![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Особо не противничаю над продуктами того-же microsoft'a, более того, сейчас под виндовсом сижу, но в разработке для меня главное открытость. |
хмммм ну открытость это понятие относительное открытость в чём??? если открытая платформенность тогда, майкрософт на 90% открывает свой код если ты имееш ввиду бесплатное ПО, ну это вопрос денег :) вообщето самые популярные языки программирования - бесплатны, но среды разработки стоят бабла конечно бери консольный копилятор и компилируй программы на этих языках бесплатно :D |
Цитата:
|
Цитата:
GNU GPL Ты не поверишь, возможно, но я таки часто использую консольный компилятор и вполне доволен:horosho: |
Цитата:
просто это законом приследуется )) |
Цитата:
|
Я програмист, защитник информации бля...програмирование было на первом курсе и ща его как бы нет :rolleyes: учили основы с++, самостоятельно учу Пых, мускул, плюс мне поступило предложение, что если я выучу Питон, то меня сразу забирают на работу...вот сижу и думаю, учить иль не учить:o Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и все таки советую сделать так <form method="POST" action="index.php?tr=editn&id=<?php echo $id; ?>"> и принимать его методом GET так грамотнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай про защиту от них. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1...0%B4%D0%B0 И лучше юзать (int) или mysql_real_escape_string. $_GET['id']; — это вообще жесть) http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=220309 Айсенджелу риспект. |
Цитата:
еше надо :) ...гетом кроме языка и страницы вообше нихуя не надо делать .... |
спасибо за ценные советы :horosho: |
Цитата:
кстати от инъекции в числовом параметре можно еще использовать функцию intval но я так понял это всё делается для какой-то админки. мне кажется что админ не будет ломать свой сайт :p |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 15 секунд вот скажите мне вот у меня боттон во всех броузерах норм выглядит в и6 нету ховер эфекта почему ебт ? -.- самое интересное что есть другой класс а линков с теме же самыми свойствами и там работает и в ие 6 с хуя ? -.- Код: body.ie6 .button { |
Наверное, потому что, IE ниже 7 версии обращается к hover на «Вы». :) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Код: #link_umfrage { я это понимаю но кокого тогда это работает ? О_о |
У меня тоже hover в IE не работает. :o |
походу потому что воторе <а> </а> но короче пиздец |
Ты там в роли программиста или верстальщика? :) Лучше заниматься одним из этого. :saint: |
Цитата:
по возможности не стоит применять такие поля, хотя бы для того, чтобы не захламлять html-код Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
он там вообще работает только для тегов a. что мешается использовать onmouseover/onmouseout? |
Цитата:
|
Так и проси зарплату за «all in 1». :) |
3 дня до отпуска мне надо джквири изучать а как то впадлу...сижу в шахматы гмаю да на ххрю пишусь... программисты походу повымирали :( |
я программист:horosho::cool: |
кто тасмом балуется?есть такие? |
Цитата:
|
Цитата:
Джависты тут есть.??? ???!!!__JAVA__ !!!??? |
Ктото слышал о BrainFuck'e? :rolleyes: |
Цитата:
прохожу по учёбе яву но не люблю Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Hello world Ha Brainfucke :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
private ArrayList<Item> basket; типо карзина, где как в списке предметы , есть метод посмотреть весь список : public void showBasket() { int listPosition = 0; while(listPosition < basket.size()) { Item item = basket.get(listPosition); System.out.println(listPosition +" : " +item.toString()); listPosition++; } } Таким методом , всё что в списке принтуется по порядку : Молоко хлеб яблоки презики яблоки и.т.д Так вот вопрос : как мне сделать так чтобы у меня принтовало одинаковые предметы только ОДИН раз и ставило рядом число количества этих предметов: 3 Молоко 2 Яблоки 99 Презиков Единственное до чего я додумался это вот : public void countItems() { milkCount = 0; applesCount = 0; Iterator<Item> it = basket.iterator(); while(it.hasNext()) { Item currentItem = it.next(); Item name = currentItem.getName(); if( name.equalsIgnoreCase("milk") ) milkCount++; else if( name.equalsIgnoreCase("apples") ) applesCount++; } } Проблема в том что список всегда меняется, и я не могы просто написать : milkCount = 0; потаму что молока там может и нету вовсе. Хз что делать, всё перерыл. |
Вложений: 1 Цитата:
2 Arraya + for each (for var in java) Ta Da :) Добавлено через 28 минут 39 секунд вот минутка свободная была я в пхп сделал .... если чем то поможет :rolleyes::rolleyes:Цитата:
|
Цитата:
Код: static Vector v = new Vector(); при совпадении инкементировал бы следующий елемент вектора; тоесть например если корзина инициализированна таким образом: Код: basket.add("milk"); milk,4,apple,2,bread,1 ну а дальше выводиш на экран вектор. реализация метода: Код: static public void showBasket() |
Цитата:
foreach ($alles as $v) { $v_and_n[$v] ++; } php ftw |
можно вообще без дополнительных векторов, списков и т.д. все тыссызыть своими руками:) код грязноват но суть думаю будет понятна, вся фишка в Collections.sort(randomItems); :p Код: public class HipHopRu { |
Цитата:
чо ты радуешся? :) :tolstiy: я неебу эти каракули которые ты написал постеснялся бы сравнивать вообще :guinda: никому не в обиду, но уважаемые пхп'шники оставте свой пхп для веб сайтов, не лезте на полноценные языки :) Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
:D:D |
дело в том что я никаких векторов и статиков не проходил ещё, по этому всё должно быть просто используя 4тото типо :while loop, iterator, for-each, .. :( |
Цитата:
у тебя же корзина типа ArrayList !! который является братом вектора которые потомки AbstractList, который потомок AbstractCollection :confused::confused::confused: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/ArrayList.html http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/Vector.html Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
убери его просто, если вызываеш из нестатического метода Добавлено через 6 минут 24 секунды сделай так если векторы нельзя:Код: ArrayList v = new ArrayList(); |
Вложений: 1 програмёры подскажите,я первый раз пишу курсовую!нам дали рамки типа туда нужно всё хрень вписывать для защиты а там снизу какието буквы и цифры "КП.3706002.20.ПЗ" завтра защита у меня всё готово тока осталось доделать эту херню и распечатать подскажите пожалста |
немного подточил код, если ещё надо Код: ArrayList basket=new ArrayList(); |
Цитата:
мож КурсовойПроект специальность вариант мож |
где это ? паскаль делфи си. вообще не шарю )( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |