пою хип-хоп
7 апреля 2011, 17:17
| | |
#26 (ПС)
| меня чуть настораживает, что это - доказательство существования совсем иных форм жизни, а программу про это делают не новости и дискавери, а какие-то российские чуваки, причем только с титрами нелепыми и фотками с комментами сделаными в пэйнте. Хуйня это короче | | | | чиста йо
7 апреля 2011, 17:49
| | |
#27 (ПС)
| На видео нихуя вобще не понятно! В НЛО верю  | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2011, 17:50
| | |
#28 (ПС)
| дендивское star galaxy круче, например. а это неудачная пародия | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 17:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио меня чуть настораживает, что это - доказательство существования совсем иных форм жизни, а программу про это делают не новости и дискавери, а какие-то российские чуваки, причем только с титрами нелепыми и фотками с комментами сделаными в пэйнте. Хуйня это короче
вообще то есть и на английском подобное видео. и фотографии эти не так давно начали получать.
То что это делают не профессионалы , это понятно. просто любители. увы там нет гламурного блеска и стерео с ошибкам 
NASA никак это не комментируют пока.
Фотки "нелепые" взятые напрямую с сайта проекта STEREO.
Можешь зайти и посмотреть что там нет никакого фотошопа.
Маяк который по орбите вокруг солнца двигается , и объект перемещающийся со скоростью 700 км/c выглядят весьма интересно. | Крёстная Семья - Ролексы | | | сатаникъ флоумастеръ
7 апреля 2011, 17:59
| | |
#30 (ПС)
| Ха-ха-ха. НЛО спалили. Ну все, инопланетянам пиздец | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 18:06
| | |
#31 (ПС)
| Я сначала подумал,что автор Mangoost, а оказывается Вася какой-то.  | | | | ATL
7 апреля 2011, 18:08
| | |
#32 (ПС)
| пиздёж , везде наёб | | | | За Чистое Небо
7 апреля 2011, 18:09
| | |
#33 (ПС)
| нда
нашел хуйню - неси на форум | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 18:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от seRvak Я сначала подумал,что автор Mangoost, а оказывается Вася какой-то.  -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] нда
нашел хуйню - неси на форум лучше бы по теме телегу прогнали пацаны например.
Мне показалось интересной тема , не только же о хип хапе базарить.
А не интересно пройди мимо.  | Соль Земли - Культ Силы | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 18:25
| | |
#35 (ПС)
| Не знаю правда это видео или нет.Но НЛО думаю существует. | | | | Яand0nly
7 апреля 2011, 19:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от WE-Stor Я когда мелкий был, снимал на телефон в ночном режиме мигающие огоньки щитка в подьезде и говорил, что это что-то непонятное. Мне все верили, а я был доволен. Таая ж хуйня небось=D Это ж тебе сколько лет тогда? Я когда был мелким, видеокамеры с кассетой и то роскошью были, а у тебя телефон с камерой 
А по теме, неправдоподобно выглядят "съёмки" 18. Щенок еще  | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2011, 19:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рока нихуя не понял, не успеваю прочитать, очень быстро всё ты забыл как жать на кнопку "" ПАУЗА""?  | | | | awakening
7 апреля 2011, 19:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от seRvak Я сначала подумал,что автор Mangoost, а оказывается Вася какой-то.  Кстати, я подозреваю, что эти объекты заряжаются от Солнца. Т.е. это межгалактическая заправка. А потом, они опять трансформируются в "стержень" и летят дальше.
Но вероятней всего это орбитальные генераторы, которые непрерывно поддерживают энергетические реакции и высокую температуру солнечного вещества, скорее всего "облучают" водород, гелий и др. элементы Солнца(которые взаимодействуют с золотом и др. железами планеты), что заставляет его кипеть и выделять невероятное количество фотонов в пространство, за счёт чего образуется очень колоссальное и очень сильное магнитное поле в нашей системе. | | | | Наблюдаю и анализирую
7 апреля 2011, 19:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от polosatyi если кто то строит объекты размером с нашу планету Земля
то им похуй на реп , ошибки во флоу и стерео тек найн и 9ый оффицальный хиа хап баттел
а может это всё чья то ложь наглая например  Ты думаешь? | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 22:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от seRvak Я сначала подумал,что автор Mangoost, а оказывается Вася какой-то.  Кстати, я подозреваю, что эти объекты заряжаются от Солнца. Т.е. это межгалактическая заправка. А потом, они опять трансформируются в "стержень" и летят дальше.
Но вероятней всего это орбитальные генераторы, которые непрерывно поддерживают энергетические реакции и высокую температуру солнечного вещества, скорее всего "облучают" водород, гелий и др. элементы Солнца(которые взаимодействуют с золотом и др. железами планеты), что заставляет его кипеть и выделять невероятное количество фотонов в пространство, за счёт чего образуется очень колоссальное и очень сильное магнитное поле в нашей системе. ниче ты телегу то прогнал .
я конечно сомневаюсь что это так, но мир настолько огромен и удивителен что с каждым годом убеждаешься все больше, всё возможно.
но если верить фотографиям эти объекты как бы взлетают с солнца например.
Если это конечно не солнечные зайчики | Рэм Дигга - Дурак | | | Cletus Kasady
7 апреля 2011, 23:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от d-mob Да и вообще, нашли кому верить, НАСА, Это от слова нос, а так как написано большими буквами, значит и носы у них большие, а носы большие известно у кого, кхе-кхе. Лучшая шутка за сегодня, спасибо я так смеялся | | | | Жарю пену
8 апреля 2011, 00:50
| | |
#42 (ПС)
| частицы планет и космический мусор а не нло  | | | | хип хоп элита
8 апреля 2011, 00:58
| | |
#43 (ПС)
| Да ну нахуй?????
это пиздееееееееееееееец  | | | | anticuus
8 апреля 2011, 03:01
| | |
#44 (ПС)
| Stereo интересный проект. У нас в 2009 году также был запущен не менее интересный проект ТЕСИС Задачи проекта - Определение функций распределения ускоренных во вспышке электронов, протонов и ядер и их эволюции с высоким временным разрешением;
Исследование различия в динамике ускорения электронов и протонов (ядер);
Исследование особенностей эволюции функции распределения для высокоэнергичных частиц (вплоть до энергий несколько ГэВ);
Исследование угловой анизотропии взаимодействующих частиц на основании статистического анализа спектров излучения и параметров линейной поляризации жесткого рентгеновского излучения;
Изучение эффектов направленности в области гамма-излучения высоких энергий;
Определение механизмов и условий ускорения электронов и протонов на разных фазах вспышки, и параметров области удержания (распространения) ускоренных частиц;
Определение обилия элементов в области генерации гамма-излучения методом гамма-спектроскопии и по скорости захвата нейтронов низких энергий в атмосфере Солнца;
Определение высот генерации вторичных излучений по ослаблению дейтронной линии от лимбовых вспышек;
Определение вида энергетического спектра ускоренных протонов и ядер и динамики этих спектров по соотношению ядерных гамма-линий;
Исследование проблемы образования элементов (D, 3He, Li, Be) во время вспышек;
Исследование на околоземной орбите химического и изотопного составов ускоренных во вспышке ядер, а также энергетических и временных характеристик вспышечных электронов и протонов;
Мониторинг верхних слоев атмосферы Земли по поглощению жёсткого ультрафиолета спокойного Солнца;
Исследование рентгеновского и гамма-излучения гамма-всплесков;
Исследование рентгеновских источников, расположенных в плоскости эклиптики а вот так вот подумать, глядя на видео "об нло": да ведь мы всего лишь букашки в этом мире... а вдруг и правда все наши представления из учебников и научных трудов — ложные? а вдруг это реально какая-то внеземная цивилизация прилетает на этих "батарейках" из неведомой материи, которая на "плавится" около Солнца, на поверхности t около 6000 К, для сравнения, самый тугоплавкий земной метал, вольфрам, плавится при 3700 К, (t кипения 5800 К). И для чего они прилетают... чтобы снабжать Солнце водородом...? А все эти пятна на Солнце (холодные участки) - может быть какие-то туннели к ядру...?
В 1947 году была усилена "активность НЛО" и что самое интересное, 8 апреля 1947 года на южном полушарии Солнца было обнаружено самое большое скопление солнечных пятен за всё время наблюдений! Его максимальная длина составляла 300000 км, а максимальная ширина — 145000 км. Оно было примерно в 36 раз больше площади поверхности Земли и было легко видно невооружённым глазом в предзакатные часы! |  |  |  | | Фотографии:
(463.2 Кбайт / 100 просм.)
(102.8 Кбайт / 93 просм.)
(360.5 Кбайт / 95 просм.)
(409.2 Кбайт / 89 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
8 апреля 2011, 07:30
| | |
#45 (ПС)
| пусть теперь ищут их в воюют с ними как в своих ебанных фильмах про энапланитяненцев  | | | | чиста йо
8 апреля 2011, 12:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Koss-21 -Цитата от Рока нихуя не понял, не успеваю прочитать, очень быстро всё ты забыл как жать на кнопку "" ПАУЗА""?  Прикинь нажимал паузу, и чё? | | | | CD4 0.01%
8 апреля 2011, 17:01
| | |
#47 (ПС)
| показывают не в 3D поэтому нахуй..... 
низкобюджетная хуйня  | | | | активный пользователь
8 апреля 2011, 17:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно частицы планет и космический мусор а не нло 
а спасибо
все раскидал грамотно
закрываем тему -Цитата от MiC-L показывают не в 3D поэтому нахуй..... 
низкобюджетная хуйня  не суди по обертке
не пробуя конфет  | Соль Земли - Сокровище Бродяг | | | поркупайн
8 апреля 2011, 17:11
| | |
#49 (ПС)
| и на фоне музыка с жужжанием мух  | | | | в Бане
8 апреля 2011, 18:11
| | |
#50 (ПС)
| я думаю эта тема интересная. дохуя нло так. я просто хуею как это они бодрячком так строятся. пусть к нам бы вон хоть один прилетел пообщались бы. че он бля 700 км в секунду летает до Земли за пару дней домчит я так думаю. | | | | |