Цитата от адри
вот от того и задал свой "пустой вопрос" 
вопрос был скорее вникуда, ибо сам адресат на него здесь не ответит. да и ты мог бы не стараться его комментировать, раз уж так
опять же, я спрашивал про современную страну, которой недоволен автор. а в тех песнях -- кровь, кони, войны за Русь, русский дух... будто он всё сам через это прошел и вспоминает с ностальгией.
как-то так так митингующие тоже не сидят баранами, но он не видит в этом толка. а в "Беловодье" ты наоборот видишь у него эту решимость. как тут понять его и тебя? 
ну ты ещё разок послушай, что он говорит о митингующих.
на большинстве митингов баранов - стада | | | | |
20 февраля 2014, 01:23
| | |
#198 (ПС)
| эх.
всё же я думаю, что он пишет об этом только потому что слушателям нравится.
при всём уважении, мне поднадоело однообразие это, которое можно уместить в одну фразу бабки-ворчуньи, недовольной тем, что вновь подняли цену на кефир.
хочется поинтереснее что-нибудь слышать от него | | | | | | вечно синие щи
20 февраля 2014, 01:28
| | |
#199 (ПС)
| Хочется поинтереснее - напиши поинтереснее.
Ву-танк 20 лет уже о том же, всё ещё крутые. | | | | |
20 февраля 2014, 01:52
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Radio Хочется поинтереснее - напиши поинтереснее. пишу иногда -Цитата от Radio Ву-танк 20 лет уже о том же, всё ещё крутые. Проект Увечье -- 3 года, уже не крутые.
каждый имеет право на мнение  | | | | | |