все самодельное в фото)!(опе 
потом подумаю че поставить)) Захуярь еще картинку, в окно где пишешь публичные сообщения!  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | это слишком мозгодробительно что-то  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Русэл -Цитата от zi_dan спасиб)
все самодельное в фото)!(опе 
потом подумаю че поставить)) Захуярь еще картинку, в окно где пишешь публичные сообщения!  йеее тему сказал 
тоже подумаю))) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | как на стенкы картинки кидать  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от SayMeow как на стенкы картинки кидать  Закидываешь куда-нибудь картинку(Например http://ipicture.ru/) Потом пишешь сообщение и вставляешь ссылку на изображение. | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от SayMeow как на стенкы картинки кидать  например по какому-то изображению в нете тыкаешь копировать адрес изображения и там потом в BB коды смотришь)) | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zi_dan парни зацените мое оформление моего профиля))) нормально  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Палеолог -Цитата от zi_dan парни зацените мое оформление моего профиля))) нормально  у тебя позитивно 
гы | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Михей. -Цитата от SayMeow как на стенкы картинки кидать  Закидываешь куда-нибудь картинку(Например http://ipicture.ru/) Потом пишешь сообщение и вставляешь ссылку на изображение. -Цитата от zi_dan -Цитата от SayMeow как на стенкы картинки кидать  например по какому-то изображению в нете тыкаешь копировать адрес изображения и там потом в BB коды смотришь)) спасиб
только можно не заливать, я кинул прям из альбома своего  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow -Цитата от Михей. -Цитата от SayMeow как на стенкы картинки кидать  Закидываешь куда-нибудь картинку(Например http://ipicture.ru/) Потом пишешь сообщение и вставляешь ссылку на изображение. -Цитата от zi_dan -Цитата от SayMeow как на стенкы картинки кидать  например по какому-то изображению в нете тыкаешь копировать адрес изображения и там потом в BB коды смотришь)) спасиб
только можно не заливать, я кинул прям из альбома своего  чтоб ваще понял слушай.
заходишь на любой сайт
видишь картинку
нажимаешь правой кнопкой
выбираешь "копировать URL картинки"
и в ответах в профайле выбираешь вставить картинку
и там вставляй URL Добавлено через 5 минут -Цитата от SayMeow -Цитата от Михей. -Цитата от SayMeow как на стенкы картинки кидать  Закидываешь куда-нибудь картинку(Например http://ipicture.ru/) Потом пишешь сообщение и вставляешь ссылку на изображение. -Цитата от zi_dan -Цитата от SayMeow как на стенкы картинки кидать  например по какому-то изображению в нете тыкаешь копировать адрес изображения и там потом в BB коды смотришь)) спасиб
только можно не заливать, я кинул прям из альбома своего  его не гладили
и он начал убивать    |
Последний раз редактировалось Палеолог, 19 июля 2009 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | У меня черепки в формлении  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КАS У меня черепки в формлении  чего то стремный профайл у тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | я вот правда до сих пор понять не могу, что меняет "Нижняя часть блоков" ? | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от don't be afraid я вот правда до сих пор понять не могу, что меняет "Нижняя часть блоков" ? "Некоторые, но не все, блоки могут иметь дополнительную строку внизу, содержащую кнопки и т.п."
и просто фон там можно менять  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss мужики, зацените мой  синий фон прикольный  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а когда много публичных напишут, будет ещё сюрприз  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss а когда много публичных напишут, будет ещё сюрприз  ща я напишу  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 08.07.2008 | Ну оформил как то, мне нравиться и похуй  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Flang(Шо Rec) Ну оформил как то, мне нравиться и похуй  то, что жёлтым написано, не видно вообще | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flang(Шо Rec) Ну оформил как то, мне нравиться и похуй  фигня  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - то, что жёлтым написано, не видно вообще Сейчас нормально? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Flang(Шо Rec) - то, что жёлтым написано, не видно вообще Сейчас нормально? зелёные гипперссылки режут глаза  что-то у тебя нет вкуса) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Добавлено через 45 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Flang(Шо Rec) - то, что жёлтым написано, не видно вообще Сейчас нормально? зелёные гипперссылки режут глаза  что-то у тебя нет вкуса) Нету  Да похуй. А какие лучше поставить, на твой взгляд? |
Последний раз редактировалось Saren, 20 июля 2009 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |